ID работы: 974626

Балет

Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перед началом кастинга

Настройки текста
Утром в зале было оживленно. На входе дежурили трое кисумаев. - Вы записаны? А как ваша фамилия? Ммм… Точно записывались? – сверялся с общим списком Тамамори. - Тама! Запускать всех! – крутился рядом Китаяма. - Проходите, переодеваться надо? Тогда туда. Остальные бегали по этажу и вызванивали эйби. - Гоччи! Тут уже столько народа! Что значит, «через час буду»?! Уже полдесятого! Тьфу. Еще раз так пошутишь… - Цукада… уже внизу? Отлич… Какая тренажерка?! Тут тебя все ждут! Да, только тебя! - Фуми, ну и где… в зале? Как это в зале? У окна машешь? Вижу, а почему… Ну, Никайдо… - Тоцу, ты успе… Ты?! Проспал?! Время от времени в зал забегали менеджеры и некоторые семпаи (по агентству очень быстро распространилась новость: «Если вы кого-то сегодня не можете найти, наверняка он находится в зале номер двенадцать. PS: Удачи»). - Ребята, а Нагасе не у вас? – вопрошала молодая девушка, пытаясь заглянуть через плечо Тамамори. - Нет, - старательно заслонял ей проход тот (хоть Китаяма и говорил, что запускать надо всех, Тамамори решил сделать несколько исключений). - Да вон же он! Нагасе-сан! Нагасе-сан! У вас съемки через два часа! – решительно отодвинула Юту девушка. - Уй, слабый пол, - потер колено парень. - Никайдо-кун, ты же понимаешь, что мне надо зайти? – Цубаса точно знал, что Такидзава где-то внутри. Хидеаки уже успел прислать ему несколько фоток с телефона из зала. - Да заходите, пожалуйста! – вежливо улыбнулся, отходя, Никайдо. Цубаса удивленно на него покосился и пошел искать Такки. Вторую часть инструкций Китаямы ему никто озвучивать (пока) не стал. - Аканиши-семпай?! - Тсс, если спросят Накамару или Каменаши, то меня здесь не было, - Джин, надвинув шляпу на глаза, по стеночке стал пробираться к матам в дальнем углу зала, где уже дремал Уэда. Итак, Тамамори и Никайдо, под руководством Китаямы, запускали всех. А вот за право выйти приходилось побороться. («Китаяма-кун, а зачем тебе клюшка?..» - удивился Яра, проскальзывая в зал одним из первых.) В десять в дверь заглянул Госеки, махнул рукой кисумаям и что-то показал Каваю. Тот кивнул и объявил: - Прошу внимания! Мы очень благодарны, что вы нашли время и посетили наш кастинг. А теперь позвольте напомнить первый критерий: рост не менее метра семидесяти! В зале наметилось движение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.