ID работы: 9746331

Лишь одна ночь

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

7Лишь одна ночь

Настройки текста
- Бинни~, ты мне нравишься. Вижуал сидел полуголый на тонсене и каждый раз все сильнее льнул к чужому телу. Пальцами судорожно хватаясь за плечи, голова шла кругом, препараты начинали причинять боль вместо возбуждения. - Надеюсь, я не потеряю Вас после этой ночи. Длинные пальцы медленно спускались по всему телу старшего, заставляя его каждый раз вздрагивать от холода и приятных ощущений. - Поцелуй меня. Мунбин не мог ослушаться, он давно ждал этого момента, поэтому не спеша приблизился к лицу возлюбленного, даря ему такой желанный поцелуй. Лёгкие прикосновения губ, заставляли желать большего, надавив на подбородок вижуала, младший заставил первого немного приоткрыть рот. Прикосновения языков, и снова болезненное возбуждение, давящее внизу живота. В лёгких жгло от недостатка кислорода, но они не спешили отстраняться, желая подольше продлить этот момент. Отпрянув первым от Мунбина, ЫнУ оставил между ними тонкую линию слюны, дрожащими руками он пытался снять рубашку тонсена, но не получалось. - Хён, не спеши. Длинные ноги вижуала обхватили талию вокалиста, тем самым сокращая расстояние на минимум. Они сидели на заднем сидении, так, чтобы Мунбин мог вытянуть ноги и откинуться на дверь, которая конечно же была заперта. - Быстрее. - Хорошо, только потом не ной, что больно. Предупредил Мунбин, прежде чем снять боксеры и оставляя пассива полностью нагим. Чувствуя друг друга не на равных, Донмин все таки смог снять с младшего рубашку, оценивающе осматривая рельефные пресс и грудь. - Тебе придется немного потерпеть. Обильно смочив пальцы слюной, пока Мунбин проникал в кольцо сжимающихся мышц, ЫнУ целовал его торс, иногда оставляя на нем красные отметины. Вижуал резко вскрикивает, когда в нем начинают довольно быстро двигаться уже не один, а два пальца, иногда разводя в стороны в манере ножниц. - Я уже готов, можешь войти в меня. - Хён, никогда бы не подумал, что Вы можете быть настолько развратны. Ещё рано, потерпите немного. - Не могу. Трясущимися руками, ЫнУ попытался стянуть штаны с тонсена, но у него не получалось даже ширинку расстегнуть. - Вы такой капризный. Вытащив пальцы, Мунбин перешёл к возбуждённой плоти старшего, естественная смазка уже успела испачкать его штаны. Проведя рукой от головки до основания, он смог услышать протяжный стон любимого, переходя на более быстрый темп, Мунбин заставил вижуала кончить. - Конечно, не подходящий момент, но я Вас люблю хён. После своих слов, Мунбин медленно, но во всю длину вошёл, заставляя хена вскрикнуть от боли. - Потерпи немного, скоро пройдет. Так, замерев на некоторое время, он не решался двигаться, и ждал пока любимый привыкнет. - Ещё больно, но прошу, не останавливайся. Несмотря на дискомфорт, ЫнУ медленно начал двигать бедрами, сам же глубоко насаживаясь на член. Вскоре боль отошла на второй план, и Мунбин мог спокойно двигаться, с каждым толчком задевая простату. - Ахх, медленней...я скоро.. - Не смей кончать без меня. Сколько бы ЫнУ не просил, Мунбин не разрешил ему кончать без него, и с каждым разом входил все резче. - Думаю ночь будет длинной.

***

С того самого происшествия прошло уже два дня, всё бы хорошо, ведь ЫнУ удалось избежать скандала, а Мунбин смог признаться в своих чувствах, но их отношения стали в разы хуже чем раньше. И не только между ними была колючая атмосфера, но и среди всех участников. Лидер все так же был обижен, старший разрывался на части не успевая следить за всеми, а младшим оставалось наблюдать со стороны. - Может уже поговорите? Думаешь я не заметил изменений после той ночи? Вы даже в глаза друг другу не смотрите, стоять рядом боитесь. - Он не любит меня. - Что? - Когда действие препарата истекло, мы поговорили, я думал, он снова признается мне, но...Все что я получил вместо благодарности это пощёчина и слова ненависти. - О чем ты? - Он сказал, что та ночь была изнасилованием, и я совсем не отличился от Менеджера Пак. - Что за бред?! Разве не ты помог ему избежать скандала? - Какая разница, мои действия спугнули его, я больше не хочу слышать слов ненависти, только не от него. Упав на колени, Мунбин не сдержал слез, руками он судорожно хватался за сердце и не прекращал кричать, прекрасно понимая, что кроме старшего его никто не услышит. Теплые руки обняли его со спины, заставляя чувствовать себя хоть на немного лучше. - Поплачь, станет легче на душе, я буду рядом пока тебе не станет лучше. - Почему это происходит со мной? Разве я не заслужил любви? Почему!? Мунбин не прекращал кричать и биться в судорогах, старшему оставалось лишь сильнее сомкнуть руки на талии тонсена и положив голову тому на плечо заплакать. Он тоже не вытерпел, это слишком больно видеть страдания родного человека, которому ты ничем помочь не можешь, лишь обнять. - Прекрати, мне плохо, не хочу видеть тебя такого, поплачь, кричи сколько хочешь, но не говори таких слов! Ты как и все заслужил любви, просто...просто нашел не того человека! Мёнджун не сдвинулся с места, хоть колени и болели, он всё также прижимал к себе трясущееся тело и плакал вместе с ним. - Пойми, ведь жизнь не кончится разбитой любовью, пройдет время и станет лучше, ты должен уважать выбор ЫнУ, может он когда то сможет принять и твои и свои чувства, но до тех пор, не смей говорить, что ты не заслужил любви! Мы все очень сильно тебя любим. В ответ лишь тишина, дрожь в теле прекратилась, а слезы засохли на щеках. Повернув старшего к себе, Мунбин обнял его до хруста в костях, так, что воздуха в лёгких стало не хватать. Мёнджуну ничего не оставалось как уткнуться лицом в шею младшего. - Я буду ждать. - Вот и правильно, но жди не только его любви, я верю, что в будущем ты будешь счастлив. - Спасибо. - Только думаю я не доживу до будущего, если ты будешь так сильно меня сжимать, дышать нечем. - Ох, прости хён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.