ID работы: 9746120

Дурная кровь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Любовь и трагедия

Настройки текста
Все произошло год назад. Мой папа Джонатан был представителем красных а мама Илия синих. По их рассказам мне удалось узнать что во время одной из войн. Они встретились как противники и Джонатан через тяжёлую битву смог победить маму. Но он не стал её убивать. С самого детства он не мог смириться с этой войной которая унесла множество жизней. Он отпустил её. Спустя месяц боя они встретились. Отряд мамы смог захватить его в плен. Ночью когда её поставили как часовую она подошла к нему. Почему ты спас меня? -Я увидил в твоих глазах отражение моих мыслей. Ты такая же как и я. И мы не одни. Тебе как и мне противна эта война. -Это не так. Вы убили моего брата. Я никогда не смогу это простить -Я знаю. Как и я не смогу простить за убийство лучшего друга. Но стремление к миру это первый шаг. Первый шаг к лучшему будущему. В котором нет лишних смертей. И два клана мирно сосуществуют. Молчи я не хочу это слышать. Она ударила его и он отрубился. Проснулся уже в лесу на поляне. По рассказам мамы она отпустила его. Признав его слова справедливым. Своим же сказала что он сбежал. Она его пыталась задержать нанесч сильное ранение. Но он применил гендзюцу. Спустя ещё пару месяцев они снова встретились на поле боя. -Мы так и будем продолжать это бессмысленное сражение? Сказал Джон -Согласна. Но что нам делать? -Предлагаю встретиться в лесу там где вы меня в плен взяли на закате через 3 дня. Тогда и обговорим все накопившиеся. Сейчас же предлагаю разбежпться -Хорошо. Спустя 3 дня Уже стояла ночь. На опушке леса стоял 1 человек. Это был Джонатан. Заждался? - раздался голос со спины -Совсем чуть чуть ахах.- Ответил он- Предлагаю объединить наши усилия для создания мира между кланами. -Что мне это даст? -Ты сохранишь множество жизней. Подумай об этом. Если согласна тут же через месяц. Так они и разбежались. Через месяц они встретились на опушке леса. (прим. фух. В создании романтических линий я невероятно плох) Находясь постоянно вместе они влюбились. И спустя год появился Рэй. Жили они вместе с матерью Илии которая была старейшиной в её собственном загородном доме. Спустя ещё 2 года родился я. А спустя ещё год Кара. Перенесёмся же в роковой вечер. Была глухая ночь и я спал. Все что я помню это то как я проснулся а надо мной стоял брат прикрывая меня телом а над ним человек в маске. Он занёс над нами меч и рубанул намереваясь прикончить нас обоих. Но тут создалась тоненькая плёнка белого вещества. Она разбилась с одного удара, но перенаправила меч в пол. Это дало время нам с братом отбежать от кровати. Но ниндзя оказался быстрее он за секунду приблизился ко мне занёс меч. Но сзади его проткнул другой клинок. За маской оказался какой-то мужчина. Джонатан убил его. На его лице хлестали слезы. Он окуратно вытащил меч. И положил труп на кровать. Мы выбежали в хол, но на полу лежала мать. В тот раз я впервые видел брата таким. Он просто сидел на полу. Даже не плачя и не реагируя на весь мир. Джонатан сквозь слезы собрал вещи и мы уехали в деревню песка. С тех пор брат стал полным ублюдком. А отец замкнулся ото всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.