ID работы: 9746120

Дурная кровь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Крыса и первый друг

Настройки текста
Сегодня я проснулся как всегда. Рэй снова собирался в академию перед этим не забыв меня побить из за того что я вчера видите ли много съел. Сестра осталась ночевать у подруги. А отец оставил месячные деньги ночью на столе кухни. И их как всегда забрал Рэй отдавая долю чаевых нам. И я на злости принял рисковое решение. Пойти к брату и забрать всю его долю. Я пошёл в его комнату. Но на полпути мыслительные способности из горящей задницы перенеслись выше. Но к сожалению не в мозг а то бы я сразу свернул обратно. А во всеми нами любимый центр кровеносной системы. Я начал оправдывать его тем что он стал таким из за смерти матери и это пройдёт.И мне стало его жалко. Хотя давайте по чесноку. Я просто зассал. Зассал того что меня ждёт позже. И когда я это понял. Мой разум снова полетел камнем вниз. И я продолжил движение. Чем ближе я приближался тем сильнее колотилось моё сердце. И все чаще и чаще возникали мысли наподобие "А может не надо? ", но я все равно шёл вперед. И вот я стою держась за ручку сердце готово уже вылетит из груди. Я вздохнул и открыл дверь. И сию секунду на меня полетело кучу кунаев. 3 из них проткнули меня 2 в плече и один в ногу. -Чёртов хуесос. Зачем он поставил смертельные ловушки в своей комнате В шоке я все же зашёл. Вся комната была покрыта пылью. Повсюду грязь и мусор. Только одно было чисто. Это фото я подошёл к столу и хотел взять в руки. Но подумал что это ненормальный мог и на это поставить какую то ловушку. На фото были изображены мама и Джонатан держащие на руках новорождённого Рэя. Я долго смотрел на фото и не заметил как по лицу ручьями начали течь слезы. Я уже хотел уйти и оставить все нетронутым, но я вспомнил все те унижения за последний год. Я обшарил комнату и залез в ящик. И честно говоря охренел. Оказалось это Мудак давал нам денег в 10 раз меньше чем себе. И откладывал. В столе лежали деньги за целый год жизни. Я сразу забрал себе всё. Побежал во двор и закопал почти все оставив себе немного. Надыбав гору денег первым делом я пошёл кушать. С момента переезда в Суну я ни разу ни ел нормальной еды. Так что первым делом я вышел на улицу в поисках нормальной каыешки. Идя по широкой улице. Я "любовался" видами. Я вспомнил старую деревню. Она была полностью окружена лесом. А если пройти по тропинке можно было увидеть великолепное озеро. Я часто купался в нем. Прекрасные воспоминания. Теперь же я полностью окружён песком и только песком. Вокруг меня мелькают однотипные улицы. Но несмотря на все он наполнен людьми каждый из них занят своим делом. Идя вдоль них я заметил кафе. Я зашёл в здания и сел за первый столик. Недалеко от меня обедал мальчик. Он был мой ровесник. Брюнет с чёрными волосами, ходил в серо зелёной футболке и такими же штанами. На столе у него стоял стакан с какой то чёрной жидкостью. Мальчик взглянул на меня. Я отвернулся. Хмм странно что это?. Пока я над этим думал он подошёл и сел за мой столик. -Привет меня зовут Райгу . Мои родители владельцы этого кафе. А как тебя зовут? Что со мной. Я не помню когда в последний раз со мной так хорошо общались. Даже в "Лесной Деревне" у меня не было друзей. И единственная с кем я общался это моя сестра. Здравствуй я Адам. Мой отец владеет домом на окраине. И небольшой торговой компанией-смущённо ответил я -Понятно. Ты хочешь чего нибудь? Всё за счёт заведения -Не деньги у меня с собой есть. И мне их нужно как можно быстрее потратить. А их у меня много. -Тогда давай закажем все подряд -Прекрасная идея Через несколько минут на принесли горы еды. А какое твоё любимое занятие?-вдруг спросил он у меня Я люблю читать. А ты как проводишь свое свободное время? В основном я просто гуляю с друзьями и иногда трегируюсь Так ты тоже собираешься в академию ниндзя Да Так мы провели весь день. И уже уходя он мне сказал Давай ещё встретимся. Я тебя со всеми познакомлю Давай. Пока Пока Я вышел из кафе и побрел домой. Сегодня у меня был самый счастливый день. Но мне приходится возвращаться в ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.