ID работы: 9746331

Лишь одна ночь

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

5Лишь одна ночь

Настройки текста
Плавные движения, танец, что сливался с ритмом. Пересохшее горло и взгляд полный любви, он отдавался сцене, смотрел лишь на него. С каждой секундой тело горело, каждый удар сердца слышался всё отчётливей. Разум затмевали мысли о нём, совсем не замечая опасности рядом с собой. Последние слова и свет гаснет, утихают голоса, голова кругом, а пальцы так и стучат в ритм песни. - Мунбина~а, ты сегодня был на высоте. Маленькие пальцы аккуратно ложатся на плечи тонсена, а улыбка не спадает с лица. - Я так устал. Он пытается прижаться ближе, запомнить все до мелочей и вдохнуть такой сладкий запах своего хена сильнее. - Ты потный. Смеясь и смущаясь от близкого расстояния произносит вижуал, руки ещё находились на плечах, а тело чувствовало всё больше тепла от другого тела, большие ладони сжимали талию, а торс чувствовался и через одежду, что липко прилип к телу. - Вы бы ещё поцеловались тут, что за драму устроили? Быстро по машинам. Идиллию разрушил менеджер, что так неудачно подошёл и увидел прижатых друг к другу одногруппников. Его глаза нервно бегали по всей комнате, будто искали кого то ещё. Мунбин в последний раз вдохнул запах любимого, и нежно проведя рукой по спине Донмина, отстранился. - Удачи хен в прослушивание. - Спасибо, думаю я вернусь поздно, поэтому не ждите. - Ладно. Хоть они и попрощались, но отходить друг от друга не собирались, стояли и улыбались, аккуратно придерживаясь за руки, что-то между ними поменялось, они не убегали, не старались скрыть чувств, но и раскрывать их не спешили. Каждый из них любил, был любим, но не знал последнего, готов был отпустить, забыть навсегда те прекрасные мгновения счастья. - Хватит глазеть друг на друга, мы опаздываем. Вырвав руку Донмина, менеджер Пак поспешно направился к машине, одновременно разговаривая с кем то по телефону. Как только ЫнУ увезли, Мунбин поспешил переодеться, ведь на заднем дворе его ждал друг, что так кстати согласился помочь айдолу и незаметно довести до отеля. Все, кроме Мёнджуна, недоумевали куда делся их вокалист, ведь было сказано всем вернуться в общежитие.

***

- Как только доедем, сходи в душ. Мы выделили тебе номер, потом Мунхва тебя проводит. Кроме менеджера и самого айдола, в машине сидела молодая девушка. На вид ей было не меньше двадцати пяти, она представилась как стилист, который подготовит вижуала к встрече с режиссером. - Но разве она не из стаффа? Санха сказал, что... - Если Санха все знает, может лучше ему подготовить тебя? Или может он будет подвозить тебя на разные встречи? - Простите. Больше ничего не говоря, ЫнУ отвернулся к окну, вспоминая сегодняшние моменты с Мунбином. Он всё ещё чувствовал тепло на своей талии и спине от прикосновений, а на пиджаке остался запах парфюма. Пальцы сжимали край куртки, глаза медленно закрывались полностью отдавая себя власти чувств. Пока айдол был занят своими мыслями, менеджер отдал девушке бутылку с водой. На вид она была обычной, но на дне ещё виднелся белый порошок. - Дурак, не мог нормально всё сделать? Девушка практически шипела, от образа милой и скромной, практически ничего не осталось. Брови были сведены, а в глазах читалась злость вперемешку с гневом, но успокоившись, молодая девушка, улыбнулась и посмотрела на свою жертву. - Донмина~а, вставай, мы скоро должны подъехать. Ты выглядишь таким усталым, выпей воды. - Спасибо. Ни о чем не подозревая, ЫнУ взял бутылку из рук Мунхва, и поклонившись в знак благодарности, выпил почти половину. - Такой странный вкус, она газированная? - Да, улучшит самочувствие. - Но я не люблю газированные напитки, особенно воду, простите. - Выпей, на данный момент больше ничего нет, а у тебя, наверно, в горле пересохло от выступления. Не став спорить со старшей, айдол все таки выпил всю бутылку, морщась от неприятного привкуса. - А это не слишком? Наркотик и так сильный, передозировки не будет? - Нет, просто возбуждение не будет спадать долгое время. - Хорошо.

***

- Ты просто не представляешь как выручаешь меня сейчас. - С чего такая спешка? Зачем тебе в отель в такое время? Неужели свидание? Улыбнувшись и состроив странное лицо, друг айдола стал выжидающе смотреть через зеркало заднего вида. Он играл бровями, намекая не за этим ли делом он едет. - Айщ, Ухён, не смотри на меня так, это не свидание, просто нужно проверить кое что. - Да не стесняйся ты, можешь рассказать мне всё, мы же с тобой с детства дружим. - Сейчас я даже самому себе не могу сказать зачем именно туда еду, что хочу увидеть и чему помешать. - Ладно, потом расскажешь. Машина припарковалась на минус первом этаже, где находилась парковка для знаменитостей, о ней не знали СМИ и журналисты, ведь тогда слежка была бы неизбежна. Почти у каждого известного отеля были секретные места для айдолов и актеров. - Подождем немного, машина менеджера ещё не приехала. Сидя в тишине, парни не задавали лишних вопросов и лишь ждали. Нужная машина так и не подъезжала, из-за чего Мунбин начинал нервничать и бояться, что он мог перепутать места. - - Смотри, вроде та самая, и номера те. Рядом с лифтом остановилась совсем неприметная для глаз машина, из нее сначала вышел менеджер, после молодая девушка, которую Мунбин видел впервые, и лишь через некоторое время он смог увидеть любимого, который странно себя вел. Он немного пошатывался, и все время держался за живот и о чем то говорил с менеджером.

