ID работы: 9746120

Дурная кровь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

19.Конец испытания

Настройки текста
Он держит меня за горло прижатым к земле. С одной стороны летят сюрекенов с другой уже приближается Сайчи. Но резко сделав финт он захватил ногами меч и выхватив его у Сайчи кинул в сторону. После отпрыгнул от меня и произнёс. -Пора с этим кончать. Не только ты знаешь техники. -сложив печати образовалось облако. Из него выскочило 3 клона. Через секунду один из них уничтожил моих клонов. Ещё через секунду. Меня подняли за горло. Боковым зрением я увидел как ещё один заломал Сайчи. "Это конец, мы проиграли, все эти годы я лелеял эту мечту стать сильным и отомстить ему. Но и это не получилось. И все из за этого садиста. Почему я такой слабый? Почему мне так не везёт? Теперь мне снова отбывать год в академии причём В класса" -Нет я так просто не сдамся. Что бы ты не сделал я не вернусь в академию. Я сам тебя унмчтожу. И освобожу своих друзей - послышался гневный голос Биро. От лица учителя Как я и ожидал это была ловушка. Причём он заранее знал что я найду клона. И подставил лично себя под удар. Позвално. Но при этом глупо. Что дальше? Я напал на него. Но в меня сразу полетели сюрекены. И в то же время напала Сайчиро. Они только встретились и уже действуют сладено как неплохая команда. После я решил напасть на Биро как на главную но уязвимую часть их построения. Но они готовы пожертвовать собой ради выполнения плана при этом он додумался создать клонов для прикрытия. При этом их уровень доверия уже очень высок. Биро и Сайчиро даже не шелохнулись. Продолжая свою тактику. Но что они будут делать в ответ на это. Сложив печати я создал двух клонов. Один уничтожил всех клонов и ударив Биро отправил того в полет. 2ой заломал Сайчиро прижав её к земле. А я воспользовавшись замешательство Адама взял его за горло и поднял. Они ещё слюнтяи не познавшие войн. Как бы они не старались, им не выжить -Нет я так просто не сдамся. Что бы ты не сделал я не вернусь в академию. Я сам тебя унмчтожу. И освобожу своих друзей-кричал Биро. Он медленно пошатываясь вставал. Он еле держался на ногах. Со рта капала кровь. Но он готов был сражаться От лица Адама "Он прав чего я разнылся, ещё ничего не кончено" -Ааааа Вскричал я и взяв кунай проткнул руку сенсею. Упав на землю. Я воспользовался замешательством кинул кунай в клона. Кинь мне меч-крикнула Сайчи я подобрал его и кинул ей-Биро ты закрыт. Не про играй там, твоя цель не уничтожить его, главное сохрани себя -Так точно-сказал Биро уже с улыбкой -Адам у тебя есть план -Нет, но есть решимость так что на падаем техника клонирования-создав печати я создал 3 клона. Чакры осталось на минимум. Сейчас уже начался быстрый рост чакры, но пока я остановился на уровне среднестатистического генина. Мы побежали с Сайчи. Я сделал подсечку. Учитель подпрыгнул клоны попытались сделать удар с двух сторон. Но он захватил их руками. Когда учитель был ещё в прыжке клон ударил в лицо. Но учитель успел уклониться и тут сзади подошла Сайчи с мечом. Взяв одного клона он ударил его об неё. Бля - 1. Второй вырвался я успел ей сказать свою идею это даже планом назвать было нельзя. После 2 клона побежали в атаку разменявшись ударами он обоих уничтожил. И дальше побежали мы с Сайчи. Учитель "Они уже полностью оичаялись раз нападают в лоб в 2ем". Сайчи остановилась на полпути. "что они вытворяют?". Адам побежал прям к колокольчику. И тут на мне в глаза ударил яркий свет. СОЛНЦЕ , они использовали зеркальную поверхносиь меча что бы ослепить меня Адам Миллиметр до колокольчика. Я уже слышу его звон, но на меня наваливается кулак. В глазах мутнеет и я теряю сознание. "Не может быть что так все закончится"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.