ID работы: 9746361

Я пантера

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как я докатилась до такого.

Настройки текста
Ещё пару лет назад я жила обычной жизнью подростка. С мамой. Об отце я знала лишь то, что он обманывал мою маму, говорил что живёт один, что жениться на ней. Но когда мама узнала что беременна. Он сообщил что женат и у него есть дочь. И разводится не собирается. Мол пусть мама крутится как хочет, я ему не нужна. Когда мне исполнилось 15 я обрела свою истинную сущность, сущность монстра. Пантеры. Вскоре после этого мать открыла, кем является мой папаша. Это Константин, действующий вожак Парда пантер. По сути я являюсь "принцессой" стаи, но незаконно ражденной. Таких как я раньше называли бастрадами. Но я никому не нужный выродок, полукровка. Как вчера помню те страшные события годовой давности. Тот страшный день никогда не сотрётся из моей памяти... ☠️💘💦🤱 Это было обычное субботнее утро. Мама гремела на кухне посудой, готовила завтрак. По дому разносился запах жареной картошки. Слышалось мурчание кота клянчившего еду. Идиллия. Я выползла на кухню, села за стол. На колени прыгнул чёрный как ночь кот с ярко жёлтыми глазами. Мой Баюн. Мама, женщина с русой косой и голубыми смеющимися глазами. Поставила передо мной завтрак, поцеловала в лоб. Она была Созерцательницей, которая обажает путешествия за стеклянную грань, к чему и меня лет пять назад приучила. Любила ли я Зерцалию с её стеклянной красотой? Однозначно нет. Да я её ненавидела за ужасную жестокость правителей. Моим другом за гранью был Кай. Парень со схожей судьбой. Полукровка, эдакий мачо почти все наши знакомые девчонки в Зерцалии слюни по нему пускали, а он ещё поцелуями им мозги пудрил. Мама частенько общалась со своей давней подругой Маргаритой Державиной. 💀💦🦴 В то злополучное утро после завтрака раздался стук в дверь. Кот пулей выскочил в окно. Мать вскрикнула уронив чашку. В воздухе вместе с чаем из разбитой чашки разлилась тревога. Она открыла дверь и....раздавшийся громовой выстрел разделил жизнь на до и после. Я выскочила в коридор, там стоял человек затянутый в чёрное, в руке он держал пистолет. В моей груди зародися рык, тело начало трансформацию, на противника прыгнул чёрный зверь. Когти полоснули по груди пришельца, раздался ещё выстрел, ударило в плечо свинцом. Он вынул из складок плаща шприц и фосфорицирующей жидкостью, я на него напоролась и свет померк в глазах... ⛓️✴️🔗 В сознание меня привела дикая боль в шее, меня привязали на серебряную цепь стене. Будто собаку, животное.Ко мне подошёл мужчина, но не близко. О да, я была опасна даже связанная, не забывайте я чёртов МОНСТР. МОНСТР. Тут эта жаба заквакала - Здравствуй деточка, не надо на меня таким взглядом сверлить. Поверь мне, я зла тебе не желаю. Предлагаю сделку. Меня зовут Эраст Бажин я являюсь куратором группировки "Пентакль". И набираю в команду ребят со способностями. "- И вы предлагаете мне стать преступницой? Как вы могли мне такое предложить? Вы думаете у меня совсем чести нет!!!!! " Жаба улыбнулся и сказал голосом судьи оглашающего смертный приговор. "-Деточка, я тебя не спрашивал, ты или соглашаешся или умираешь. И умираешь страшной смертью, я сожгу тебя серебром... Ну ты согласна? - боль становилась просто невыносимой, что оставалось? - " ДА" - ну что же я счастлив, твой номер мне известен, я позвоню, в твоих интересах придти ко мне. До свидания" Так началась моя преступная жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.