***

После того как бутылка была полностью выпита, ЫнУ опять отвернулся к окну, их машина ехала очень медленно, из-за чего немного покачивалась и создавала ощущение кораблика. На мгновенье, вижуал почувствовал, что-то странное в области живота, внизу приятно тянуло, а тело начал охватывать жар. Уже подъезжая к забронированному месту, ЫнУ понял, что его трясет, жар всё не спадал, создавая странное ощущение. - Менеджер, мне как то не по себе, могу я быстрее удалится в душ? - Конечно, пока Мунхва не придет, не выходи из комнаты, понял? - Да. После того как все вышли из машины, ЫнУ ещё сидел, приводя себя в порядок. С каждым разом ему становилось все хуже, но по телу распространялся приятный жар, а внизу живота сладко тянуло. Тело дрожало, будто требовало к себе внимания, от прикосновений стилиста, которая специально проверяла подействовал ли наркотик, ему хотелось застонать вслух. С каждым разом вдохи становились все слышнее, и вскоре до ушей менеджера и девушки донёсся первый сладкий стон. - Что со мной? - Потерпи немного, скоро тебе будет очень приятно. Отвернувшись от айдола, девушка уже обратилась к менеджеру. - Знаешь, а мы и правда переборщили с дозой, обычно наркотик начинает действовать после десяти минут. - И ты говоришь мне это только сейчас? - Не кричи на меня, откуда мне было знать про это. - И что делать. - Он перевозбуждён, и если в скором времени кто нибудь не удовлетворит его, это состояние будет причинять ему немыслимую боль. - Так займись этим, за что тебе заплатили? Выполни работу и сваливай. - Надеюсь все камеры в номере готовы? - Да. Пока эти двое разговаривали, ЫнУ совсем перестал что-то соображать, приятные ощущения всё больше заполняли его тело, а плоть уже успела затвердеть. - Мунбина~а. Сам того не понимая, айдол простонал имя тонсена, думая сейчас лишь о его крепких руках и приятных объятиях. - А наш малыш оказывается по мальчикам, вы не предупредили меня об этом. - Для тебя сейчас важнее выполнить работу. В коридоре было совсем пусто, будто все уже давно было подготовлено для их приезда. Пока менеджер отлучился за ключом, чтобы включить камеры, а Мунхва находилась в душе, ЫнУ лежал на кровати в согнутой позе, он медленно, сам того не осознавая снимал с себя одежду, бормотал, что ему жарко. Его руки ласкали тело, спускаясь вниз и обратно поднимаясь вверх. Соски затвердели от возбуждения и требовали к себе отдельного внимания. Вижуал не переставал ласкать себя, при этом уже совсем не стесняясь и громко выкрикивая имя тонсена. - Ахх..Мунбина~а. Стоны разносились по всей комнате, куртка лежала рядом с кроватью, рубашка почти висела на плечах открывая вид на красивое тело айдола. Пальцы на ногах каждый раз сжимались от прикосновений к груди. В то время как Мунбин изо всех сил спешил найти потерянный номер. - Жалкое зрелище, и как мне с тобой сексом заниматься? Закатив глаза, Мунхва вышла из комнаты на поиски менеджера, что так надолго пропал за ключом. Она была зла, что ей попался такой клиент и совсем не замечала молодого парня, что так пристально следил за ней, как только она удалилась за поворотом, Мунбин побежал в комнату и оторопел, его любимый хен выгибался от каждого прикосновения к телу, и сладко стонал его имя. - Мунбина~а, ты пришел? Ахх...помоги. Ноги были разведены, а руки наконец оставили тело в покое и крепко держали одеяло, с каждым разом всё сильнее ее сжимая,боксеры стали влажными от естественной смазки. - Быстрее, Мунбина~а. Сняв с себя пиджак, младший накинул его на любимого, сразу же заворачивая его и поднимая на руки. Быстрыми шагами он направлялся прочь от этого места, крепко обнимая трясущиеся от возбуждения тело. - Ало, Ухён. - Нашел его? Что там? - Можешь оставить машину там где никто не паркуется? И одолжи мне её до завтра. - Конечно, но что... - Некогда объяснять, мне сейчас срочно нужна твоя машина. - Хорошо. Выключив телефон, Мунбин обеими руками прижал к себе любимого, шепча на ухо, что всё скоро закончится. - Прости, но похоже наш первый раз будет в машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.