ID работы: 9746201

Тайна, которую не скрыть.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста

Ворота открываются

***

— Кудо, есть какие-нибудь идеи? — Достаточно тихо спросил Хаттори у мелкого. Они вдвоём понимали что Шиничи достаточно сильно вляпался — Нет. От слова совсем. — Ответил ему Эдогава, мотнув голову из стороны в сторону — Да и к тому-же, меня всё ещё беспокоит взрыв на той высотке. — Посмотрев на кансайца, дополнил свою реплику Шиничи. — Слушай. А у вас не было чего-то подобного день, или два назад? — Замедлив свой шаг, спросил Хейдзи. А в последствии он вовсе остановился. — Нет вроде бы, а что? — Ответив своему другу, малый тоже остановился. Хаттори вместе с Шиничи посмотрели на башню. А после, Хаттори выступил со своей мысл «Как ты думаешь. это первый, или последний взрыв?» — Сам не знаю. Но надеюсь что да, ибо не хочется вас тут задерживать. — Смотря на башню, ответил Кудо. Именно после этого, парней окликнула Казуха — Ну блин! Опять вы куда-то пропадаете! — С возмущением в голосе сказала девушка. — Прости. — с неловким хихиканьем, и лёгкой улыбкой на лице ответил Хаттори — Постоянно куда-то уходишь, пропадаешь, а потом внезапно появляешься. — скрестив руки, уже с некой обидой в голосе сказала Тойама. — А ведь сама можешь потеряться среди трёх деревьев. — Возмущённо ответил девушке Хаттори — "Дня и не прошло, а вы уже опять ругаетесь" — С явным недовольством на лице подумал Конан. И внезапно для малого, Ран подняла на руки Эдогаву. — Хаттори, ты ведь помнишь где агенство находиться? — С лёгкой улыбкой на лице сказала Мори. — Ну да, а что?.. — С недопонимаем ответил Хаттори. — Просто надо ещё куча всего сделать, и по этому мы пойдём вперёд, хорошо? — Всё с той-же улыбкой сказала дочь «знаменитого» детектива — Хорошо. — С всё тем-же недопониманием ответил Хейдзи. А после, они вместе с Кудо осознали что это была небольшая ловушка, через которую Ран сможет поговорить с Эдогавой наедине. Но думать уже было поздно, длинноволосая каратистка уже смешалась с толпой. — Ран-нэнчан, а зачем мы возращаемся?.. мы ведь уже поели, а постель можно будет подготовить перед самим сном. — Прийдём — узнаешь. — с лёгкой злостью в голосе сказала Ран. Кажись что-то явно намечается. — Но Ран-нэнтян! Так не честно! — С детским возмущением сказал Конан — "Боже, какая-же я дура. Он ведёт себя как ребёнок!" — Озадачливо подумала Мори. — "А если это он делает наигранно?.. А если. Да блин, надо успеть придумать план, пока мы не пришли домой!" — "Неужели она вновь попытаеться расскрыть мою личность?.." — С явным недовольством на лице подумал мальчишка — "Но она как всегда на каком-нибудь месте застопориться. Как всегда впрочем." — Успокаивая себя подумал Шиничи. — Кстати, Конан-кун, как ты думаешь, что приготовить на завтрак? — С вопросительным выражением лица спросила девушка у Эдогавы, который до сих пор был у неё на руках. — Ну, думаю что карри с рисом будет не плох. — Не особо замысливаясь, ответил Конан — Ран-нэнтян, а когда ты меня вернёшь на землю? — с лёгким возмущением ответил «первоклассник» — А. да, прости Конан-кун — с слабой ноткой стыда в голосе ответила Ран, вернув мальчишку на землю. — Ну, тогда давай зайдём в магазин. — улыбнувшись, девушка глядя на Конана протянула ему руку. — Да, пошли пожалуй. — Парень взял за руку Ран, но не так сильно, как самому это хотелось. После этого, Ран с Конаном начали идти дальше по улице.

"Ран. когда. когда ты всё поняла? Я надеюсь ты сама понимаешь, что я бы тебе с радостью рассказал что я и есть Кудо. что бы твои слёзы, с бессонными ночами прекратились, как и та рана лжи, которая делает яму всё глубже и глубже." — "Ран. Я. Я обязательно всё сделаю что бы тебя защитить." — Хоть и со стороны нельзя сказать что Шиничи больно осознавать то, что его тайну ещё рано расскрывать, но это ой как сильно его самого терзает раз за разом, как только он видит это опечаленное лицо своей любимой. любимой Ран.

Так, что там у нас по списку? Рис, куриное филе, соус карри, томатная паста, <…>. После непродолжительной ходьбы по магазину, в котором опять всё поменяли местами, Ран вместе с Конаном собрали всё что надо, оплатили товар, и вышли из магазина. — Кстати, Ран-нэнтян, а куда пошёл Когоро-оджисан? — С достаточно заинтересованным выражением лица, паренёк смотрел на девушку — Ну-у. Он утром сказал что готовит какой-то сюрприз, а потом ушёл. — Вдумчиво ответила Ран. — Кстати да! Мне надо ему позвонить, и спросить как и где он. — С воодушевлением дополнила свою речь девушка. — "Что-то не нравится мне это всё." — с лёгкой тревогой подумал Кудо. —"Да и к тому-же, что-то у меня плохое предчувствие."

И пока Ран набирала своего отца, Конан мог узреть спокойную, и расслабленную обстановку на улице. Люди с лёгким энтузиазмом ходят по улице. Некоторые с друзьями, или с своей второй половинкой, или в гордом одиночестве. А после, его взгляд попал на свою любимую подругу. Удивительно, но чем дольше мальчишка на неё смотрит, тем больше он понимает что ему уже не увернуться.

