ID работы: 9746361

Я пантера

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переиграю и уничтожу.

Настройки текста
      После оброненной фразы,о том, что место где я нахожусь граничит с территорией хероптер, а значит шансы на побег растут в геометрической прогрессии. У нас с Каем есть условные знаки, и его подданные им обучены. Но нужно будет сначало вернуться в человеческий облик и от этого уже вертеться. Значит сегодня придётся много врать и изворачиваться.       За раздумьями прошли отпущенные мне полчаса. Мой тюремщик пришёл за ответом, я следила за каждым его движением: - Если ты согласна с моим предложением, то просто кивни.- я кивнула. Мне в лицо ударила струя жёлтого газа. Я закашлялась, но в человека я обернулась, спасибо на меня что-то накинули, ведь перед полудюжиной парней голышом, такое себе удовольствие, швырнули одежду, спешно натянула на себя рубашку, брюки и сапоги из жёсткой кожи. Отперли клетку, меня шатало как с похмелья. Человеком быть в любом случае приятнее, можно хотя бы разговаривать. Вперёд прошёл тот, кто разговаривал со мной в начале:- Итак, Ярослава, хотелось бы узнать ответы на свои вопросы. - Извините пожалуйста, но мне не особо приятно разговаривать в таком не приятном месте, можно выйти хотя бы на улицу?- кивок в сторону амбалов был понятен как то, что можно. Мы вышли,что бы я не думала про Зерцалию, в предрассветной тишине она прекрасна. Аж дыхание перехватило. Покрутив головой я определила где лежат земли короля Баринкая. И побежала, я бежала как а последний раз. В спину неслись проклятья. Пока мои преследователи поняли, что к чему, я уже пересекла границу. Над головой уже вились проклятые чудовища. Я как сумасшедшия начала показывает секретные знаки, моля о том, что хоть один знает о них. Самый крупный монстр резко спикировал на меня и через пару мгновений я уже была в Поднебесье. Кай встречай!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.