ID работы: 9746120

Дурная кровь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.Экзамен через час

Настройки текста
Сегодня я встал очень рано. Был очень важный день и я не мог нормально заснуть. Первым делом я побежал в библиотеку. Повторить весь учебный материал. Просидел я там час. Изучив историю, математику и биологию. Это были 3 основных предмета на поступление. Всё они были включены в 1ин тест. После долгих изучений. Я пошёл на кухню там лежало очень много еды. И записка. Её содержание было "Братец сегодня у тебя очень важный день. И я хочу пожелать тебе удачи. Прости что не смогу сказать это лично, но у меня появились срочные дела. Запомни в лотках лежит еда на перекус но не на сейчас. Я уверена что ты сдашь тест. Ещё раз удачи" Поев я вышел на улице там уже стояла знакомая грустная морда. -Рема - крикнул ему я -О привет Адам - сказал он мне. Мы договорились встретиться утром. После пойдём к Райгу и с его папой дойдём до академии. Чита с нами пойти не смогла так как её сопровождает её клан. Такова традиция. -Ну что пошли? -Идем -Как твои дела? - с из девкой спросил я -Отлично, просто прекрасно, как будто самый счастливый человек-с сарказмом мне ответили -Ахах та успокойся все будет норм. Ты по любому сдашь. Так что хватит нервничать -Какое норм? Я всю ночь провел за зубредем и все равно нихера не знаю -А я сразу спать лег -Тебе то легко, ты точно сдашь. За такими разговорами мы дошли до дома Райгу Там он стоял с отцом. Отец был высоким человеком с чёрными волосами его звали Сока. Он ни отличался никакими боевыми данными. Но зато он был отличным финансистом с очень твёрдым характером. И даже его жена которая могла его мизинцем прищимить во всем его слушала. -Здравствуй детвора, готовы к самому важному дню. Здравствуйте дядя Сока. Конечно но волнуюсь немного. Здравствуйте дядя Сока. Не поднимайте пожалуйста эту тему. Если ты не будешь уверен в себе то ты точно не сдашь. А так у тебя ещё есть шанс просто поверь себя. -Райгу а ты как? - спросил его я -Нормально, конечно тоже волнуюсь но это ничего. Так мы проговорили прям до входа в аудиторию. Тут толпилось множество детей со всей страны. А теперь немного о самом тесте. Он происходит только в письменном виде. Если же человек не проявляет никаких успехов на протяжении года его выгоняют.Детей распределяют по 3м типам классов А класс В класс и С класс. В А класс попадают дети набравшие 801-1000 баллов из 1000 так же обязательно попадают все выходцы из великих кланов . Поэтому Чита обязательно попадёт в А класс. Но ей обязательно надо сдать на уровень от А до В или у неё в клане могут начаться проблемы.Обычно выходцы А класса становятся эдитными ниндзя и остаются в деревне Песка. Теперь про В класс туда попадают сдавшие тест от 501 до 800 баллов. Часть из них остаётся в Песке остальные же становятся элитой других городов. И последний С клас от 201 до 500. Дети из этого класса становятся заурядными ниндзя. Те же кто написали ниже 200 баллов считаются несдавшими Мест вокруг не было по всюду толпилось много народу. А в помещении была духота. До начала экзамена ещё час. -Эууу привет-протискиваясь сквозь толпу кричала Чита -О привет как ты. -Я так запарилась, сначала ранний подъем потом пожелания удачи от всей моей семьи. Наставления от отца. Потом поход сюда. Просидела тут уже час. И наконец то вы пришли. Рема как ты? -Э почему ты только ко мне обратилась? Чита немного смутилась. Но тут же взяла себя в руки Так понятно же. Во всех остальных я уверена. - улыбнувшись проговорила она. Мы проговорили очень долго несмотря на духоту. Но тут раздался звонок. И мы прошли в аудиторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.