ID работы: 9746231

Дворянство. Переработанная версия.

Джен
R
Завершён
10
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

процесс

Настройки текста
РЕЗИДЕНЦИЯ БЛАГОРОДНЫХ ШКОЛА Ё-РАН. Мистер Пак собрал свой класс на футбольном поле. - Мы отправляемся на остров Лукедония, будем там высаживать саженцы растений, с любовью выращенных нашим директором. Я отпускаю вас домой на полчаса, за это время успеете подготовиться, переодеться и захватить инструменты. Всё ясно?! - Да! Хором ответили ученики, учитель добавил напоследок. - Тогда, жду вас на этом самом месте через полчаса, а теперь, по домам! Ученики бросились бежать к велосипедной ограде, за полчасика много можно успеть, время пошло. У многих из них в ухе зазвонила клипса, и мелодичный голос помощника объявил. - Вам звонок от пользователя с ником "мама". Принять? - Да! Алло, мам, как дела? Ты что-то хотела? - Ты когда домой собираешься попасть? Полчаса спустя? Мне звонили из школы, сам директор Ли, надеюсь, ты знаешь, что это означает. - Понял! Уже бегу!!! - Разговор завершён, пользователь с ником "мама" отключился. - Блин! Не можешь помолчать?! Переключись на звуковой сигнал. - Сделано. Динь-ди-линь. "Клипсы, серёжки, наушники, многоразовые телефоны для поддержки связи всегда находятся под рукой!!! Приходите в торговый центр несравненного Тао! Мы подберём для вас уникальный гаджет!!! Спешите, количество скидок на товар строго ограниченно!!!" Гласил небольшой рекламный щит, у автобусной остановки, тут же сменившийся мультфильмом который женщина и мать поставила на экран для своего ребёнка. Шинву бежал что есть сил, стараясь не опоздать, хоть сейчас он и работал тренером по рукопашному бою, желание хоть чем-то помочь директору и благородным, которые спасали их столько раз, его не оставляло. Хорошо ещё, что организм становился всё сильнее и выносливее, в то время как благородные потихоньку теряли свои силы. Причина этого была неясна, Директор Ли что-то исследовал в своей лаборатории, не забывая про школу, благородные учились быть людьми, а люди - справляться со своими новыми возможностями. Животные тоже стали немного другими. Птицы летали со скоростью гиперзвука, при желании, коты вспыхивали, как спички, но не сгорали, собаки покрывались шерстью, тёплой и устойчивой к ударам и разницам температур, даже ящерки стали переливаться, иногда сливаясь с окружающей их средой. зато насекомых поубавилось, многие вообще исчезли. Растения иногда цвели и в мороз, плодоносили даже в дождь, некоторые стали откровенно опасными мясоедами, другие приобретали сильнодействующие лекарственные и ядовитые свойства, у пони начал прорезаться рог изо лба. В общем, мир потихоньку менялся, люди тоже, особенно некоторые, плавно меняли свой облик, а паники не было. Ощущение было, словно происходит что-то естественное, словно всё идёт так, как и должно идти. Эмыч о чём-то спорил с Музакой, патрулируя границы, когда оба заметили третьего старейшину, державшего в руках ручки от коляски. Инвалидная коляска вмещала в себя какой-то сгорбленный, сморщенный комок плоти с щербатым ртом и глазами, скрытыми за цветными стёклами очков. Пришельцы неспешно подкатили к замершим у невидимой границы оборотням. Третий старейшина, приблизившись, объяснил причину своего появления. - Мне надо Франкенштейна. - Зачем? - спросил М-21, не двигаясь с места. - Я знаю, вы уже не такие сильные, как прежде, в то время как мы свои способности не потеряли. Но первый старейшина выглядит теперь не лучшим образом, а виноват в этом этот Франкенштейн. Сегодня он ответит за всё! Оборотни переглянулись и хмыкнули практически одновременно. Ну-ну, старейшины "союза" до сих пор уверенны, что сила всё решает?! Тогда их ожидает неприятный сюрприз. Третий щёлкнул пальцами и на парочку накинулись модификанты с пугающими, с точки зрения их создателей, способностями. Из кустов выпрыгнул очень толстый, прямо распиаренный мускулами человек, с острыми клыками саблезубого тигра, такими же когтями и звериными повадками. Двадцать первый мягко уклонился от его удара, поднырнул под протянутую руку, и распорол бедняге живот. Тот взвыл, регенерация быстренько залатала рану, а её обладатель развернулся на месте, чтобы получить удар кулаком в нос. В ту же секунду, эмыч переключился на другого противника, прыгающего с ветки вниз. Музака развлекался примерно так же. Третий ничего не мог понять. Вроде, противники равны друг другу, скорость у всех примерно одинаковая, их создания сильнее, с многими смертельно опасными сюрпризами, и их больше, так почему ситуация не меняется, как была ничья, так и оставалась? К тому же, их создания начинают выдыхаться, а эти прыгают всё так же неторопливо, стоп. Неторопливо?! Нет, они просто выучили пару приёмов рукопашного боя, принятого у людей и используют эти знания в бою. Но разве их противники не такие же? М-21 сломал толстяку ногу, тот взвыл от боли и тотчас же оба оборотня бросились поглубже в лес, увлекая за собой способных передвигаться противников, за ними покатил коляску и старейшина. Раненого оставили одного, вот тут он и понял всё значение слова эволюция, когда его крепко обвили стебли лианы неизвестного растения, усеянные мелкими шипами. Первые две лозы он отцепил, до других, рука уже не дотянулась. Боль в сломанной ноге ушла, тело обмякло, зато сознание ещё боролось. Вот только кричать он больше не мог. Переплетая жертву длинными зелёными отростками, растение утащило его в свой желудок, где спокойно переварило. Погоня редела, а как иначе? Пусть даже они разведали местность, вот только не изучили ни флору ни фауну, за что теперь и расплачиваются. Хотя третий и подозревал, что ведут их прямо в ловушку он понял слишком поздно, они уже в ней. Да весь этот остров и есть ловушка! - Выхода не будет. Обнадёжил его голос двадцать первого сзади, прежде чем исчезнуть, оставив один на один с природой, способной, как оказалось, постоять за себя. А чего вы хотели?! Здесь обитали оборотни, а они были теми ещё затейниками, к ним постоянно учёный в лице Франкенштейна приходил, изучал их наработки в случайной селекции. Растения прижились, животные - тоже. Безопасно тут мог погулять разве что человек, родившийся и выросший в этом месте, да сами оборотни. Таким уж был их мир, их действительность. Третий вздохнул, и пошёл, как он надеялся, в сторону воды, к морю. Вокруг острова плавала подлодка, сигнал можно подать с берега. А у капитана подлодки были свои заботы, они встретились с очень игривым и любопытным Кракеном.

