ID работы: 9746120

Дурная кровь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Обыденность и одиночество

Настройки текста
История моей семьи подошла к концу. Я вернулся домой. Открыв дверь на меня накатила полная тишина. Брат ушёл на первый день в академию, отец замкнулся в своей комнате, а сестра ушла гулять с друзьями. У неё одной в этой семье они были. Я пошёл в библиотеку. Немного о нашем доме. Это было 2х этажное здание находилось оно на окраине Суны(прим. Если кто забыл Сунагакурэ это название деревни скрытой в песке) первый этаж имел кухню, туалет, библиотеку и 4е комнаты. Самая Северная комната была моя напротив неё находилась комната сестры, а если идти дальше по коридору находилась огромная библиотека с кучей всевозможных книг. Каждая была куплена мной за деньги отца благо они были не дорогими и откладывая деньги с питания я мог себе это позволить . С противоположной стороны первого этажа находилась кухня, и 2 комнаты брата. В одной спал он, а что в другой не знал никто. Так как он запретил кому либо туда входить. По центру же находился туалет. Перейдём же ко второму этажу. По планировке дома найденной в библиотеке я узнал что это абсолютная копия 1го этажа кроме туалета. Так что это единственная причина благодаря которой мы хоть изредка видим отца. Ещё одно отличие это лестница ведущая независимо от первого этажа на улицу. Нам же запрещено ходить на 2ой этаж. Порешивши на этом я отправился в библиотеку и открыл книгу. Там шлось про мальчика из клана Узумаки который преодолев все трудности достиг своей мечты. Так прошло до полудня. После я встал и пошёл на кухню. Единственное что там было это суп. В основном он состоял из воды. И хоть наша семья была не бедна. Но на расходы нам давали по минимому денег. Поев я пошёл на задний двор. Там я начал тренировку первая часть тайдзюцу 20 отжимания 40 преседаний километр бега. После тренировка на чакру. Очаг я пробудил 2 года назад и с тех пор каждый день тренируюсь. Из за столь раннего пробуждения меня считали гением на равне с братом который пробудил его в том же возрасте. В основном наш клан хоть и имеет сильные глаза, но до определённого момента наше развитие чакры сильно притуплено. Но в какой то момент прорыва барьера мы способны резко улучшить это развитие. Сев на пол я начал концентрироваться так я провел 2 часа. После тренировки сюрекендзюцу. Это то что я никогда не умел. В то время как Рэй может кинув одновременно 5 кунаев и попасть в 5 мишеней на большом расстоянии я не могу и с одним справиться. Закончив эту тренировку и не добившись особых успехов я пошёл домой. Брат уже вернулся домой. Что бы не пересекаться с ним я пошёл в библиотеку. И начал читать про разные техники и стили боя. Взяв одну книгу из лесной деревни. Я начал тщательно её изучать решив применять стиль боя своего клана. Читал я до полуночи после я пошёл в комнату и лёг спать. И так происходило изо дня в день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.