ID работы: 9746361

Я пантера

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Риск моё второе имя.

Настройки текста
Первое что я увидела, был особняк. Огромный и зловещий. Первым голос подол Ликой - Да чтобы проникнуть в этот домик потребуется много сил и здоровья. Короче, так как меня не видят камеры, я иду первым, отрубаю системы слежения и после входите вы. Понятно? И тут я влезла. - Ликой, ты и в правду веришь что в дом где живут минимум три оборотня получится попасть таким способом? Не, тут подумать нужно. Кстати Маугли, не хочешь объяснить почему при нашем знакомстве ты назвал меня " потомком чернокнижника с его ядом и кровью", просто меня это, совсем чуточку напрягает, ведь ты, извини за прямоту, пахнешь также как остальные оборотни пантеры. Ну, я жду?- И тут я поняла что когда нибудь мне точно отрежут язык. Выражение лица Маугли было таким, что казалось он сейчас вцепиться мне в лицо. - Ну что же любопытная чертовка, я отвечу, я из настоящих оборотней пантер, из Индии, подчёркиваю - настоящих. А ваш " многострадальный" Черноруков, творение не природы, а человеческой алчности и омерзительности человеческой натуры. И больше не спрашивай кто Я. - я была в шоке, просто такая как я не ожидала увидеть одного из тех, с чьей кровью началась Ягужинская история и всё что за ней последовало. - Ну ладно, я предлагаю, мы с Маугли как оборотни пролезаем по крыше и попадаем в кабинет Бригадирова, а остальные в свою очередь отключают камеры и идут к нам навстречу. Окей? Я взяла разбег и прыгнула на водосток. Когти заскребли по металлу оставляя длинные, ровные полосы. Следом бесшумно и легко запрыгнул парень. Его жёлтые кошачьи глаза смотрели надменно, будто на мусор. Даже после той истории рассказанной им, я не понимала его неприязнь ко мне, я ведь не виновата, что родилась в роду оборотней со ,,смердящей" кровью. - Ну что вонючка пошли, нам нужно сделать всё как можно быстрее. Не знаю как у тебя, но у меня потрясающе планы на ночь были. По этому торчать здесь и с вами не собираюсь. Выродок. -После последнего слова у меня сорвало крышу. Я готова была оторвать ему голову, но человек победил. В моём горле заклокотал рык. - Ты котяра мартовский, понятия не имеешь через что я прошла. Если я ещё раз услышу такие слова в свой адрес, ты пожалеешь. Я не котик домашний, могу и поцарапать. Понял!?- на последнем слове, голос всё таки сорвался на рык. Я перевоплотилась. Но парень тоже оказался не лыком шит. - Ты, наглая, мелкая дрянь. Я буду говорить тебе всё то что ты заслуживаешь. Я ненавижу таких как ты. Ощущение такое, что вы украли нашу силу, нашу мощь. Наглым, грязным способом. По этому не надейся на сострадание. Наглая, ободранная кошка. Понятно? - и тут крыша на которой мы стояли будто разорвалась изнутри. На нас прыгнули две огромных пантеры с горящими ненавистью глазами. Я не из робкого десятка, но даже я испугалась что эти ребята порвут нас на части. Эти мысли попали в голову уже на лету. Я пару раз перекувыркнулась в воздухе, но приземлилась на лапы. И поняла что теперь нам всем крышка. Во внутреннем дворе было те пантеры, и всё бы ничего, но через пару секунд на меня упала здоровенная туша моего " напарника" всегда знала что мальчишки оборотни тяжёлые, но чтобы на столько. Он фактически припечатал меня к земле. Чем не постеснялась воспользоваться противники. Я получила пару ударов лапой по зубам, мне распороли кожу на рёбрах. А Маугли хоть бы хны, да уж эта пантера была красивее многих, иссия чёрная шерсть, она переливалась под Луной. Эх почему все красивые парни такие гады. Через несколько минут нашего неравного боя на полянку выскочили ещё два матёрых самца, я каким-то внутреннем чутьём поняла что это Артур Бригадиров, хозяин особняка и Константин, вожак Парда и ... мой отец. Влипла так влипла.        Пантеры, которая вожак, пророкотала" Детки, лучше сдавайтесь, ваши товарищи вас бросили, как только запахло жареным, они бросили вас подыхать. У вас есть выбор или сдаться или умереть здесь. Ваша жизнь может закончиться в здесь, на этом маленьком клочке земли, он станет и вашей могилой!!!- эти слова отдовались в моей голове неясным гулом. Нас просто травят!!! Эти гады решили отвлечь наше внимание и пустили дурманящий газ, нас теперь перебьют как котят! - была мысль на грани ускользающего сознания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.