ID работы: 9746184

Мой преподаватель.

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Воскресенье. Заслуженный выходной. 10 утра. Недавноспящий Хан поворачивается спиной к стене и открыв глаза, видит своего соседа, что сидит на краю его кровати. - Чанбин, ты чего вскочил? - Короче. Когда я вчера поцеловал тебя, ты что-то почувствовал ко мне? Чувства там или что-то ещё? - сразу начал Со, чтобы наконец разобраться с этим. - Честно? - в ответ положительный кивок. - Нет. Мне понравился поцелуй с парнем, но к тебе я ничего не почувствовал. - Серьёзно? Фух, слава богу. Я тоже ничего не почувствовал к тебе. Какое облегчение.. Друзья? Парни пожали руки друг другу, и Джисон снова погрузился в сон. Чанбин с Ханом с детства вместе и что они только не вытворяли, поэтому им обоим было страшно потерять многолетнюю дружбу после вчерашнего. *** - Джисонии, - протянул Чанбин, лазая в холодильнике. - сбегай в супермаркет, плииз. У Чанбина такое бывает. Он вроде весь из себя такой дарк бой, крутой и все дела, но иногда и только с близкими он становится "свинокроликом", прозвище такое у него. Начинает строить рожицы, эгье делать, всякие непонятные милые жесты. Вот такой вот этот парень. - А че я? - Ну это ты половину наших продуктов на своего Минхошу потратил. И ладно, так уж и быть, я дам свою карточку. - Он не мой! Давай свою карту! Составив список того, что необходимо и не очень, парень вышел из квартиры. *** Почти весь список был уже в корзине, но парень продолжал прогуливаться по супермаркету в поисках чего-нибудь вкусненького. Деньги все равно Бина. Проходя между полок парень и не заметил как смачно врезался в кого-то тележкой. - Можно поаккуратнее?! - человек напротив оборачивается, начиная возмущаться. - Хан Джисон? Здравствуй. - Здравствуйте, извините. - состроив недовольное лицо, студент принялся проходить мимо преподавателя. - Стой, - старший схватил младшего за руку, останавливая того. - Я проверил твои работы, можешь не переживать насчёт оценок. Ты молодец. Джисон лишь скинул его руку и направился дальше. - А мне вообще все равно до ваших оценок... - сказал не громко, но Ли услышал. В груди неприятно отдавало болью. У обоих. *** Единственный и такой долгожданный выходной пролетел незаметно быстро. Вечером парни прогладили свои халаты и уже собрались спать. - Чанбин, - смотря в потолок, протягивает Хан. - А если мне действительно нравится преподаватель Ли. Что мне делать? Парень на кровати напротив, поворачивается. - Признайся ему. Лучше признаться сразу, чем потом мучиться. Вдруг взаимно. - зевая, ответил Со. - Не смеши меня. Это не может быть взаимно. Не с ним. У него Ли Ханна. - в ответ тишина. - Чанбин? - Джисон повернулся к другу. Оказалось, тот уже уснул, поэтому парень повернулся к стене и тоже погрузился в сон. *** - Помогите мне, пожалуйста. Я тут, в кладовой. - девушке внезапно понадобилась помощь именно в тот момент, когда Ли проходил мимо. Закатив глаза, Мин хотел пойти в обратную сторону, надеясь, что та его не заметила, но затем услышал шум и всё-таки решил помочь. Коллега как никак. - Чего хотела? - О, Минхо. Это ты. Достань мне, пожалуйста, мел с верхней полки. - преподаватель Ли указала на место и не отходила. Специально. Ли ничего не оставалось как попытаться достать этот несчастный мел через девушку, которая стоит перед ним как истукан. Пока в поте лица парень тянулся к этой полке, воспользовавшись моментом, Ханна развернулась, обвила шею Мина руками и накрыла его губы своими, сразу же вовлекая в поцелуй язык. - Ты чего творишь? - Ли отдернул девушку за талию, но та прицепилась как клещ. - Да отпусти меня, Ханна. В тот раз я недостаточно тебе сказал? - Недостаточно. Мне этого очень-очень мало, Минхо-я. Я хочу ещё. - и снова поцелуй. Тем временем, перед занятиями Хан с Чанбином тупо скитались по зданию от скуки. В коридорах было мало студентов, хотя время было не такое уж ранее. Идя по темному коридору, который ведёт в сторону спортзала, парни услышали шум из кладовой и остановились, подсматривая в щель. В груди Джисона отдало резкой болью, но виду тот не подал, а лишь сглотнул ком, что так неприятно встал посреди горла. - Пойдем отсюда. - шепчет Хан и выпрямляется. - Да, конечно. Только дело кое-какие есть. - Со без стеснения раскрывает дверь и незаметно фоткает парочку. Те оторвались друг от друга, когда парень уже успел убрать телефон в карман. - Здравствуйте! - ярко улыбаясь произносит студент и тянет к себе друга, обнимая за плечи. - А мы тут заблудились и уже уходим. До свидания! Минхо смотрит на Джисона. Что с ним? Он такой...разочарованный? В голове почему-то мысли о том, что он не хотел бы, что это все увидел именно Хан. Но откуда у него такие мысли? Ли грубо отталкивает от себя девушку и бежит за студентами. - Хан Джисон, мы можем поговорить? - Минхо хватает за руку парня, заставляя его и его друга развернуться. Звонок. Такой надоедливый и ненужный. Чанбин видит, что Джисон расстроен и не хочет разговаривать с Ли. Ему надо помочь. - О, звонок. - Со поднимает палец в воздух, широко и наигранно улыбается, а затем резко меняется в лице. Такая холодная и агрессивная аура витает вокруг. - Нам пора на занятия. У Джисона как раз занятия Ли Ханны, не задерживайте её. - низким голосом выделяя женское имя, парень уводит друга. Жаль, что друзья в разных группах. Сейчас Джисону придётся сидеть одному, подыхать от скуки и разочарования. Сейчас видеть это мерзкое женское личико не хочется, поэтому Хан решил уйти домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.