ID работы: 9746045

Моё желание - Закон

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - Кофе и баскетбол? Или баскетбол и кофе?

Настройки текста
Вчерашняя непогода оставила город с наступлением нового дня. Лучи утреннего солнца просачивались через бежевую портьеру прямо в квартиру. Легкий ветерок красиво колыхал ветки цветов, стоящих на подоконнике. Утро казалось очень умиротворенным и мягким, пока солнечные лучи не попали на спящую собаку, которая в тот же момент быстро вскочив со своей лежанки поскакала, весело виляя хвостом, будить хозяйку. - Белла, с тобой никогда не проспишь. – Сонно потягиваясь, девушка слегка чухала собаку за холку. Белла начала уже немного скулить и всем своим поведением подавать знаки того, что оставаться в квартире ей не особо хочется. Девушка быстро привела себя хотя бы минимально человеческий вид, закрутила пучок из волос, натянула одежду, лежащую на стуле и наконец начала снаряжать собаку. Через несколько минут Белла уже с большой радостью бегала без поводка по красивому, летнему парку. Мэделин взглянула на время на телефоне «5:30» и увидев цифру, слегка прищурившись и улыбнувшись, покачала головой в сторону собаки. К её удивлению, людей в парке практически не было, учитывая, что многие люди выгуливают собак обычно достаточно рано. Девушка взглянула на парадную и перед её глазами всплыла картина встречи с леденящим душу голубоглазым незнакомцем. Немного выдохнув, она снова бросила палку послушной Белле, которая уже успела принести её в очередной раз. Прогулка заняла около получаса и нужно было подниматься домой. Минуя каждую ступеньку шаг за шагом, девушка спокойно поднималась наверх, как вдруг она услышала сильный топот и только подняв глаза стала понимать, что уже находится в фазе полета и приземляется прямо пятой точкой на холодную ступень парадной. Но что произошло? Через пару секунд внизу мелькал уже знакомый силуэт. Мэдс быстро поднялась и выглянула вниз: - Ты меня сбил с ног! Мог бы хоть прощения попросить! – девушку распирало недовольство. Какого черта? Кто он такой? Нельзя просто так сбивать людей! - Держись крепче в следующий раз! – послышалось снизу с небольшим смешком. «Что? Да он в своем уме? Так и знала, кругом одни идиоты...». Девушка, взяв поводок обратно в руку, поплелась в свою квартиру. Далее последовали более тщательные водные процедуры. Затем готовка завтрака под сериал. Как только девушка и её питомец сели уплетать свежий завтрак пришло уведомление о сообщении. - Утречка доброго) Мэт может тебя забрать, если ты не против. – Это была Хейли, Мэт был её парнем уже около полугода. - Да не нужно, я доеду на метро. Мне еще в «Миланж» нужно зайти, хотела узнать за подработку. - Хорошо, но опаздывать я тебе запрещаю!) – Даже в сообщениях Хейли чувствовались все её эмоции и переживания. Где-то около 8 часов Мэдс уже обувалась, Белла подбежала к хозяйке и стала пристально её провожать. - Не переживай, впредь буду осторожнее с тем мудаком. – В своей голове она уже мысленно была готова убить молнией из глаз того придурка. «Почему такая ненависть? Я же его даже не знаю. Ладно, но просто очередной, невоспитанный придурок. Не буду париться». Девушка направилась к большому торговому центру недалеко от дома. Её путь лежал в небольшое, уютное кафе, которое ей очень полюбилось. Небольшие светлые столики, вставки кирпича на колоннах и выступах, стеллажи с большим количеством баночек и всяких интересных штук, красиво оформленные лампочки, дополняющие интерьер мятных и пастельных оттенков. За барной стойкой частенько баристой работал очень милый парень по имени Эйдан. Симпатичный, русоволосый милашка с отличной улыбкой и ямочками на щеках. Мэделин вошла в кафе, где уже сидело несколько посетителей и довольно решительно направилась прямо к стойке. - Привет, я слышала вы ищите официантку на половину ставки, не подскажешь к кому я могу обратиться? – Она уселась на стул прямо перед парнем, который улыбнулся одним уголком рта и пару секунд смотрел девушке прямо в глаза. - Сейчас позову администратора, погоди чутка. – Парень вернулся буквально за пару и минут с красивой девушкой лет 35. - Доброе утро, меня зовут мисс Батлер, вы бы хотели у нас работать? – Администратор взяла свой блокнот, и они с Мэделин обсудили график и что от неё требовалось. – Тогда выйдешь со следующей недели, договор подпишем, как только придешь, как раз я его составлю. Мэдс поблагодарила администратора, и та удалилась в ту же незаметную дверь откуда и вышла. Девушка развернулась и снова взглянула на Эйдана. Улыбнувшись она проговорила: - Сделаешь латте будущей коллеге? – Девушка слегка откинула волосы. - За счет заведения. – Эйдан улыбнулся в ответ и приступил к приготовлению кофе. Немного поболтав с Эйданом и выпив свой кофе, девушка глянула на часы и полетела на игру подруги. Игра проходила на летней открытой площадке и многие команды уже разминались, бегали и болтали. Мэделин заметила знакомый силуэт выбежавшей прямо на неё девушки. - Как я рада тебя тут видеть! – Хейли подпрыгнула и немного повисла на подруге сжимая её, что есть мочи. - Я же всего на неделю уехала, ты чего. – Мэдс опустила подругу на землю и обнимала в ответ. Судьи в громкоговоритель предупредили о скором начале игр и Хейли наконец отправила подругу на трибуны. Присев рядом с Мэттом, поздоровавшись и немного поговорив, они стали смотреть начавшуюся игру. Команда соперниц была немного странной, но неплохо сложенной физически да техника не была худшей. И вот на поле командой в которой была Хейли стала яро командовать приятной внешности девушка, Клэр Сильвертон – гордость университета и все такое, «жаль, что стерва» подумала Мэдс. После первой половины команда Хейли почти не запыхались и были в существенном отрыве по очкам, что было несколько странно, ведь отборочный этап был пройден и так они бы вряд ли прошли. Через пару минут Мэдс заметила троих девушек идущих к команде конкурентов, они были одеты в их форму. «А, вот сейчас начнется жара». Она с огненными глаза наблюдала за быстрой, а теперь интересной и выматывающей игрой. Её наблюдения немного прервал Мэт: -Что-то плохо дело. – проговорил он. - Если не пропустят на последней минуте 3 очка, то все будет отлично. – Мэдс с улыбкой взглянула на друга, и они принялись досматривать игру. Игра все же наконец закончилась и прошла довольно гладко. Девушки не только отработали в защите, но и успели еще 4 очка забросить. Мэделин и Мэт стали спускаться к Хейли. Клэр тут же куда-то улетучилась. «Ну и слава богу» проговорила про себя Мэдс. «Стоп, чтоо?!» Она увидела уже знакомые наколки и шевелюру, в ту секунду Клэр страстно лезла целоваться к её дурацкому соседу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.