ID работы: 9746389

"Несчастная" любовь

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      С каждой строчкой Люси всё сильнее хотелось заплакать, но она держалась из последних сил. "Если бы не макияж, - думала она, - я могла бы хоть слезу пустить, никто бы не заметил". -Люси, что с вами? - Обеспокоилась Локсар. -Всё хорошо, не переживай.       Нацу допел, раздались аплодисменты, группу окружили. -Джувия, я отойду.       Люси направилась в уборную, где уже не смогла сдержать эмоций. "К чёрту этот макияж! Потом поправлю". Долгое время она находилась там, но потом всё же решила, что снова красить глаза - рискованно. Хартфилия вышла и тут же услышала знакомый голос. -Ну привет. - Люси бросилась в объятья к Нацу. -Я так скучала! -Знаю, - он крепко обнял её. - Я тоже.       В это время подошли Игнил и Зереф Драгнил. -Кхм-кхм, - Игнил пытался привлечь внимание. Это сработало, Люси и Нацу смотрели на него, но он не выпускал её из объятий, а только крепче прижал. -Папа? -Люси, ты же сразу после нашего разговора поняла, что что-то произойдёт? - Люси кивнула. -Спасибо, брат. А ты, папа, прости. Что бы ты не сказал, ты знаешь, как я поступлю. -Поэтому и пришёл. - Он ухмыльнулся. - Я любил твою маму, поэтому знаю, что значит это чувство. Лишь хотел сказать, что вы взрослые и сами вправе решать, что вам делать в будущем, ведь оно принадлежит только вам.

***

      После разговора Драгнилы и Хартфилия вышли в зал. -Люси, - через некоторое время сказал Нацу, - ты же знаешь, что я рисковый парень? - Он улыбнулся, а Люси засмеялась. -Конечно! -Дак вот... - Нацу встал на одно колено и достал коробочку, - ты выйдешь за меня?       Естественно, Это сильно привлекло внимание окружающих. -Нацу...

***

Через пару месяцев

-Люси? -Да, что такого важного может случиться, чтобы ты звонила мне в шесть утра в мой единственный выходной за меяц, дорогая Дождия? -Тут такие дела... Придёшь на свадьбу? -Чью? - Опешила Люси. -Мою и... Грея... -ЧЕГО? Когда вы успели-то? Что аж до свадьбы дошло? -Не думай плохого, это не по залёту. Мы познакомились с милым Греем на балу... -Милым... Да вы оба помешанные, - Люси сказала это очень тихо, чтобы не обидеть подругу. -Вот. Он подошёл, сделал мне комплимент и... -И ты сразу же влюбилась, да?.. -Нет, я влюбилась в него с первого взгляда! Мы обменялись номерами и вот... -Ну что ж, во-первых, поздравляю. Во вторых, НЕ. НУЖНО. МНЕ. ЗВОНИТЬ. ТАК. РАНО. В. ЕДИНСТВЕННЫЙ. МОЙ. ВЫХОДНОЙ! -... -... -Прости, но ты самая моя близкая подруга, поэтому... -Хорошо, прости. Ладно, когда свадьба? -Завтра в 10. -... -... -ДА ВЫ ТАМ ОБА РЕХНУЛИСЬ! -Так и есть, - сказал мужской голос и сбросил. -Ох уж этот Грей...       Люси тепло улыбнулась и напечатала: "Я приду :)"

To be continued

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.