ID работы: 9746361

Я пантера

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Точка кипения и невозврата.

Настройки текста
       Мы подъехали к штаб квартиры Пентакля. Вылезли из машины и поднялись на верх. В офисе нас ждал Эраст Бажин, нас босс. Он посмотрел на нас как на мусор и проквакал:- Дорогие мои, как вы, могли попасться? Вы же оборотни!!!!- Маугли ответил:- О, знаете ли вы, о том, что Ликой, Ампер и Боец бросили нас? Знаете? - Да, знаю- ответил босс:- они это сделали, потому что,это Я им приказал. Я не понимаю, почему если завалились вы двое, гореть должны все? Разве я не прав? - и тут напарничек вспылил:- Да как вы смеете, вы втащили нас в эту историю и вы обещали, что если у нас возникнут проблемы, то вы их решите. До свидания, я ухожу и делайте, что хотите!!!! - он развернулся, мотнул головой и ушёл. Тогда Бажин повернулся ко мне:- А ты тоже так считаешь Багира?:- Я? Да, я считаю так же. Ведь если вы, заставляете нас занимается тем, чем мы не хотим, то хотя бы гарантируете безопасность. Но, уходить я не собираюсь. - он отпустил меня.        Я шла по ночному городу погружённая в свои мысли. Что мне делать? Идти на поводу этой жабы? Поступить как Маугли и постоянно оборачиваться и прятаться? Кто бы мне подсказал. И всегда есть ещё один выход. Перейти за грань и встретиться со старыми друзьями и недругами: Кирилл, Кай. Да если я уйду от Бажина, то что процентов в Зерцалию. *** Когда Ярославе было 10 лет, её мама Светлана Романовна получила работу в детском отделении психиатрической клинике"Геликон", а также комнату в которую переехала вместе с дочерью.        В один из июльских жарких вечеров, девочка гуляла по больничному парку и наткнулась на мальчика, он сидел под деревом и рисовал. Она подошла к нему: - Привет, меня зовут Яра, а тебя? - мальчик обернулся:- Привет, я Кирилл. - они подружились, когда она рассказала маме о Кирилле мама сказала, что она молодец и рассказала его историю. Ей было очень жалко своего друга. И даже когда, мама уволилась из "Геликона"Яра навещала Кирилла.       Когда Виолетта Шадуцкая взяла его к себе, она сильно переживала, и как оказалось не зря. Когда в него вселился Темнейший Ярослава, встала плечом к плечу к Созерцателям. В тот раз всё закончилось хорошо. И она всегда могла пересидеть нехорошее время в Обсидиановом Замке, тем более Кай неоднократно её звал погостить. Они с этим птеродактилем были как брат с сестрой. Решено!!! Она сегодня же отправиться за грань. И Бажин её никогда не найдёт.        К утру она узнала, что Маугли избили подхалимы жирной жабы. А из больницы его забрали и теперь посадят. Жаль, хороший малый.       Я завернула за угол и рот накрыла рука, руки заломили за спину. И поняла вечер перестал быть томным. Я узнаю эти руки из тысячи. Это был Даниил, старший сын вождя драконьего племени. Очень специфичный человек. Он отпустил меня. Я обернулась. За моей спиной стоял он и ещё один старый знакомый. Я никогда не видела лица второго, но слышала что он может убить человека со всей жестокостью, за малейший проступок. И, что ему нужно от МЕНЯ!?? Я стояла, открывала и закрывала рот, как рыба выброшенная на берег рыба. Определённо слишком много событий для одного дня. Охрипшим голосом я спросила:- Что вам от меня нужно? - Ты уверен, что она сможет сделать то, что мы хотим, что то она как-то не очень выглядит.- сказал Маска. Нет определённо нун научиться молчать, а то чем больше я волнуюсь, тем больше хамлю. Как и сейчас меня прорвало.:- Это я, слабенькой выгляжу?!!! О, я вам сейчас покажу слабенькую!!! Вы две наглой морды, я за эти три дня столько пережила, что уже должна трупиком в канаве лежать! И тут ещё вы, что по вашему я плясать от счастья должна?! - Да, Ден, ты был прав это именно тот, кто нам был нужен. Девушка, вот моя визитка, подойди по этому адресу. Думаю предупреждать о том, что если попробуешь сбежать куда угодно, хоть в другой мир. Я везде достану. Понятно? До скорой встречи, Ярослава.       Видимо встречу с друзьями придётся перенести. Что им от неё надо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.