ID работы: 9746361

Я пантера

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не буду пешкой в чужой игре. Я у себя на уме.

Настройки текста
      После того, как парни исчезли в ночи, передо мной встала дилемма. Идти на встречу или плюнуть на все угрозы и спокойно уйти. Я больше склонялась ко второму варианту. Но в тоже время меня распирало от любопытства. Что же нужно такому как Маска, от меня? Решено. Я схожу на встречу, а дальше буду действовать по ситуации. Вынула из кармана визитку. На блестящей поверхности была сделана надпись" ТМ, решу всё проблемы, любого масштаба", а дальше шёл адрес. Офис куда меня позвали находится в одном из самых респектабельных зданий города, я слышала аренда площадей там, стоит баснословных денег. Ну я и влипла.

***

Так-как Маска не сказал ко скольки приходить, я подошла к офису к часу дня. Зашла внутрь здания. И попала в просторный холл. Я стоящая посреди этого великолепия, выглядела как минимум смешно, в своей старой худи и потёртых джинсах. Я огляделась, ко мне на высоченных каблуках сменила эффектная блондинка, когда она поровнялась со мной. Окинула меня таким взглядом, будто я грязь под её наманикюреном ноготке:- Эй, ты районом часом не ошиблись, богодельня в другом район, так что давай на выход. Ты оглохла? - я конечно ожидала, что рады мне тут не будут, но чтобы настолько. Единственной более- менее хорошей идеей мне показалось продемонстрировать этой болонке визитку Маски. Когда она увидела этот клочок картона её лицо вытянулось, побледнело. Натянула на своё смазливое личико дежурную улыбку:- Конечно, конечно я сейчас проведу вас к господину ТМ, простите ради Бога мне тот дурной тон. Следуйте за мной. Как интересно было за ней наблюдать, она казалось шла уверенной походкой, но я то чувствовала что у неё всё поджилки трясутся. Мы поднялись на последний этаж небоскрёба и подошли к железной двери. Провожатая постучала, и из нутра кабинета послышалось: - Войдите- голос несомненно принадлежал Маске. Дверь открылась.       За высоким столом из дубового дерева восседал как король Маска. -Господин ТМ. Можно я пойду? - пропищала девушка стоящая за мной: - Иди Элия, но когда гостья уйдёт поднимись ко мне. Поговорим. - она выскользнула тихо как мышка и я осталась один на один с этим человеком: - Здравствуй Ярослава, я уже думал ты не придёшь, приспживайся.- я подвинула стул ко столу и заметила:- Но вы не говорили когда именно подходить, лишь сказали что сегодня, так что я фактически всё сделала правильно. И хотелось бы узнать, что от меня нужно, без всяких бесполезных слов? - он нахмурился:- Ну раз ты хочешь подойти суте, я начну. Как тебе известно сейчас в Зерцалии относительный мир и Калиостро с советом пытаются наладить отношения с другими мирами, с Землёй в том числе. Я переходить через зеркала не умею и поэтому мне нужен гонец. У меня конечно есть ещё несколько Созеров на примете, но три из них уже не вернулись. По этому я решил обратиться к тебе. Ведь ты можешь постоять за себя и соответственно у тебя больше шансов на Победу. Тебя нужно будет поговорить с Калиостро и будить его со мной сотрудничать. Не так уж и сложно, верно? А я в свою очередь, дам тебе квартиру, деньги и защиту. По-моему выгодная сделка. И ещё если ты откажешься мои маги сотрут тебе память об этом разговоре. Мне ведь не нужно чтобы кто-то меня опередил. Ну, согласна?       Я согласилась, потому что решила, что терять мне уже нечего. Как я тогда ошибалась! С заключением этого договора я подписала свой смертный приговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.