ID работы: 9746389

"Несчастная" любовь

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Нацу! - Люси повернулась к ошеломлённым друзьям, которые обратили внимание на подошедших после того, как услышали знакомое имя, и повторила, указывая на Нацу рукой. - Нацу!       Грей сразу же подскочил и обнял друга. Вскоре, к нему присоединились остальные. -Я сейчас вообще ничего не понимаю, - Сказал Стинг, напоминая о своём существовании. -Это моя прошлая группа, - объяснил Нацу. -Чего? Так это вы пришли сегодня к нам выступать? -Легендарная группа Хвоста феи почти в сборе, - проигнорировав вопрос Стинга, сказала Леви. -Стоп, Хвоста феи? Та самая? - Нацу посмотрел на Стинга и кивнул ему. -А где Гажил? - Поинтересовался Нацу. -Он не стал нас поддерживать в нашей идее - оставить нашу группу и кочевать ей по клубам и праздникам. Он сказал: "У нас эта идея уже не получится, так как Нацу нет", - ответила Леви. -Но вас это не остановило, - усмехнулся Нацу. -Да. Люси научилась играть на гитаре. её игры нам вполне достаточно, - сказала Эльза. - А ты так изменился! Волосы в розовый перекрасил и не только... -Может, выступим вместе? Как раньше? - Предложил Грей. -Я за, - Нацу широко улыбнулся.       Все окружили Нацу, расспрашивали его обо всём. Потом они выступили и произвели фурор в клубе "Саблезубый тигр". Нацу предложил друзьям подписать контракт и остаться работать в этом клубе. Все согласились, так как вечно кочевать - не выход. Но данная тёплая и дружная атмосфера стала грустной из-за одной фразы Стинга: -А почему вы не остались а вашем клубе?       Леви, нехотя, начала объяснять: -Сначала ушёл Нацу. Потом старость владельца дала о себе знать, и он свалился без сил. Перед своей смертью он сказал нам, чтобы мы уходили из клуба, так как по наследству Хвост феи достанется его внуку, а он начнёт тиранию. Вот мы и разбрелись. Конечно, кто-то, как мы, ещё общается. -Так вот что случилось, - пробубнел Нацу. -Клуб "Хвост феи" стал моим домом, - грустно начала Люси, - все, кто там работал - братьями и сёстрами, а Макаров мне был как отец. Не зря он называл нас "детишки". После её слов на всех нахлынули тёплые воспоминания об этом энергичном дедушке, который стал им очень дорог. Кто-то погрузился в свои мысли, кто-то, из уважения, не хотел нарушать атмосферу и просто молчал.

***

-Да уж, кто мог подумать, что ты здесь работаешь, - сказал Гажил, подсаживаясь за стол. - Вот и "легендарная команда" в сборе! -Блин, мы только тебя ждали, ты сильно опоздал, - начала бурчать МакГарден. -Не злись на него. Главное, что он пришёл, - поддержала Гажила Эльза. -Хорошо. Выпьем за воссоединение нашей группы! - Леви встала и, подняв бокал вверх, произнесла тост. Все ей ответили громким "Урааа".       Эта встреча состоялась через неделю после того, как Грей, Люси, Леви и Эльза подписали контракт с клубом "Саблезубый тигр". Редфокс даже приехал из другого города ради этой недолгой, отчасти неловкой встречи. Приехал, так как понимал, что это важно. Все это понимали.       Ребята живо разговаривали, вспоминая прошлое или рассказывая новые истории. Но это была очень короткая встреча, так как Гажилу нужно было рано ехать обратно, в город, где у него выступление; МакГарден, Грей и Эльза подрабатывали завтра, поэтому тоже поторапливались домой. Так Люси и Нацу даже не заметили, как остались одни. Поначалу, они долго молчали, но когда собрались уходить из ресторана Нацу сказал: -Я тебя провожу. Далеко живёшь? -Нет, пара-тройка кварталов. Слушай, у тебя завтра нет работы? -Нет. Я работаю только в клубе, а там у меня выходной. А ты? Я слышал, что ты где-то подрабатываешь. Ничего, что так засиделись? -У меня завтра тоже выходной, поэтому всё хорошо. -Ясно. Шёл второй час ночи, когда они дошли до дома Люси. Шла осень, поэтому ночь была очень холодной, а на Нацу была очень лёгкая курточка. -Я живу в этом доме. -Хорошо. Тогда, я пошёл. -Подожди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.