ID работы: 9746331

Лишь одна ночь

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

2Лишь одна ночь

Настройки текста
- Ну и зачем ему ехать туда ночью? Да ещё в отель? - Менеджер ведь сказал, что у этого человека не так уж и много времени, если ему понравится как наш ЫнУ играет роль, то его возьмут, всего то. - Ты же понимаешь, что я сильно переживаю, нам не сказали даже имени этого известного режиссера, и почему это он сам ищет? Разве ЫнУ не должен проходит кастинг со специальными кадрами? - Мунбин... - Я не успокоюсь, поеду с ним. - Что у вас тут? Когда молодые люди обернулись, то увидели Менеджера Пак, тот уже давно искал этих двоих. - Мы как раз собирались идти, нам же нужно ещё на репетицию, не так ли Мунбин?,- больно кольнув младшего в живот локтем, сказал главный вокалист. - Менеджер Пак, я поеду Вместе с ЫнУ. - Разве я назвал и твоё имя? Или тебя тоже позвали на этот кастинг? - Как Вы можете это называть кастингом? Ночью, в отеле и с каким то странным типом, имя которого нам не сказали. - Если тебе заняться нечем, то вместо сна, будешь тренировать новую хореографию. - Менеджер Пак, Мунбин не правильно выразился, понимаете... Пока старший заступался за своего тонсена и просил не наказывать его так, Мунбин успел уйти, в его голове крутились не совсем хорошие мысли, он не мог так легко сдаться и не пойти с любимым. - ЫнУ сейчас востребован как актер, ему придется ездить на разные кастинги встречаться с разными людьми, он что думает, что сможет везде ездить с ним по причине каких то странностей?! - Поймите менеджер, он не это имел ввиду, ведь обстоятельства и правда странные... - Ты ещё защищаешь его? - Простите, но... - С меня хватит, чтобы через минуту все были в машине, лучше Вам думать о новом альбоме, и выступлениях. - Да, конечно.

***

- Наш план чуть не сорвался!,- кричал в трубку тот самый незнакомец,- разве ты не должен следить за всем? Почему это ЫнУ едет не один? - Понимаете... - - Ничего не хочу слышать, устрони проблему, чтобы ночью ЫнУ был в отеле один. - Я уже занялся этим, но его одногруппник, а если он доложит компании? - Ваш директор тоже думает, что Донмин едет для кастинга в роли, ты хотя бы представляешь как трудно было его в этом убедить?! Незнакомец практически кричал в телефон, если бы его можно было увидеть, то зрелище было бы не самым лучшим. Вены на его шее вздулись, по лбу стекали маленькие капельки пота, а глаза выпучены. Сам незнакомец был плотного телосложения, все лицо занимали одни щеки, глаза были маленькие, курносый, волосы аккуратно убраны в одну сторону, но слишком жирные из-за чего они блестели при свете. В своём деле он был профессионалом, сколько айдолов попали в скандалы по его вине, а ведь они хотели просто осуществить свои мечты. - У меня есть один вопрос, в какой именно скандал попадёт мой тонсен? - Сексуального характера, ты же знаешь как в нашей стране презирают изнасилование. - Но он никогда на такое не пойдет. - А кто сказал, что он сделает это по собственной воле? Наркотик в твоих руках, так что не подведи. На этих словах телефонный звонок оборвался, предатель так и остался стоять с телефоном возле уха.

***

- Привет хен. - Что случилось Мунбин? Ты выглядишь сам не свой в последние дни. ЫнУ не мог не заметить такого состояния своего тонсена, хоть они с ним и общались хорошо, но почти год назад Мунбин отдалился от него и взаимодействовал только на камеру, что не могло не огорчать вижуала. Он долго пытался понять причину, но после слов старшего, что не стоит этого делать, он сдался. Менджун понимал, что Мунбину сложно с этой влюблённостью, и понимал, что преждевременное признание и отказ могут сломать его тонсена, а он этого не хотел, никто бы не хотел. - У меня просто бессонница в последние дни, а у тебя все хорошо хен? - Да, вот ты пришел ко мне, стало ещё лучше. После своих слов Донмин мило улыбнулся, наклоняя голову в сторону, а у Мунбина чуть ли сердце не остановилось от этого милого хена, ему хотелось подойти к нему и поцеловать так нежно, будто бы этим поцелуем он пытается передать всю свою любовь и чувства по отношению к вижуалу. - Ты чего завис? И не стой у дверей, выглядишь как потерянный ребенок, проходи и садись. Всё ещё стоя перед дверями, Мунбин не решался войти, а хён так и хлопал по дивану, приглашая сесть рядом с ним. Первый шаг, второй, но потом опять назад, он устал убегать, но больше этого он боялся не сдержаться рядом с ним. - Эй ты куда? - Прости хен... Вскоре на телефон Мунбина пришло сообщение от старшего: " Ты признался? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.