— Ало, привет пап. Слушай, а когда ты будешь? — с некой заинтересованностью спросила Ран. Услышав ответ, она решила засыпать ещё более большим количеством вопросов — А. завтра получается. Кстати, а где ты? Сколько уже выпил? — После непродолжительного бурчания Мори-сана по телефону, девушка вновь стала возмущаться — Ну как это почему я так много спрашиваю? Волнуюсь же за тебя, ведь кое-кто не ответил в первый раз! — И вновь слегка не довольный ответ «Знаменитого детектива» пошёл из телефона. — Ла-а-адно-ладно. Созвонимся ещё. С явно недовольным выражением лица девушка бросила трубку. — Ох уж этот папа. Опять пьёт! — Возмущённо рассказала Конану полученную информацию из разговора — "Ну, кто-бы сомневался." — С всё той-же рожецей, и поддёргивающимся глазом подумал Конан. — Кстати, Ран-нэнтян, а когда у тебя следущие соревнования по карате? — с лёгким интересом спросил Эдогава, сделав уже нормальное выражение лица. — Ну-у. в следующем месяце, а что? — Девушка вопросительно посмотрела на мальчишку. А после протянула ему руку — Да так, просто интересуюсь — С лёгкой улыбкой на лице ответил Эдогава. А после, он взял девушку за руку, и они медленным шагом пошли в сторону детективного агентства. По приходу, девушка отпустила руку Конана, и достала ключи из кармана, а потом и отперла дверь ведущую в жилое помещение. Ран зашла после Конана, а после закрыла дверь. После пары тихих пиков, которые явно шли от телефона девушки, прожужжал именно телефон Эдогавы. Осознав всю ситуацию, паренёк обернулся, и узрел злостный взгляд Мори — Конан-кун. — С неким давлением сказала Ран, из-за чего обстановка начала нагнетаться ещё сильнее — "Ч-чёрт!" — Кудо явно не ожидал что всё произойдёт так быстро — Д-да Ран-нэнтян?.. — Эдогава повернулся к девушке, и начал медленно оступать — Никакая я тебе не «Ран-нэнтян»! — Возмущённо сказала девушка. А после непродолжительного молчания, девушка вновь начала возмущаться — Почему ты мне ничего не говорил?! Почему, Шиничи?! — На глазах девушки начали появляться первые слёзы. — Почему?! — Ран.. я.. просто хотел тебя защитить.. — Кудо опустил свою голову от стыда, ведь именно этой ложью он наносил глубочайшие раны своей возлюбленной. — Просто не хотел что бы ты из-за меня влезала в неприятности.. — Д-дурак!.. — Девушка упала на свои колени, и просто заревела, прикрыв лицо своими руками. — Ты ведь просто мог мне всё раньше рассказать, и тогда не было бы этих всех трудностей!.. — Сквозь всхлипы Ран кое-как сказала это. Уменьшенный Кудо подошёл к своей подруге, и просто обнял, насколько это позволяло его тело. — Ран.. не всё так просто.. — Как и у Шиничи, в горле Мори всё пересохло от расскрытия этой тайны — Ты ведь сама знаешь, что я с радостью всё рассказал бы тебе, но эту информацию тебе не стоит знать.. — Почему, Шиничи?!.. Почему?.. — Ран медленно начала успокаиваться — неужели ты погряз в этом всём когда убежал в парке?.. — девушка убрала руки от своего лица, и обняла мальчишку — Верно.. — Шиничи всё ещё не мог прийти в себя после таких неожиданных поворотов. — Ран.. скажи одно.. Ты меня простишь после всего этого? — Конечно-же прощу, Шиничи — Девушка нежно погладила уменьшенного Кудо по щеке, а потом и сняла его очки — Как никак.. я ждала тебя.. — Мягко улыбнувшись, Ран нежно обняла паренька. Не так как друга.. а как более дорого человека.. как любимого парня. — Шиничи.. я так рада что ты сейчас рядом со мной.. и был это всё время.. — "Ран.. я и буду рядом с тобой.. всегда буду рядом.." — В последствии, парень ответил девушке такой-же нежной улыбкой. На лице девушки начал проявляться достаточно сильный румянец, но несмотря на это, она поцеловала своего возлюбленного в щёку. — Я.. я хотела тебе сказать одну вещь.. Парень уже второй раз за день был ошарашен, но на этот раз уже приятно, в отличии от прошлого. На лице Шиничи проявился достаточно сильный румянец, от внезапного поцелуя девушки, который он запомнит надолго. — К-какую?.. — парень всё ещё не мог прийти в себя. — Я.. л- И тут в жилое помещение вламывается Хаттори — Кона-.. Эй, чего вы тут промышляете? — С удивлением Хаттори взглянул на парочку Девушка резко подскочила с места, А Кудо-кун просто отскочил от Ран — Д-да ничего такого!.. — махая руками перед собой, девушка нервно хихикала. — "А ты как всегда не вовремя Хаттори." — Опять скорчив недовольную рожечу с поддёргивающимся глазом про себя подумал Шиничи. Вот ещё, на самом интересном месте врываться! И вспешку за смуглым пареньком, в помещение врывается Казуха, которая вообще случайным образом валит Хаттори на пол, и сама на него падает. Именно после такого парочка из Осаки достаточно сильно покраснела, дополняя комичность ситуации Именно пока Хейдзи начинает приходить в себя, и ругаться на свою подругу, Ран наклонилась уже к своему парню, и начала тихо шептать — 'Завтра продолжим'. Введя Кудо в ступор, девушка вновь мило улыбнулась, и просто хихикая наблюдала как Хаттори с Казухой ругаются третий раз за день.

***

Ending: Start in my life By: Mai Kuraki

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.