ID работы: 9746045

Моё желание - Закон

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 - Странные посетители

Настройки текста
Не обращая ни на кого внимания, сосед плюхнулся на диванчик и раскинул руки на его бортики, положив телефон перед собой. Напротив него мило устроилась изящная любительница всего красивого и изысканного – Клэр Сильвертон. Мэдс подошла к ним, стараясь смотреть только на девушку. - Мэделин, ого, не знала, что ты тут работаешь? – Клэр удивилась, но её удивление смог переплюнуть взгляд Коула, который пронзал официантку из-подо лба. - Ты все больше умеешь удивлять, неплохая форма, выглядит эротично. – Клэр смотрела на своего собеседника с возмущением. - Да, работаю тут, Коул, утихомирься, говорила ж уже, что будете? – Парень слегка цокнул, но на эту тему больше говорить не стал. Ребята сделали заказ и Мэдс направилась к Эйдану за кофе. Принеся заказ, разговор немного выровнялся, но лишь на время. - Мэдс, присядь. – Коул глазами указал на место рядом с собой. - С чего бы? Чувак, во-первых, я на работе, во-вторых, будешь другим девушкам указывать куда им садиться. Прекрати эту хрень уже творить. – Девушка развернулась и уже хотела уйти, слыша, как Клэр возмущается на парня. Не успела она дойти до привычного стула, как её окликнул тот одинокий посетитель, и она поспешила к нему. - Девушка, не подскажите, что входит в состав данного напитка? – Он взглянул на девушку. Мэдс подошла поближе и слегка наклонилась, чтобы разглядеть на что указывал клиент. Как вдруг, она почувствовала руку, которая слегка скользнула по её бедру. Девушка отпрянула и была немного в шоке. - Тише, не переживайте, оставьте мне пожалуйста ваш номер. – Мэдс деликатно убрала руку и так же постаралась ответить. - Простите, но я несколько занята, так что я не могу уделить вам то внимание, которое вы бы хотели. – Парень потер пальцами свою щетину и одобрительно кивнул в сторону Мэдс. Девушка ушла в служебное помещение, надеясь, что тот человек в скором времени, не получив желаемого, уйдет. Так и случилось, она даже увидела уходящих Клэр и Коула. Вздохнув с облегчением, она спокойно доработала свою смену. Созвонившись с Хейли, девушка собралась на вечернюю прогулку. Не увидев бесящего её соседа, она была даже рада и уже поднималась домой. Проходя мимо его этажа, она взглянула на темную дверь. - Чего залипла? – Мэдс испугавшись обернулась. - Господи, что ж ты творишь, зачем так пугать?! – Она слегка отошла к стене. Белла уже ждала хозяйку на двух этажах выше. - Ох, поверь, я еще не пугаю, обычно говорят, что у меня неплохой голос. – Парень снова заговорил. Сомнений не было – это Коул. Он отперся предплечьем о стену к которой примкнула девушка. - Фу, чувак, да от тебя алкоголем несет за три версты. Пропусти, иди проспись. – Мэдс инстинктивно выставила руку, которая уперлась в грудь парня. Она подняла взгляд и замерла, чуть не порезалась о его скулы, ледяные глаза пронзали её насквозь и бархатный голос заговорил: - Постой, Мэдс… - Прозвучала томная пауза, сосед наконец отвел взгляд и нервно закусил уголок губы. - Скорее уходи, и старайся больше не встречаться со мной. Беги от меня, ради себя самой. – Он резко отпрянул и ушел, оставив девушку в ступоре. «Да какого чёрта с ним происходит?!». Мысли девушки прервала скулящая наверху Белла. Было около 9 вечера, когда девушка сидела за чаем и листала ленту соц сети, как раздался звонок от лучшей подруги: - Ты не занята, милая, не хочешь сходить развеяться? Мы с Мэтом как раз скоро будем у тебя, хотели в клуб сходить. Что думаешь? – Хейли явно чувствовала вину за тот случай и хотела исправиться. - Я за, только нужно время собраться. Как приедете – поднимайтесь, чтобы не стоять на улице, как раз подскажешь, что мне надеть. – Мэдс принялась за сборы. Выровняла слегка завившиеся в некоторых местах непослушные локоны. Глаза лишь подвела стрелками и нанесла тени, а губы просто увлажнила. Когда приехали друзья все стало немного веселее. Ну, для подруг уж точно, Мэт же предпочел просто посидеть в телефоне, не отвлекая девушек своим присутствием от важного выбора для женской половины человечества. Подруги немного перебрали платья и даже устроили небольшой показ с дефиле, вскоре все же остановив выбор на коротком платье серебристого цвета, лиф которого был слегка усыпан блестящими камнями, отсутствовали бретели и была немного летящая юбка. Спустя некоторое время тройка красивых людей вошли в достаточно приличный клуб города. Уже играла музыка, танцпол не пустовал, ребята прошли дальше и устроились ближе к центральной зоне на диванчиках. Отправив Мэта за коктейлями подруги стали присматриваться к клубу и людям. У Хейли раздался звонок, звука которого было практически не слышно из-за шума и музыки. Она подняла трубку: - Привет, да это мы. – Хейли чуть поднялась и помахала в сторону входа. Мэдс тут же обернулась и была готова уже уйти куда угодно лишь бы не находится в компании с приближающимися к ним людьми…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.