ID работы: 9746361

Я пантера

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые истории и опасности.

Настройки текста
       Как вы можете понять, я не особо любила Зерцалию с её лживой и жестокой красотой. Но сейчас во время правления Баринкая, Обсидиановый замок стал прекрасен. Сколько тайн и загадок он в себе хранит, и жизни не хватит, чтобы разгадать их всех!        В этом здании была, просто огромная библиотека! Иногда я с разрешения хозяина, я просиживала в ней часами. Там было коллосальное колличество книг про магию, различные ритуалы и артефакты. Именно я рассказала Каю про абскурум. Ведь он не особо интересовался богатством знаний которое попало к нему, и по этому этим вопросом занималась я. И грех было жаловаться, ведь нет ничего лучше, чем часами сидеть в библиотеке, с книгой в руке и чашкой чая. Именно такого уюта мне не хватало на Земле. Ведь сражаясь за свою жизнь, не особо расслабишься.        В дверь комнаты постучали и буквально через несколько секунд зашёл король:- Яра, значит ты утверждаешь, что на территории приграничной к моим землями, орудует банда похищающая Созеров. И с ними в парой работает человек из Эриндбурга. Да, совсем тёмные оборзели. Не бойся, я тебя в обиду не дам. Ни кто, не имеет права тебя обижать. И можешь если хочешь пойти в библиотеку. - после этого монолога, он вышел хлопнув дверью.А я решила наведаться в царство книг.        Читальня расположилась в южном крыле замка, огромный зал со стеллажами до потолка, забитые книгами и старейшими гримуарами. Здесь можно найти ответ на любой вопрос. Я подошла к стеллажу. Мне очень приглянулась книга, чёрный корешок, потрёпанные страницы. Тёмный гримуар. Различные ритуалы описаны здесь. И там был такой тест. " Для силы сила дитя непризнанного нужна, кровь ребёнка такого будет пролита, силы у отца прибавиться. Ритуал проводим при полной Луне. В полночь, месяц Змееносца. -И дальше шло описание места, столь же туманно. - проводить, там где душа чёрная, оборотня по миру бродить отправилась." , А дальше была вырвана страница.Я ничего не понимала. Но было ясно одно, я сейчас на крючке, и нужно будет узнать, сколько описаний этого ритуала есть. И где продолжение ритуала. Нужно наведаться в Пантеон, возможно там продолжение ритуала.        Многие люди говорят, что у меня нет человеческих чувств. Я согласна, даже в такой ситуации я не боялась. Хоть этот ритуал подставил мою жизнь под угрозу. Пришла пора выпустить зверя наружу. И дать ему волю открестившись от остатков человечности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.