ID работы: 9746045

Моё желание - Закон

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 - Давно забытое ощущение

Настройки текста
Девушка наконец подняла трубку. - Алло, привет прости, что в такую рань, но я бы хотел еще раз извиниться за то, что не получилось тогда увидеться, когда у тебя следующий выходной? – Теплый голос парня был успокаивающим. - Привет, да ничего страшного, сегодня выходной, но у меня на него планы. Так что до встречи на работе. – Хоть Эйдан и был небольшой отдушиной во всей этой суматохе, Мэдс хотела до вечера уделить время себе. Попрощавшись с Эйданом она принялась готовить завтрак. Запах вкусной запеканки так и валил через все щелочки дома. Белла игриво бегала возле хозяйки, то опуская нос в пол, то чуть подпрыгивая. Мэдс взяла любимую соль для ванн, с просто нереальным запахом, и набрав воды легла в горячую воду с пеной. Расслабившись и приведя себя в порядок, она стала собираться на встречу с Коулом. Парень уже ждал её у парадной с рюкзаком и мячом в руках, который он периодически крутил на пальце. Он бросил взгляд быстро оглядев девушку с ног до головы. Было в неё что-то притягательное. Шелковые темные волосы были подобраны в хвост. На ней были свободная футболка и штаны. Парень нервно подумал: «На неё хоть мешок надень, будет выглядеть прекрасно». Они направились на площадку. Асфальт, потертая разметка, кольцо чуть ниже стандарта, щит изрисованный какими-то баскетбольными тэгами – в общем лучше для улицы и не придумать. - Ну и с чем тебе нужно помочь? – Мэдс остановилась у линии где начиналось поле, пока парень уже начал стучать мячом о площадку. - Неплохо бы со всем, но в частности с броском. – Коул покрутил мяч в руках и бросил его в корзину. Выходило все у него достаточно плохо, Мэдс стояла и давала наставления что и как нужно делать. Практически все время было что-то не так, и девушка не церемонясь высказывала это все без каких-то утешений и мягкости. Через какое-то время парень начал закипать. Было достаточно жарко. Мэдс уже подошла к линии трёхочкового броска и чуть ли не кричала на него. - Так, всё стоп. Я тоже могу там стоять и давать наставления! Не ори на меня! – Он отбросил мяч и пошел в сторону лавки где лежал его рюкзак смахивая капельки пота со лба. Мяч покатился в сторону Мэдс, ударился ей о ноги. Она нервно взглянула на мяч, затем на Коула, который искоса смотрел на неё. Девушка присела, взяла мяч в руки, прочувствовала все пупырышки и линии на так давно забытом предмете. Она встала в позицию, выдохнула – и вот, мяч уже в фазе полета, красивой линией он преодолел кольцо, практически не задев его. - Неплохо, особенно для человека, который 8 лет не держал его в руках. – «Чем же ты еще прибедняешься, Мэделин Гарсиа?» подумал парень про себя. Девушка не могла оторвать взгляд от корзины еще пару секунд. Ребята сделали небольшой перерыв и затем уже вдвоем ступили на поле. Мэдс уже наглядно показала позицию для броска, как должны на мяче лежать руки, какими пальцами докручивать, как правильно подключить ноги. Она коснулась его рук и у обоих пробегала дрожь по телу. - Эй, теоретик, не заигрывайся, а то я возьму инициативу в свои руки. – Парень изогнул бровь и ехидно улыбнулся, взглянув прямо в глаза своей наставнице. - Сам же ничего не можешь, вот и приходиться меня напрягать. Что за мужики пошли? – Мэдс резко убрала свои руки и еще какие-то мгновения её тактильная память была заполнена отпечатком его рук. Эти двое явно что-то чувствовали, но продолжали спорить и смеяться. Через пару часов эта интересная встреча закончилась. И соседи направились по своим квартирам. - Погоди, хотела спросить. – Мэдс остановила Коула на его этаже. - Я могу довольно быстро сходить в душ и подняться, но если тебе нравится реальный мужской запах, то я только за. – Парень развернулся в её сторону, голубые глаза блеснули будто лёд на солнечном свету. - Пф, придурок, хотела узнать почему позвал именно меня? И с чего вдруг такой добрый стал? Совесть тебя явно не замучала, так что стало интересно. – Мэдс сама не понимала зачем ей нужно это знать, но ответ соседа как удивил её, так и не стал для девушки каким-то странным, учитывая поведение нахального брюнета. - Не принимай близко к сердцу, то, что я делаю. Я терпеть не могу таких людей как ты! Вы всегда стараетесь сделать все правильно, но никто не знает какой из вариантов принесет меньше зла, пока выбор не будет сделан. Бывай, до скорого. – Парень развернулся и зашел к себе. Закрыв дверь он нервно замер. Понять, что происходило на сердце и в его голове он никак не мог. Мэдс почувствовала, как внутри неё что-то сжалось. С непонятным чувством она отправилась к себе. Им предстояла еще одна встреча в этот день. Когда Мэделин вышла с Беллой на вечернюю прогулку, увидела парня, который смотря в дальнюю небесную гладь опирался рукой на дерево. Девушка фыркнула, надела наушники и отправилась на привычную пробежку, не отвлекая соседа от его мыслей… На следующий день она направилась на работу в кафе, где её ждал симпатичный бариста – Эйдан. Девушка улыбнулась, они поздоровались, парень чуть не уронил чашку, которую тёр. Переодевшись Мэдс подошла к симпатичному парню принять заказ. - Доброе утро, мне латте и крем-брюле, два сахара. И вашу улыбку, прошу вас, не грустите. – Мэдс приветливо ответила, за недолгое время работы она уже привыкала к комплиментам. День был вроде не особо загружен, и она сидела у стойки попивая чай с мятой, пока в зале сидел лишь один парень. Эйдан кивнул ей в сторону зала, показывая тем, что следует идти принимать заказ. Каково было её удивление, когда она увидела уже прилично надоевшие тату и самого их обладателя, да еще и в компании…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.