***

- Эй! Это же живоглот! Зови взрослых, иначе оно вырастет, всех пожирать будет! - М-да, а с виду и не скажешь. Ребята попытались сами осторожно выкопать растение, невзрачный, но с мягким запахом цветок, который активно сопротивлялся такому поползновению в его жизнь. Те, с визгом и хохотом в последний момент убирали руки и ноги от его ядовитых колючек на щупальцах, продолжали попытки справиться самостоятельно, слишком велико было желание доказать самому себе " я тоже вот так вот могу"! ЛУКЕДОНИЯ ВОСТОЧНАЯ ПУСТЫНЯ. Лорд осмотрел песок и с сомнением пробормотал. - А что именно здесь собирается посадить этот ручной злыдень? - Да ничего особенного. - откликнулся Володя, приближаясь вместе с ноблесс, тот выглядел не так бледно и более живым. - Посадим здесь растения, которые откроют новую страницу в вашей жизни. Лорд кивнул, у некоторых его поданных наблюдалось увеличение их сил, у других - спад, Франкенштейн уверял, что всё это временно, алатырь потихоньку собирает себя в одно целое. Внутри каждого. Как он это провернул? Секрет фирмы. А ну-ка, Тао!!! Тао занят, у него свой бизнес. Такео! Такео в командировке, пытается найти всё же неведомый кусок Алатыря, который где-то куда-то закинуло. В общем собирает информацию. Ну, хоть кто-нибудь! Хватит, - добавляет Франкенштейн. - частичка растёт и развивается только с самим телом, процесс обоюдный. Для непонятливых, одно перетекает в другое и обратно. Всё ясно?! Нет. А для совсем одарённых? Становишься сильнее, частица становится сильнее и делает сильнее тебя, становишься умнее, происходит то же самое. А что тогда с другими осколками? Притягиваются, как магнитом, и сливаются. Теперь всё? Вроде бы. Муза, автор тут подзадержался, пни его куда подальше, в другой мир например. Хмммм. А неплохая идея, между прочим. Не-не-не-не-не! Тут ещё поле непаханое для творчества, за что тыта-а-а-а-ааак!!! Счастливого пути!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.