ID работы: 9746331

Лишь одна ночь

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

4Лишь одна ночь

Настройки текста
— Ребята, вы хорошо постарались, отдохните немного, потом можете идти к стилистам. Услышав похвалу от менеджера все сразу же оживились и даже не думая о отдыхе отправились к стилистам. Воодушевившись хорошими отзывами со стороны персонала насчёт их выступления, группа хотела ещё больше постараться для своих фанатов. — Ну и зачем ты поменялся с ним местами? — А чего в этом такого? Неужели ты не хотел провести с ним чуть больше времени? — Не в этом проблема, просто рядом с ним сложно сдерживать себя. — Но это не значит, что ты должен отдолятся от него, не видишь как ему плохо? Ты был его хорошим другом, а сейчас. — Вот именно, другом, а я не хочу быть только им. — Ты спешишь, такими темпами ты и другом ему не будешь, понимаешь, ты станешь никем в его сердце. И как ты решил проблему отдалившись от него? Стало легче на душе? Или может быть он начал испытывать к тебе взаимные чувства? Ты просто трус убегающий каждый раз, раньше это можно было понять, ведь принять то, что ты влюблен в парня не просто, но ты подумал о нем? Похлопав своего тонсена по плечу, Менджун направился к стилистам, он не хотел спешить, но поведение Мунбина сильно беспокоило его, старший не мог просто закрыть глаза и не замечать ничего.

***

Одинокий силуэт виднелся рядом с окном, а по щекам его слезы, он любил, но она не приносила ему счастья, и какой в ней смысл, каждый раз повторял он. — ЫнУ никогда не примет такой любви. Сердце всё сильней сжималось, а слезы застилали глаза, чувства перемешались, а в голове лишь одни слова любимого. * 3 месяца назад * — Если бы вы были девушкой, то с кем из участников стали бы встречаться? — Все участники хорошие претенденты, но думаю, что я выберу Мунбина. — А есть какие то особенные причины? — Мы просто хорошо понимаем друг друга, и мне с ним очень комфортно. Ведущий произносит последние слова из сценария, свет гаснет и все расходятся, чтобы отдохнуть. Лишь один стоит с замершим сердцем и красными ушами от смущения. — Он выбрал меня. Голоса погасли, а в ушах лишь слова тонсена, в голове прокручивается момент, запоминает все детали, а на лице расплывается глупая улыбка счастья. — Что это с тобой? — Ничего хен, идём перекусим. — Давай. — Хен, можно спросить? — Смотря о чем вопрос. — У тебя есть девушка? — Мунбин, это смущает. — Ну ответь. — Ещё нет, я не нашел ту самую. — А если бы тебе признался парень? ЫнУ на секунду замер, его руки опустились и улыбка спала с лица, он тщательно продумывал свой ответ и лишь через минуту мучительного молчания ответил. — Я не против геев, ведь это дело каждого, кого любить, но я не смог бы встречаться с парнем. Среди айдолов есть однополые пары и я всегда относился к ним как к остальным, не презирал, но я сам не смог бы. — Вот как, а если я… — Давай закроем тему, после случившегося с менеджером, мне неприятно говорить об этом. — Конечно, прости. — Ничего, идём. End flashback Говорят, что если сильно любишь человека, то иногда нужно учиться и отпускать, ради его же счастья, жертвуя тем самым своим. — У него травма, а я тут со своим признанием. Он ищет поддержки в моем лице, я отталкиваю, зовёт, я бегу дальше от него, считает меня своим лучшим другом, а я мечтаю о поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.