ID работы: 9746045

Моё желание - Закон

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Пробежка в прошлое

Настройки текста
Вдыхая аромат влажного, после дождя, воздуха девушка продолжала привычную для неё вечернюю пробежку, держа в одной руке поводок, а в другой телефон. В ушах наушники с любимыми мелодиями, а перед глазами тот же парк что и всегда. На часах было без четверти десять, когда Мэделин делала последний на сегодня круг. С небольшой отдышкой она перешла от бега к ходьбе, в то время как её превосходный питомец, в лице белого лабрадора по кличке «Белла», всё еще продолжала бежать чуть впереди прекрасной хозяйки. Уже на пути к подъезду она, подняв взгляд, увидела довольно непривычного молодого человека, будто с головы до пят покрытого татуировками. Одетого относительно легко, через короткий рукав было видно хорошую физическую форму, волосы были темными как угли, упоительный аромат его одеколона был слышен примерно на расстоянии полуметра, а резкий и пронзительный взгляд нежно-голубых глаз заставил девушку вздрогнуть. Как ни странно, он выходил из подъезда Мэдс, видимо на прогулку с собакой, которая довольно резко дернула своего хозяина, только выйдя на свежий воздух. «Странно, раньше никогда его не видела»: подумала она, всё-таки оторвав пристальный взгляд от чудного незнакомца, продолжила свой путь домой. Поднявший на свой этаж, Мэделин немного повозилась с замком, который уже давным-давно стоило бы смазать или сменить. Всё же практически без происшествий, которые были для девушки довольно обыденны, прошла вечерняя пробежка. Она открыла аудио «Вконтакте» и включила их для фона. Девушка отправилась приводить в порядок себя и Беллу. После нескольких водных процедур в виде мытья лап и душа, взяв из холодильника йогурт и пару персиков, Мэделин улеглась на диван за просмотр сериала. Буквально через серию у девушки зазвонил телефон, на экране высветилось «Далеко не Ангел», так была подписана лучшая подруга Мэделин. Сильно не медля, она подняла трубку: -Ты чем таким занята, что в сети около часа, а все равно не отвечаешь мне? — Мэделин отклонила голову назад и, издавая легкий смешок, вернулась в исходное положение на диван. -Да просто сериальчик смотрела. Ты что-то хотела? -Ты по темноте ходишь бегать, мало ли тебя там украли, изнасиловали, зарезали, сварили, съели, и это была не я. -Ну да, я тоже тебя люблю, но не переживай, я дома. — Девушка скрестила ноги в позу лотоса, Белла подбежала к хозяйке, после благополучного ужина, и довольно громко дыша легла рядом. -Да это я уже поняла, ты же завтра придешь ко мне на игру? — сказала подруга не сколько вопросительно, сколько тем тоном, что никто не смог бы отвертеться от данного предложения. -А да, прости, на 11, верно? — Снова баскетбол… Мэделин закрыла глаза и буквально на секунду в её сознании возникла ужасающая картина воспоминаний. -Да. Мэдс, ты тут? Мэделин! — Несколько раз, повторяясь, говорила Хейли. Дорога… Алая кровь на белоснежных линиях свежевыкрашенной разметки. Обломки машины… В воздухе витала безысходность и гарь от аварии. Подъезжающая скорая помощь и полиция угнетали обстановку своими звуковыми мигалками. Одиннадцатилетнюю девочку вытаскивают из объятий мужчины, она с недоуменным взглядом начинает кричать и звать родителей, девочку уводят врачи. Её осматривают, с ней всё в порядке, благодаря отцу, он обнял её, закрыв собой… Машина потеряла управление. Отказали тормоза. И они влетели во встречный грузовик. Они торопились. Торопились, чтобы успеть на её игру. Ведь она так хотела. Мечтала… -Мээээдс! — Очередной крик подруги вынул её из ужаснейшего прошлого. -Да, я тут, я приду завтра. — Еле сдерживая слезы Мэделин, сбросила трубку и упала лицом в подушку, быстро провалившись в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.