ID работы: 9746361

Я пантера

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

В западне.

Настройки текста
      Сквозь белену тумана в голове я чувствовала жгучие прикосновения серебра к коже. Меня на них меня подняли из ямы и положили на повозку. И когда они начали фиксировать меня на повозке, до меня дошло. Я не вернулась в человеческую форму, а это очень странно. Ведь когда, оборотень теряет сознание, его тело принимает форму данную ему при рождении. Что же это за газ такой интересный. От тряски я снова провалилась в небытие.

***

Подъём был довольно жёстким, палкой по рёбрам. Распахнула глаза, меня окружали серебряные прутья, толщиной с мою руку. Вокруг клетки толпились зеваки, да в Зерцалии пантеры в новинку, а то что я нахожусь именно в этом порочном мире сомнений не оставалось. - Эй шпана, кто хочет посмотреть, кто сильнее? Пантера или Зорг. Величайший бой года!!! Приходите, не пожалеете! Всего три монеты за вход!!! Начало через час на арене!! Это всё говорил зазывала стоящий у клетки с прутом, несомненно именно он меня и поднял. Двое братков подошли к клетке стоящей на телеге, и взяв за оглобли потащили куда то влево. Завезли в полуподвальное помещение. Ко мне подошёл парень. Лицо скрывал капюшон:- Итак кошечка, сейчас ты в наших руках. У тебя сейчас есть два выхода или бой с Зоргом, шансов выиграть который нет. Или мы сейчас даём тебе противоядие, ты становишься человеком, рассказываешь нам, что забыла в Зерцалии и работаешь с нами. У тебя есть полчаса на раздумья. И ещё если выдумаешь играть с нами в игры, то эта область соседствует с землями хероптер, и если обманешь, то отправишься к ним на корм. Время пошло, думай, кошечка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.