ID работы: 9746389

"Несчастная" любовь

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Люська, прости за опоздание, - сказала только подошедшая МакГарден. -Да ладно, зато я кофе попить успела. -Тебе бы поменьше его пить, а то с утра до вечера кофе, кофе, кофе... -Ну, сегодня вечером у меня в планах не кофе, - ответила Люси с улыбкой.       Леви усмехнулась, и они направились в клуб под названием "Саблезубый тигр". -А как ты это место обнаружила? -Это не я, а Гажил. Он мне сказал, что как-то раз там выступал, ему там понравилось. -Поэтому мы и решили там собраться? Никто из нас там не был, лучше бы пошли туда, куда обычно... -Люсь, не ной.

***

      Девушки подошли к входу в клуб, где их уже ждали Грей и Эльза. -Привет, давно же мы не собирались! - Эльза подбежала к девушкам и обняла их. -Да ладно, всего пару недель прошло, - сказал Грей. - Тоже рад вас видеть. -Ладно, заходим. Мне интересно увидеть место, о котором Гажил так лестно отзывался. -Кстати, почему он не пришёл? - Поинтересовался Грей. -Он не разделяет нашего бунта, поэтому уже нашёл себе хорошую группу и собирается дебютировать как басист уже известной группы. -Нда, из-за него мне пришлось научиться на гитаре играть, - начала бурчать Люси. -Да ладно тебе, это же хорошо! -Эльза, я не спорю, это хорошо, но я не умею играть как он. Из-за этого "легендарная группа клуба Хвоста феи" выставляется как-то не по-легендарному. -Люди наслаждаются нашей музыкой? Наслаждаются. Раз так, то проблем нет, - возразил Грей. -Ты прав, - сдалась Люси.       Группа друзей зашла в клуб и села за барную стойку. Всё равно, их выступление будет через полтора часа, есть время расслабиться и повеселиться. Почти сразу же, как Люси села за барную стойку и заказала себе напиток, к ней подсел молодой человек. -Привет, меня зовут Стинг. -Люси, - она оглядела парня. - Ты здесь работаешь? -Да, с самого открытия. -Ясно, - Люси отпила из бокала, который ей поставил бармен. -Безалкогольный? -Да.       Воцарилось неловкое молчание. -Пойдём, потанцуем, - Сказал Стинг, когда заиграл медляк, чтобы разрушить молчание. -Слушай, у меня плохое настроение, поэтому не лезь. -Я постараюсь его поднять. -И каким же образом? -Узнаешь. -Сказал он и ушёл в неизвестном направлении, - вздохнула Люси. -Да ладно тебе. Он к тебе подкатить пытался, а ты ему "у меня нет настроения". -Грей, зачем, по-твоему, мужчины знакомятся с девушками в клубе? -Вообще-то из-за разных причин. Кто-то хочет, чтобы ему перепало, а кто-то просто хочет познакомиться. -Эх, и как их различать?       Грей пожал плечами.       Прошло около десяти минут, и беседу друзей прервал голос Стинга, доносящийся со сцены. -Всем привет, дорогие дамы и господа. Сейчас прозвучит песня для девушке без настроения, сидящей за барной стойкой (хоть барная стойка и грусть вообще не совместимые понятия). Lil Peep & ILoveMakonnen feat. Fall Out Boy – I've Been Waiting! Заиграла музыка, Стинг запел, затем к нему присоединился другой парень. -Какой-то знакомый у него голос, - Сказала МакГадден. -Согласна, - добавила Скарлетт.       Когда песня закончилась, Стинг и другой парень направились к барной стойке. -Ну как, хотя бы немного поднялось настроение? -Конечно, - ответила Люси, после чего развернулась к Стингу. Рядом со Стингом стоял ошеломлённый парень. -Люси?..       Она встала и, буквально, подлетела к нему. Хартфилия долго смотрела на него, потом положила левую руку на его правую щёку, задев небольшой шрам на ней. Он же наклонил голову в сторону её руки. Когда до неё дошло, кто это, она отскочила от него. -Нацу?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.