ID работы: 9746184

Мой преподаватель.

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Прошла неделя. Как Хан и сказал, Ли к нему не подходил. Было тяжело. Обоим. Джисон плохо спал. По ночам грудную клетку пробивала боль одиночества и обиды. Вот очередная ночь, Хан повёрнут спиной к другу. - Хани, перестань плакать. Мне больно на тебя смотреть. - Не смотри. - Джисон, - Со сел на край кровати друга. - Ты же сам сказал, чтобы он перестал подходить к тебе. Теперь сам мучаешься. Поговори с ним, может это какое-то недоразумение. - Я не мучаюсь. Мне просто обидно и одиноко. - Вы от силы были знакомы неделю до того случая. Ты уже так привязался к нему? - Ага... - закивал тот. - Эх, горе ты моё луковое. - старший похлопал друга по плечу и лег в кровать. - Хотел бы я тебя понять.. Старшему, конечно, тоже было тяжёло от того, что его друг так мучается и плачет по ночам. Он отчасти считает себя виноватым, ведь это он рассказал, что видел Минхо с девушкой и ребенком, но он бы считал себя более виноватым, если бы не рассказал. *** - Хан Джисон и Пак Мина, у вас стоят двойки. После уроков подойдите в 212 кабинет, вам нужно их исправить. - холодным тоном проговорил Ли, смотря только на девушку. - Если вы конечно хотите. - затем взгляд на Хана. Больно. После уроков студенты пришли куда и было сказано и сели за первую парту. - Мина, сядь, пожалуйста за первую парту второго ряда, чтобы вы не мешали друг другу. - Она мне не мешает. - произнёс Джи, не поднимая взгляда. - Хорошо. Если вам обоим так удобно, то сидите. Преподаватель раздал листы с заданиями и ждал, пока студенты их закончат. Старший сидел за учительским столом, что стоит прямо перед студентами и наблюдал за работой...работой Джисона. То, как он держит ручку, как пишет, в какую сторону наклонены его буквы. "Красиво" - думал Ли. - "Как и Джисон" Тяжело вот так сидеть напротив того, кого ты хочешь всем сердцем, кем ты дорожишь, но не можешь прикоснуться. Это как в магазине. Вот витрина с маникеном, на котором одета рубашка, которая тебе очень понравилась, но она очень дорогая и хрупкая, и ты не можешь ее себе позволить. Кажется, что если потрогаешь ее, какая она на ощупь и материал, то она порвётся. Из мыслей его вывел голос студентки, которая уже некоторое время пытается докричаться до Минхо. Оба студента ждали, пока Ли откликнется. И только сейчас старший заметил, что пялился на то, как Джисон пишет, и студенты, возможно, тоже это заметили. - Преподаватель Ли, - еще раз обратилась та. - Я закончила. - А, да, хорошо. Сдавай лист и можешь идти домой. Джисон не хотел оставаться сейчас наедине с Минхо. Не мог. - Мина, - так резко, что студентка подпрыгнула у двери. - Не уходи без меня, я тебя провожу, уже темнеет. - Оу, - та опешила. - Ну хорошо. - Нет, - перебил Ли. - Лучше не жди его, он задержится. Мне нужна его помощь. - девушка кивнула и вышла. - Вот черт... - прошипел младший. Кое-как наобум решив задачи, Хан сдал лист и поспешил удалиться, но не тут-то было. - Джисон, - старший подошёл к студенту и закрыл дверь, которую тот уже успел приоткрыть. - Может поговорим? Хан сомневался. Стоит ли? Может стоит послушать Чанбина хоть раз и поговорить с Минхо. Может и правда недоразумение. - Да, думаю уже стоит. - Дай я тебе все объясню. - Нет, просто ответь на вопрос. В тот день, когда тебя якобы вызвали на работу, мой друг видел тебя. - И что? - Ты был с девушкой и... - слова давались тяжело. - И с ребенком. Это был твой ребенок? Ли молчал. Что сказать? Может соврать? Но если он соврет, Джи когда-нибудь об этом все равно узнает и он потеряет его. - Да, это мой ребенок, но... - Так у тебя есть семья? - голос младшего дрожал, он еле сдерживал слезы. Он только хотел сказать что-то как дверь открылась. - Здравствуйте, - наигранно улыбнувшись, поговорила угадайте кто? Верно, та самая Ли Ханна. - Не помешала? - Нет, я уже ухожу. - быстро взглянув на Ли, младший скрылся за дверью, оставляя пару наедине. Быстро среагировав, Минхо выбежал за студентом, который уже спускался на первый этаж, перехватив его на лестнице. - Джисон, давай встретимся сегодня в кафе, нам нужно поговорить нормально, дай мне все объяснить. - уже тихо говорил Ли, чтобы никто не услышал. - Я буду ждать тебя в 7 часов. Хан посмотрел тому прямо в глаза и кивнул. Но это был не ответ. Затем он развернулся и ушел. Младший еще не знал, пойдет он или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.