ID работы: 9746184

Мой преподаватель.

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
На перемене преподаватель перехватил студента, который избегал его целый день, и затащил в ту самую кладовку. - Давай поговорим, Джисон. - Думаю, нам не о чем разговаривать. - Джисон пытался обойти парня, но его сразу же обхватили талию и прижали к стене. - Почему ты так поступаешь со мной? - Ли зарылся носом в изгиб шеи и вдохнул приятный аромат. - Мм..ты так вкусно пахнешь...так сладко. - он провёл языком влажную дорожку, вызвав тихий стон младшего. - Тебе нравится такое? - пошло усмехнулся старший. Преодолев пару миллиметров, что оставались между ними, он заключил его во влажный и страстный поцелуй. Поцелуй длился мучительно долго. Оторвавшись, Ли взглянул на пухлые губы парня, которые стали ещё больше. Такие влажные, искусанные, но такие любимые. Оба парня горели и задыхались от возбуждения, но понимали, что нельзя...не тут, не сейчас. - Давай сегодня встретимся? У тебя. - предложил Минхо и посмотрел в глаза напротив, надеясь на согласие. - Почему не у тебя? - Ну..многие студенты знают мой адрес. А иногда глупые студентки бродят около моего дома. - Хорошо. В 5 часов я буду тебя ждать. - и смущённо опустил взгляд. Преподаватель чмокнул студента и отстранился. - Я выйду первым, ты выходи через пару минут. Ли покинул помещение, а Хан опустился по стенке на пол, приложив пальцы к губам, и та невольно разлилась в улыбке. Следом он вышел из комнаты, не зная, что кто-то это видит. *** - Куда, по-твоему, я должен съебаться, Хан Джисон? - крики Чанбина разносились по всей квартире. - Не знаю я. Ну Чанбин, для меня это очень важно. Я же сваливал, когда тебе было нужно. Так тяжело помочь? Иди в клуб, найди себе кого-нибудь, езжай к нему. - Блять...чёрт с тобой. Дай только помыться и собраться по-человечески. - Хорошо, только не долго. И трусы свои постирай сам, чтобы не валялись! По уходу Чанбина, Джисон начал наводить порядок в квартире, несколько раз проверяя не валяются ли где пошлые журналы Чанбина. *** Ровно в 5 часов раздался дверной звонок. - Привет, - младший открыл дверь и пропустил Ли во внутрь. - Привет, - чмокнув парня в щёчку, он передал ему пакет с тортиком и рисовыми пирожками. - Надеюсь, ты любишь это. - Обожаю. Они пили чай и просто болтали, после чего переместились в гостиную, устроились на диване и включили фильм. К концу фильма Джисон заметил, что рука Ли начинает по-хозяйки бродить по его бедру. А когда фильм и вовсе закончился, Минхо прилип к шее младшего и начал выцеловывать узоры. - Ах, Минхо... - вырвался первый стон. - Ммм, так шея - это твоё слабое место. Старший повалил Джи на диван, нависая сверху. Их губы воссоединилсь в страстном поцелуе, затем подключились и языки. Хан впервые испытывал все эти чувства и эмоции, поэтому уже в поцелуй начинал постанывать. Оба парня были уже достаточно возбуждены и терлись членами через ненужную ткань одежды. Спустя длительное время поцелуев и ласканий друг друга, раздался телефонный звонок. - Выключи его... - тяжело дыша произнёс Джисон. Снова звонок. И снова. - Черт! - не выдержал Ли и ответил. - Алло. Что-то серьёзное? Я занят. - произносит парень, смотря на младшего. - Понял. Скоро буду. Минхо вскочил с дивана, поправляя одежду и причёску. - Что такое? Ты уходишь? - Да, прости, бельчонок. Срочно вызывают по работе. Жди меня, я приеду после и мы продолжим. - быстро чмокнув парня в щёчку, преподаватель скрылся за дверью. Прошёл час. Два. Минхо все еще нет. В ожиданиях Хан уснул прямо на кресле, пока его не разбудил телефонный звонок. Парень вскочил, шея жутко болела, а ноги затекли. - Алло? - сразу же ответил Сон. - А, это ты Чанбин. Что случилось? - Минхо с тобой? - "Нет, он на работе. Я жду его" - Не думаю, что он придет. - Почему это он не должен прийти? Подумаешь два часа прошло. Он может опаздывать. - парень, конечно, уже и сам это понял, но надежда умирает последней. - Я видел его в кафе. Он был с девушкой и ребенком. Эта девушка явно не Ли Ханна. Ты уверен, что у него нет семьи? - Не уверен... - Джи сразу же вспомнил разговор с Ли. "- Давай сегодня встретимся? У тебя. - Почему не у тебя? - Ну..многие студенты знают мой адрес. А иногда глупые школьницы бродят около моего дома. - Хорошо. В 5 часов я буду тебя ждать." - Я понял. Спасибо, что предупредил, Чанбин. - и сбросил трубку. В грудной клетке отдавал болью, к горлу поступал ком, а на глаза слезы. - Предатель! *** - Джисон, - сразу со входа парня перехватил Ли. - Здравствуйте, преподаватель Ли. - холодным тоном произнёс Хан. - Что случилось? - Джисон, не надо. Прости, пожалуйста, что я не смог прийти вчера. Навалилось очень много работы, еще контрольные проверял до поздна... - Хватит! - тот перешёл на крик. - Не могу слушать как ты врёшь мне! Если хочешь извиниться, то хотя бы говори правду! На нас уже косо смотрят. Нам лучше прекратить этот разговор. Не подходи ко мне больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.