ID работы: 9746120

Дурная кровь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.Тест

Настройки текста
Мы медленно продвигались в аудиторию. Первыми вошла наша группа. Обычная деревянная дверь казалось для нас проходом в преисподнюю. Аудитория не отличалась какими то особенными признаками. Это был большой класс с 5ю окнами каждое из которых на данный момент было закрыто . Пол был покрашен в синий цвет. А на стенах белые обои. На полу стояли в 6 рядов 30 отдельных парт каждая из которых находилась на примерно 3х метров ом расстоянии друг от друга. Моя парта была под номером 8. Я уселся за парту. И оглянулся. Большинство учеников уже приготовили ь к квесту. Часть только подошла к своим местам. Было даже то что некоторые парты пустовали, но это продолжалось недолго так как их быстро заняли. Возле входа в аудиторию стояли 5 экзаменаторов. Когда все уселись и приготовили ст к сдаче теста. До его начала оставалось 10 минут. Они тянулись вечность. По истечении этого времени. Экзаменаторов стоявший по центру начал свою речь: Здравствуйте. Сейчас вы проходите тест на поступление в академию. И в мои обязанности как первого экзаменатора входит рассказать вам о методе его проведения. Вас будут инструктировать 5 экзаменаторов. 1ый я меня зовут Серебо Джошин элитных джонин деревни. - сказал он стоя. О том что он джонин можно было понять с самого начала он был высокий крепкий и загорелый мужчина. Его лицо сохранял абсолютную невозмутимость. - далее 2ой экзаменатор Рига Соку она является директором образовательного центра Суну-когда он это сказал встала женщина 40а лет шатенка подстридена под каре одетая в обычную повседневную одежду, она была немного полновата и носила очки. - далее 3й экзаменатор Гой Райсай джонин деревни и учитель академии ниндзя Суны - это был мужчина 25и лет в чёрных очках и повязке на голове. Он был очень худ. Но было понятно что его не стоило недооценивать. - 4ый экзаменатор Герим Акую так же джонин деревни и учителя академии-встал мужчина ничем примечательным не выделялся. Средний рост, вес, брюнет,обычные черты лица и даже одежда была абсолютно обычная-наконец 5ый экзаменатор Сатока Наибара представитель из резиденции казекаге-встала женщина 20и лет с розовыми длинными волосами. Разодета она была очень ярко. И на лице было очень яркое выражение. Но я уверен что она непростая женщина-к нам вы можете обратиться по любым вопросам кроме тестовых. Сейчас господин Герим раздаст вам листы. А теперь перейдём к правилам 1ое списывание запрещается. Списал исключён. 2ое шпаргалки запрещаются. Грозит исключением. 3е тест длится 3 часа. По вопросам обращаться поднимнием руки. 4ое по окончании теста встаёте с места сдаёте работу и выходите с аудитории. А теперь объявляю а начале теста. Удачи. Экзаменатор засеките время Так и начался этот экзамен. Сперва я озерел"блять тут дети сидят по 9 лет а вопросы как будто на выпускной экзамен". И хоть это и называлось тест но это был нихера не тест. Всего было 100 вопросов каждый вопрос весит 10 баллов. Под каждым вопросом есть пустое место и чем лучше ты описал вопрос тем больше баллов набрал. И по началу это было легко. Та и серидина нормально. Но под конец стало уже трудно. Спустя час "фухх отдохну минут 10,кстати что там у Ремы" Рема сидел на 23 месте и по его лицу видно было что ему сложно От лица Ремы "блять пиздец я тут сижу уже час да по началу вопросы были так себе. Но дальше это же сущий пиздец я боюсь себе представить что будет в конце.Что я буду сделать если не сдам. Меня ждёт судьба обычного мясника. Нет я себе этого не позволю я сдам это гребаный тест и превзойду всех в этой деревушке ахаха" я начал продолжать писать. Мотивация дала второе дыхание От лица Читы " Хмм тест оказался сложным. Кто кто а Адам справится. Но я...... Нет я должна его сдать на конц честь моей семьи. Я одна из 5и великих семей деревни скрытой в Песке. И сдаваться на каком нибудь тесте. Никогда" От лица Райгу "Неплохо начальные вопросы вообще вата. А дальше норм В класс мне точно гарантирован " и тут перед лицом всплыло лицо мамы." не попадёшь в А класс глубоко пожалеешь "" нет я должен сдеть этот тест на максимум баллов"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.