ID работы: 9746331

Лишь одна ночь

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

6Лишь одна ночь

Настройки текста
- Где он? - Ты можешь успокоится и не орать на меня! - Просто скажи мне, где он сейчас, я лидер группы и я обязан знать, понимаешь, я волнуюсь. - А я старший участник, ты должен более уважительно относится ко мне! Менджун и ДжинДжин уже почти получаса спорили между собой, а всё из-за Мунбина, который никому ничего не сказав пропал. - Вот так значит, а меня в известность ставить и уважительно относится ко мне не нужно? - Я не это имел ввиду, просто... - Просто что? - Хеннимы, вы чего это? - Санха, иди спать!- одновременно выкрикнули старшие. Растерявшись, макне сразу же направился в комнату Рокки, ведь уснуть ему под крики и споры старших было трудно. - Так ты собираешься рассказать мне? - А нечего рассказывать, просто у Мунбина сейчас немного трудное время, и ему просто понадобилось проветриться, привести мысли в порядок. - И зачем нужно было от меня это скрывать? Я ведь тоже волнуюсь за него, думаешь я не заметил каким он подавленным был в последнее время? - Прости, но есть ещё кое что, об этом сказать должен уже он. - Хорошо, я поверю тебе, но зачем нужно было всё скрывать от меня? Разве я когда то плохо относился к вам? Не пытался помочь в любых сложных ситуациях? Лидер еле сдерживал слезы, с каждым сказанным словом, его сердце пронзали чувства обиды и горечи. Ведь всё, что он делал, он делал ради своей группы и всегда пытался быть на их стороне и поддерживать. - Джинни~ Увидев в каком сейчас состоянии его тонсен, Менджун сразу же принялся обнимать, но был грубо оттолкнут. Лидер так и держал руку вытянутой и не позволял подойти. - Хен, просто оставь меня сейчас в покое. Отвернувшись и вытерев слезы с щеки, он ушел, не став ничего говорить , не обвинял, просто ушел, с обидой на сердце. - Подожди... Старший не хотел обрывать их разговор на такой ноте, ведь ещё много чего не сказано, но перед его же носом закрыли дверь, на последок выкрикнув. - Уходи. - Прости, прости меня Джинн~и, я правда не хотел обидеть тебя. Знаешь, ты самый лучший лидер, и мы все тебя очень сильно любим, открой дверь и мы спокойно поговорим. В ответ лишь тишина, Мёнджун все не отпускал ручки двери в надежде, что ему откроют, но он так и стоял перед закрытой дверью слыша всхлипы, и жалея о содеянном и не сказанном.

***

- Как думаешь, из-за чего они так? - Санха, спи, а то я тебя выгоню из этой комнаты. - Мне же интересно, может мы сможем помочь? - И как? У Мунбин хена сейчас кое какие проблемы, и пока он сам не решится рассказать нам об этом, я вмешиваться не буду, нужно уважать чувства остальных и не пытаться лезть. - Так значит, если тебе когда то станет плохо, например от неразделённой любви, то мне просто наплевать на тебя? - В какой то степени да. - Но не все люди как ты Минхека~, некоторое нуждаются в поддержке и никак не могут об этом сказать, им остаётся лишь ждать. - Может закончим этот психологический разговор и поспим? У нас наконец-то выдался выходной день на завтра, а ты мешаешь спать. Мунбин, знает что делает, поэтому я спокоен за него. Отвернувшись от младшего, Минхек попытался заснуть. Не то чтобы он совсем не беспокоился о хёне, просто рэпер хорошо знал друга и был спокоен за него. - Раньше между нами такого не было. - Ты ошибаешься, у каждого из нас были свои секреты, о которых мы молчали, не всегда хочется быть открытой книгой понимаешь ли. - Я один сейчас чувствую себя дураком, который всегда делился с вами своими горестями и радостями? - Не преувеличивай, если немного подумаешь, то и ты найдешь секреты о которых молчишь. - Такого нет Минхек! От бессилия и обиды, Санха уже забыл о формальности и почти кричал на хена. - Вы стали для меня семьёй, и я никогда ничего от вас не скрывал, так почему ты сейчас говоришь так, будто мы чужие друг другу? - Просто иногда нужно быть чужими, чтобы потом не перестать быть семьёй, есть такие секреты, услышав которые ты просто будешь чувствовать отвращение. Я не хочу быть открытой книгой для других, а потом винить кого-то в том, что меня ненавидят и презирают, мы сами доверяем другим свои темные стороны. Если у твоих близких от тебя какие то тайны, то это не значит, что он тебе не доверяет, просто иногда мы и сами себе довериться не можем. - Я понял Хён, прости. - Не за что извиняться, мне нравится твоя детская наивность и простодушие, прошу, не переставай быть таким, даже если и у тебя появятся секреты, не забывай, что и с ними можно жить. - Хенним~ Встав со своей постели, макнэ направился к танцору, он чувствовал вину за сказанные слова, и за то что так эгоистично себя повел, ведь у каждого есть право на личную жизнь, о которой он не обязан кому либо рассказывать. Обняв хёна со спины, Санха уткнулся подбородком тому в макушку. - Хён такой маленький. - Опять ты дразнишь. Минхек не стал оборачиваться, просто откинул голову назад и расслабленно закрыл глаза, давно уже макне не заходил к нему, раньше они могли часто так спать вместе после часовых поседелок за играми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.