ID работы: 9746361

Я пантера

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опасна и подлежит уничтожению.

Настройки текста
Дождь барабанил по крыше ангара, но девушку спящую в углу он не беспокоил. И не мудрено, ведь до места которое она считала домом было не менее ста километров. Трудна жизнь полукровки. Когда в тебе течёт кровь двух миров, кровь оборотня и созерцателя, это обрекает на то что все будут охотиться на тебя. А если ещё и характер требует опасности и адреналина, то всё тушите свет.        И вдруг идиллию ночного дождя нарушил глухой удар о стену. Девушка вздрогнула и проснулось. Ярко зелёные глаза сантиметр за сантиметром прашаривали тьму ангара, а чёрные как ночь волосы обволакивали тоненькую и высокую фигурку Ярославы Воронцовой. Она поняла что за ней пришли. Страх сковал сердце и... Дверь с оглушительным грохотом распахнулась, внутрь ворвались с десяток людей в чёрном. Но они увидели уже не девушку, а пантеру с горящей в глазах ненавистью и готовностью убивать. Она увидела что на неё направлены пистолеты. Ярослава готова была биться о заклад что в них заряжена "Спящая красавица" пантера бросилась в бой ... Через несколько секунд в плечо вонзился дротик и мир вокруг завертелся и погас. Наступила звенящая тишина, не несущая успокоения, а только боль. *** Она очнулась. По глазам резанул яркий, белый свет. По венам словно раскалённый металл разливалась боль. Худые, белые руки были связаны за спиной. Девушка попыталась закричать, но не смогла, помешал "заботливо" воткнутый в рот кляп. За пятном света стоял чёрный силуэт, а рядом с ней возвышался здоровенный бугай с щербатымм зубами и наглой ухмылкой. -" Ну что ,воровка, попалось!!!" Голос прозвучал приглушённо. Её определённо чем то накачали. -" Тупица, у неё кляп, что она тебе скажет, идиот!" Это уже сказал человек который стоял за лампой. И в его голосе отчётливо слышалось раздражение. Видимо он тут босс Девушка вынули кляп и главный вышел в зону видимости. Это был молодой человек, её ровесник ( лет 16) с чёрными волосами и стального цвета глазами которые с отвращением рассматривали пленницу.- " Недоумки, на выход" приказал парень властным голосом. Машинально отметив что для своего возраста он имеет огромную власть... Череду мыслей прервал хлопок двери. Она осталась один на один со своим тюремщиком.- "Ну что давай поговорим Ярослава". -"Вообще-то я предпочитаю Яра", чёрт и зачем я это сказала, какая разница под каким именем её прикончат. А в таком исходе дела она не сомневалась, уж слишком многим перешла дорогу и слишком много знала."- Ну что же Яра, ты скорее всего не знаешь кто я, никто меня не знает, никто меня не видит, ну кроме этих олухов, которые всё равно на этом свете долго не задержаться..." Да кто-то очень любит похвальбу, интересно кто же ты. Из мыслей выбил крик " Ты меня вообще слышала? Я тебе предлагаю сделку, которая способна сохранить твою жалкую шкуру, но для начала ответь мне, твоих "гениальных " планах у тебя были пособники. ОТВЕЧАЙ!!!" Он со злобой ударил по столу. О ну конечно у неё были сообщники, как бы интересно она провернула бы это в одиночку, Ребята из Пентакля Ликой и Боец, люди на которых можно положиться. Но эта тварь не узнает об этом. Она сделала максимально невинное лицо. "- Нет, я работаю одна". Парень нагло улыбнулся. -" Отлично, теперь ты мой агент, но если подведёшь, - он схватил её за шею. " То пожалеешь о том что на свет родилась, когда мне понадобишся я свяжусь с тобой. Зови меня Аргаст. До встречи." Он развязал её. Девушка вышла и поняла что находится в развалинах завода. Она решила отправиться к своему старому другу который жил один. Она села на автобус едущий к квартире Тимофея Зверева. **** Девушка подошла к давно знакомому подъезду и набрала номер квартиры. После нескольких гудков из домофона прозвучал сонный голос "- Кто это?" - Тим, привет. Это я Яра, можно так тебе? Не помешаю? "- Привет, заходи." Домофон прописчал домофон, открывая дверь. Ярослава и Тим сидели на кухне и пили чай, а Ликой пытался найти выход из сложившейся ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.