ID работы: 9746331

Лишь одна ночь

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

1Лишь одна ночь

Настройки текста
- Это же будет сенсацией, все только и будут, что говорить об этом. - Но он мой тонсен, и ничего плохого не сделал, я не хочу с ним так поступать. - А если мы доплатим? Вас устроит такая сумма? На маленьком листе бумаги были написаны кривые, но понятные для прочтения цифры, а нули за первой единицей заманчиво тянули на предательство. Протянув своему новому знакомому бумажку, незнакомец стал изучать эмоции на лице "предателя" увидев блеск в глазах последнего, он уже был уверен, что тот согласится на его условия. - Никто же не узнает, что в этом был причастен я? - Конечно, Вам просто нужно выполнять все мои поручения, и всё будет хорошо. - Тогда я согласен, только...

***

Утро в Корее было мглистое и сырое . Ещё вставая, Мунбин заметил, что по оконному стеклу бегут струйки. В общежитии было тихо, многие из участников не успели встать в такую рань. Но большая проблема была в том, что у Мунбина была бессонница, всю ночь он не мог заснуть и как зомби ходил от кухни до спальни. Перед сном его мучали странные мысли, будто завтра должно произойти что-то важное, страшное. На ещё одной ночной прогулке по кухне его поймал лидер, и выслушав проблему младшего, посоветовал выпить теплого молока и не беспокоясь ни о чем идти спать, ведь у них на завтрашний вечер запланировано выступление. - Вижу по твоим мешкам под глазами, что ты всё таки не смог заснуть. - Точно, у стилистов со мной сегодня будет много работы. Похлопав своего младшего по плечу ДжинДжин направился в ванную, чтобы привести себя порядок, и чтобы успеть помыться до того как там будет очередь из 4 человек. В то же время, Мунбин до сих пор сидел на диване в гостиной и о чем то задумавшись ерошил волосы, пока он думал, участники один за одним начали просыпаться, тем самым заставляя общежитие оживиться. - Мунбин, что-то случилось? - Нет, то есть да, я не знаю. Положив руку на плечо своего тонсена, главный вокалист решил выслушать своего одногруппника и помочь чем сможет. - Ты можешь рассказать мне в чем дело. - Понимаешь, я и сам не знаю, со вчерашнего дня что-то не даёт мне покоя, я чувствую себя параноиком. Вчера мне вообще показалось, что я слышал как кто-то разговаривал по коридору о каких то договорах и деньгах, и о том, о чем никто не узнает. - Работа айдола, сама по себе сложная, у нас не только тренировки, гастроли, съёмки, с большой физической нагрузкой, но и стресс, депрессия. Каждый день нам кто-то угрожает смертью, говорят и пишут о ненависти, хотя мы не сделали ничего плохого. Твоё состояние сейчас нестабильное, ты и так работал очень много, я попрошу менеджера, чтобы они дали тебе выходной и ты смог привести свое здоровье в порядок. - Спасибо, думаю мне и правда нужно немного отдохнуть и очистить голову. - Парни, вы уже помылись? Нам через час выезжать. Встав со своих мест, все направились в комнаты за вещами, и только один ещё сидел в гостиной с поникшей головой. Стрелки на часах медленно шли своим чередом, дождь за окном усиливался, а людей на улице становилось всё меньше, группа в суете выходила из общежития где у выхода их уже ждали. Менеджеры в спешке объясняли цель их поездки, о чем то говорили по телефону, несколько участников успели заснуть в машине сразу же как сели, другие были в наушниках и лишь один из них задумчиво смотрел в окно, пальцами проводя по капельке, чей холод он не мог почувствовать. С дождем в столице был и туман, в такую погоду на дороге особенно опасно. - Может это и был знак? - О чем ты? Обернувшись, Мунбин увидел, что рядом с ним сидел менеджер Пак, из-за своих мыслей в голове, он и не заметил как тот подсел к нему. - - Это просто мысли вслух. - Почему ты выглядишь таким поникшими? Разве я не говорил, чтобы вы хорошо спали и питались? Вам не каждый раз будет даваться возможность поспать и отдохнуть. - Простите менеджер. - Поспи, я разбужу тебя когда мы доедем. - Хорошо.

***

- Где ты был так долго? - Простите, я не ожидал, что Вы назначите мне встречу так неожиданно. - Я и сам только сейчас узнал, что группа направляется на фотосессию к моему фотографу. - Так зачем позвали? Нас и в прошлый раз чуть не поймали, хорошо, что Мунбин в последние дни рассеянный. - Держи. - Что это? - - Тот самый наркотик, подсыпь его ЫнУ. Взяв в руки белый порошок, который был в маленьком прозрачном пакетике, его руки задрожали, даже думать о том, что он сможет подставить ЫнУ, было невыносимо для него. Незнакомец выжидающе смотрел на него, боясь, что тот передумает. - Почему он? - В последнее время его популярность возросла, и не только как певца, но и как актера. Знаешь ли, это вредит другим компаниям, в таких случаях мы ищем способы, как бы испортить их репутацию. Таков мир бизнеса, все эти скандалы с айдолами, это наших рук дело и таких как ты. Руки дрожали, а пальцы сильно сжимали наркотик, голос внутри не переставал твердить, чтобы он отказался, ведь тонсен всегда был добр к нему, и не заслужил такого. - Хочешь отказаться? Но уже поздно, если не сделаешь того, что я сказал, тебя сдадут в полицию как сообщника. - Но я ведь ещё не... - А надо было раньше отказывать, бери наркотик и действуй по плану. - Какое у него действие? Подсыплю я ему эту дрянь в воду, выпьет он, что потом? - Узнаешь из новостей.

***

- - Повернитесь немного влево! Хороший кадр, стойте так и улыбайтесь! Работа шла полным ходом, фотографу все нравилось, ребятам было легко сниматься, что может быть лучше? В зале летала приятная атмосфера хорошего настроения, Мунбин наконец смог расслабиться и не думать о плохом, а лидер успокоился за состояние тонсена. Утро медленно переходило в полдень, а улыбки не сходили с лиц. - Парни, сейчас едем на репетицию, после к стилистам и на выступление. - Менеджер Пак, а на ночь мы свободны? - Все кроме ЫнУ, его позвали на кастинг. Услышав о чем говорит менеджер, молодой парень был удивлен, ведь его не предупредили о новой роли, и зачем ему проходить кастинги ночью? - Менеджер Пак... - Почему так поздно? Вместе Донмина ответил Мунбин, с лица которого сразу же спала улыбка, как только он услышал о таком. В группе, лишь самый старший знал о том, что Мунбину нравился вижуал, он почти год пытался понять свои чувства, и так же как и сейчас впадал в депрессию. - Подожди, если менеджер сказал, что ночью, наверно, для этого есть причина. Взяв вокалиста за локоть, старший отвёл его к машине, где еле протолкнул внутрь. - Менеджер Пак, так почему ночью? - Режиссер очень известный, и у него не так много времени для нас, поэтому сегодня будь готов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.