ID работы: 9746231

Дворянство. Переработанная версия.

Джен
R
Завершён
10
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

маньяк. возвращение

Настройки текста
РЕЗИДЕНЦИЯ АЙРИС. КРЫША. Церберы вернулись полным составом, вместе со своим старейшиной, Юрий скромно примостился рядышком, объявляя себя ушами и глазами доктора Айрис, разрабатывающей свой очередной проект. - И это здесь? Неведомое чудо. Хмыкнул старейший рассматривая улицу, компания молчала, никому не хотелось попасть под горячую руку самого скорого на расправу "союзовца". - Ну вот и встретились, два одиночества. Раздался голос сзади, команда обернулась, чтобы в шоке уставится на говорящего кота, со слона величиной. - А ты здесь откуда? - Старейшина пообещал себе открутить автору голову за такие выкрутасы, Автор клянётся и божится, она тут никаким боком, непредвиденные обстоятельства. ( Нужно же арку истории дальше двигать?! ) Котик улыбнулся во всю свою зубастую пасть. - Меня зовут сфинкс, и здесь я задаю вопросы. За верный ответ, оставляю одного из вас в живых, а за любой другой, съедаю! Понятно? Синхронный кивок, но тут старейшина опомнился, прорычал. - Какой-то кошачий выродок будет мне указывать?!! Самопровозглашённый Сфинкс зарычал. Стал играть с церберами, регенерация у него оказалась, будь здоров, в скорости эта туша ничем им не уступала, а сила его оказалась такова, что Лутай, не успевший уйти от удара кошачьей лапы, кусочками порезанной плоти полетел вниз. Тут никакая регенерация не поможет. На кошака набросились с оружием, что позволило слегка порезать животное, оно взвыло и размазалось по пространству. Следующими кусочками, исчезающими в пасти самопровозглашённого Сфинкса, оказались Родин и Юиджи. Тейз с досады снесла голову Кеду своей косой, и серьёзно ранила животное, бросившееся поедать вновь убитого. Котяра взвыл, пустился бежать по крышам, но старейшина летел следом. Он принял свою форму летучей мыши и теперь добивал раненое животное, обстреливая его ультразвуком. Внезапно кот сердито заурчал, махнул хвостом и гигантская мышь сама получила удар чем-то подобным. Сражались противники невидимым оружием, так что всё сводилось к тому, кто не выдержит первым. А людей под ними тошнило, кружилась голова, многие падали мёртвыми, больше всего страдали дети. И никто ничего не слышал, невидимая и безжалостная, смерть собирала свою жатву. Больше всех страдали верхние этажи многоэтажек,одни выбегали на улицу, другие стремились скрыться в здании, и только бунтующий подросток, накрутив динамики на всю мощность, потерял сознание. Вся его семья погибла. ДОМ ФРАНКЕНШТЕЙНА. Ноблесс привлёк внимание учёного к оборотню, прислушивающемуся к чему-то за окном, сам эмыч не мог бы сказать, что его насторожило, только веяло какой-то опасной тревогой. Тао, до сих пор не оторвавшийся от компактного компьютера на коленях, задумавшись, протянул. - Что-то неладно стало в нашем королевстве. Люди массово заполняют больницы, есть и погибшие, что за чёрт? "Души мёртвых зовут в свой рай живых?", " Да прибудет апокалипсис!"? - Я ощущаю вмешательство в обычный порядок вещей. пожаловался Рейзел, Франкенштейн бросился в лабораторию... - Тао!!! Парень сорвался с места. Внизу директор сел перед своими мониторами, надел наушники и стал раздавать команды. - Проверь резонансную частоту той половины города, откуда больных ещё вывозят!!! ЛАБОРАТОРИЯ ДОКТОРА АЙРИС. - Проверь резонансную частоту квадрата М-17!!! - Чёрт!!! - Всё напрасно, эти стены не выдержат! Они направляются сюда!!! - Включить фонтаны, редактировать шум воды!!! - Фонтаны работают, сэр! - Нет, это уже слишком! Стонал в голос директор КСА, с каждым разом ситуация всё ухудшалась, сохранить людям жизнь становилось всё труднее, а аппетиты доктора Айрис росли в геометрической прогрессии. Даже сейчас от сорока тысяч человек погибли около пяти тыс. Хорошо если удастся откупиться малой кровью, а если нет?! Покинуть резиденцию на карантине могут только доктор Айрис и те, кого она возьмёт с собой, а все остальные, выкручивайтесь. Поэтому его команда работала с такой отдачей, как и он сам. - Сэр, они сменили направление! - Где они сейчас? - Судя по всему, направляются в стационарный блок, сэр. - Спасите наши души... Зови всех сюда! Эвакуировать народ!!! Всех, кого можем!!! Операция "вакханалия", код красный!!! Поднимай боевые единицы! - Н..Не могу, сэр, приказ доктора Айрис. - Ан Сан Джи! На Йон Су! Быстро в школу Ё-Ран, вооружите детей, оружием из музея, приготовьтесь ко всему. Можно спуститься в бункер, он как раз под музейным полом. Пароль "напролом". Всё ясно? Идите! - Да сэр! "Вакханалия", всё тайное становится явным, код красный - нет никаких правил или ограничений, главная задача - выжить. Стационарный блок, место, где содержатся модифицированные и другие монстры. Со стороны выглядит как тюрьма, это она и есть. Здесь доктор Айрис берёт себе расходуемый на эксперименты материал, и здесь же проводится тестирование полученного результата. ГОРОДСКИЕ УЛИЦЫ. Франкенштейн вместе с Реем осматривал одну часть города, трио модифицированных другую, благородные третью. Тейз сбежала на корабль, пришвартовавшийся в порту, к ней присоединился Юрий не желающий что-то пропускать. Там они встретились с Сейрой, сопровождающей Региса. - Оу! Молодые люди, уделите мне чутка внимания. Заметила их бывший капитан церберов. - Не можем этого сделать, леди, мы очень спешим. Вежливо отозвался Регис, смерив вопросившую таким равнодушным взглядом, что у женщины, имитирующей на голове иглы ёжика, мурашки прошли по спине. Как будто тебе ответили ради простой вежливости, словно перед ним не яркая и могущественная леди, а простой мусор, над которым мухи кружатся. У неё и так день не задался, Тейз взъярилась, вытащила свою косу и напала без предупреждения. Ей помешала Сейра, явив взору противника своё оружие духа, Косу Косаря Смерти. Два оружия столкнулись, высекая искры. Одна из противниц захохотала, и стала подкалывать соперницу. Другая сражалась с покерфейсом, гоняя Тейз по пирсу, доставалось и кораблям. Юрий нашёл свободную крышу, откуда наблюдал за боем с попкорном в руках. И не надо говорить про наигранность! Сами, наверное, читаете этот текст с кружкой чая в одной руке и бутербродом, зажатой в другой. Каюсь, сама грешу подобным. Ради разнообразия. Кхе-ем! - Очаровательна, просто очаровательна!!! Время от времени бормотал он, не замечая двух сверлящих его спину взглядов. Регис и Раэль, наблюдали за боем, но у последнего ещё и руки чесались закопать где нибудь человека, под кустиком, чтобы дерево выросло. Подловив соперницу, Сейра закончила с ней одним ударом, а Юрию достался шикарный подзатыльник от ревнивого собственника. Мужчина перевернулся несколько раз колобком, и пошёл ко дну. И выплыл на плавающих кусочках разбитых в щепки кораблей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.