ID работы: 9746120

Дурная кровь

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

20.командный дух

Настройки текста
Я открыл глаза. Надо мной был белый потолок. Яркое солнце вырвалось через окна. Неужели все это был сон. Нет не может быть. Я чувствую сейчас неимоверную боль и я уверен она настоящая. Тогда где я?-подумал я вскакивая с кровати. -Лежи-я повернул голову голос произносивший это принадлежал Сайчи. -Что случилось? -Учитель немного переборщил с ударом и ты потерял сознание-ответил мне Биро-но есть и хорошие новости. Мы победили перед ударом ты успел выхватить колокольчик-сказал он показывая на тумбу и я только заметил лежащих там 2 колокольчика. -Да с учителем нам очень повезло - саркастически сказала Сайчи -Ладно уж выздоравливай. К тебе там ещё толпа посетителей. - сказали уходя Сайчи и Биро После в палату вошли Рема, Чита, которые были в одной команде, потом Райгу с Джочи которые так же были в одной команде и Юрая которая была в команде с Джинчурики. Ну рассказывай, что опять тебя побили. Дай угадаю Сайчиро, нет нет учитель ой а может кто то подглядывпл в женскую баню? ахаха - начала насмехаться Юрая -Ты как всегда в своём репертуаре-ответила ей за меня Чита -Ну давай рассказывай - не мог дождаться Рема но ему приоетел подзатыльник от Читы -Может хотя бы поинтересуешься как у него здоровье, он как бы в больнице лежит-сказала она ему -Прости-сказал он обиженно - как со здоровьем? -Та нормально - ответил немного с улыбкой я-ой кстати а сколько я тут лежу -2 дня- ответил мне Райгу "ого все это время они просидели тут" -ой забыл мама просила передать тебе супчик с ресторана, а так же тут была твоя сестра, но ей не разрешили тут караулить она тоже тебе передала-сказал он ставя 2 поднос на тумбу рядом с колокольчиками -Ладно раз на всем порешали. Рассказывай-неожиданно откликнулся Джочи сказал он и все уселись на пол ожидая рассказ. И я рассказал все события начиная с приглашения на тренировку заканчивая тем как я очутился здесь Охереть-первая проронила слово Юрая-у меня особо не заморачивались.Сенсей просто рассказал о себе и мы тоже. А после прочитал нам долгую лекцию что мы теперь как братья. Да именно как братья о том что девочка он даже не упомянул кстати у меня в команде пацан который полностью с ориентировался на тайдзюцу хотя при этом прекрасно может и ниндзюцу использовать . Жёстко у вас было -У нас с Ремой и Сойту были прятки. Мы должны были прятаться от него. Тот кого нашли мог отправиться в академию. Каждый из нас помогал друг другу. Мы использовали все наши навыки. И смогли продержаться до расвета. Кстати Сойту оказался хорошим парнем мы с ним подружились. Он хоть немного мрачен и замкнут, но он добрый -У нас так же ничего особого не было наш сенсей просто устроил командный поединок до вечера что бы мы научились сладено работать. А потом мы пошли в моё кафе -Да это был пиздец. Кстати ты молодец. Ты действовал умно и решительно. Мне понравилось -Ты бы на моем месте придумал бы план по лучше -Возможно, но этого мы не узнаем Так мы проговорили до вечера. На слудующий день я встал пораньше и встретившись с командой мы пошли на тренировочную площадку. Там как всегда был учитель -Вы неплохо себя проявили, покажите ваши колокольчики-сказал он и мы показали их- жаль что нам пришлось прерваться из за травмы одного участника. Конечно идти в горы бесмысленно. Но тут и закончим? Всё мы охерели -Чего вы удивляетесь условием было что победитель только с двумя колокольчиками. У нас такой один. Так что Сайчи и Биро встаньте напротив друга и деритесь. Или нападите на Адама и забирите у него 2. Или оба возвращайтесь в академию -Хорошо - сказала Сайчи с опущенной головой её рука сжималась на кунае. - я с удовольствием отправлюсь в академию. Эта команда с которой я хотела бы провести жизнь. И лучше я отправлюсь в академию и закунчу с путем ниндзя, чем буду работать без кого то из этой команды. Биро возьми этот колокольчик -Я отказываюсь, я так же рад тому что мы в одной команде и не собираюсь прощаться с ней. Поэтому я тоже иду в академию -Никто не пойдёт обратно-проговорил я и оба моих друга посмотрели на меня и я заметил лёгкую ухмылку на лице учителя-учитель это колокольчик не принадлежит мне. Каждый из нас вложил в него равную долю стараний. Каждый из на рисковал. И каждый из нас был готов добыть его любой ценой. Так что он принадлежит и мне и Сайчи и Биро. И того получается что у каждого из нас по 2 колокольчика. -Хах ты прав. Это был просто ещё один тест, на сегодня вы свободны встречаемся тут же завтра начнутся миссии И мы разошлись Учитель -Признаю я ошибся ту кого я принял самовлюбленную принцесу оказалась отличным лидером. Тот кого я принял за умника который не может работать в команде оказался мозгом команды. Но больше всего я ошибался в последнем. Его я принял за бесполезную ланку. Оказался самым важным в этой команде. Когда кто то из них будет на дне, когда казалось бы не будет надежды тогда он будет тем кто заставит их бороться .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.