ID работы: 9746184

Мой преподаватель.

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Домой Джисон вернулся поздно и без настроения. Небрежно бросив рюкзак в угол комнаты, парень лег на кровать, уставившись в потолок. - Неужели за готовкой я потратил столько времени и нервов просто так? Нет же, хотел поблагодарить этого препода за помощь. А кто его просил мне помогать?! Слез бы на своей остановке и все было бы нормально! На что ты наделся, Джисон? Он преподаватель, ещё и мужчина! - вздох. - Убью Чанбина, если его гейские клетки и мне передались! - Джисон уткнулся лицом в подушку и почти сразу же уснул. В это время Минхо уже принял душ и пошёл к холодильнику. - Надо бы прикупить еды завтра. -смирившись с тем, что сегодня он ляжет спать с пустым желудком, парень направился в спальню. Проходя прихожую, Ли обратил внимание на свою сумку и вспомнил, что студент что-то приготовил для него. Распаковав пакет, он погрузил еду в микроволновку. Через полторы минуты, прибор издал характерный ему звук, оповещающий о том, что содержимое можно вытащить. На тарелке красовались четыре аккуратных рисовых шарика и два немнее аккуратных кимбаба. - Он так старался. *** Наступила глубокая ночь. Джисон начал вертеться, пока не проснулся от странных звуков. Кто-то потылся зайти в квартиру. - Странно. Чанбин сказал, что не придет сегодня. Пойти посмотреть что там или лечь и притвориться спящим? Всё-таки набравшись решимости, парень взял с собой игрушечную биту и на носках направился к двери. В прихожей темно, поэтому маловероятно, что его заметят. Дверь открывается и заходит мужской силуэт. Все делает тихо, чтобы никто не услышал, но Джисон тут, он видит. Выпрыгнув из-за двери, Хан начал со всех сторон бить мужчину. - Ай! Больно! Прекрати! Йа! - узнав голос, парень остановился и включил свет. - Чанбин? Ты же сказал, что не придёшь! Какого хера припёрся?! - Получилось так. Какого хуя ты вообще так ебашить меня начал, придурок! - Я думал это грабитель, потому что, повторяю, ты сказал, что не придёшь! - Блять, у меня походу на башке синяк останется. - приложив руку на голову, ближе ко лбу, завыл парень. - Ну хоть что-то там будет помимо пустоты. - выкинув биту около скорчившегося на полу парня, Джисон пошёл на кухню. *** - Пахнет чем-то вкусным. - выйдя из душа в одном полотенце на поясе, по зову микроволновки, Со направился на кухню. - Ого, кимбаб! Ого, рисовые шары! Ты сам это готовил? - Нет блять, жена моя, которой нет. Конечно я! - Тише, чего взбесился. А что за повод-то? - Никакого повода нет... Когда тарелки опустели, парни просто сидели и разговаривали. Хан рассказал о том, что с ним произошло, поэтому решил спросить то, что его так интересует. - Слушай, Со. Мог ли я нахвататься от тебя этих всяких гейских штучек? - А что? Втюрился в этого Ли Минхо чтоли? - Нет, ты чего. -нервно посмеялся Хан. - Я просто спрашиваю. - Ну не знаю. Все возможно. Можно проверить. - быстро встав из-за стола и сократив между ними дистанцию, Чанбин впился губами в губы Джисона, вовлекая того в поцелуй. Глаза младшего округлились, но отталкивать он не стал. Хан обхватил руками шею Бина, запуская язык в рот другого. Старший подхватил друга и усадил на стол, притягивая за талию ближе к себе. Внизу у обоих понемногу начало неприятно тянуть возбуждение. Разорвав поцелуй для такого нужного глотка воздуха, Хан начал отворачиваться от поцелуев. - Если мы сейчас не остановимся, все может закончиться не в нашу пользу. У обоих парней дыхание сбивчивое, оба часто дышут и лишь кидают взгляды на губы напротив. - Да, ты прав. - Со отпускает парня и покидает кухню. Хан соврет, если скажет, что ему не понравилось. Нет, ему не нравится Чанбин, но ему понравился поцелуй...с парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.