ID работы: 9746401

Обычные злодейские будни

Джен
R
Завершён
125
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

В любви с пироманьяком

Настройки текста
Примечания:
      Лужи крови, куча тел, разлитый бензин, отвратный запах, и всё это сгорало в синем пламени.       — Отлично, — Даби отряхивает руку — переборщил с силой атаки. — Мы спалили наше новое убежище.       — Ты спалил наше убежище, — поправляет Спиннер.       — По приказу босса.       Шигараки царапает шею. Наверное, стоило просто приказать Курогири вышвырнуть их из портала, вместо устроенной мясорубки.       Но до чего же это было приятно...       — Надо узнать, из какой они группировки.       — Каким образом?       — Пошарьте у них в карманах, — указывает он на трупы.       Их передёргивает, стоит им взглянуть на кровавое месиво, что осталось после людей. То, что именно они были его причиной, отвращения не унимало. И только Тога опускается на корточки рядом с "милым мальчиком", бережно собирая всю его кровь.       — Эй, погоди с этим, — отдёргивает Томура её за плечо. — Сначала дело, потом игры.       Тога упрямо наклоняется обратно.       — Нужно забрать её сразу, пока свежая! Я проверила, у него ничего нет.       Шигараки отпустил её. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы приносило пользу.       Даби потирает шею. Разбираться с последствиями ему хотелось меньше всего.       — Зачем нам вообще выяснять, откуда эти уроды выползли?       — Чтобы потом их дружки не пришли за нами. Нужно выжигать улей, пока не прилетели новые трутни.       — Иу, отвратительное сравнение, — кривится Спиннер. — У меня, может быть, трипофобия.       — Нам действительно следует расправиться с этим, пока не поздно, — поддержал Курогири лидера. — Если уж перешли к кровавому методу, то дело нужно завершать до конца.       Все кивают, но проверять содержимое карманов никто не торопится. Твайс посвистывает, надеясь, что его как обычно не заставят выполнять грязную работу. Шигараки не торопится как либо вмешиваться в это, ведь заниматься подобными вещами дело рук его подчинённых.       Сако понимает по их отстранённым лицам, что вариантов здесь нет.       Компресс вздыхает и оглядывается, выискивая более менее целый труп. Замечает тела, рассечённые вратами Курогири.       — Ну, этот может сойти... — опускается он рядом с распиленным пополам человеком.       Осторожно лезет рукой в кармашек на куртке и достаёт небольшой бумажник, стараясь не заляпать перчатки в грязи.       — Ха, глядите как мило, — подзывает он их посмотреть на находку.       Они подходят ближе, рассматривая спрятанную в кошельке фотографию. Группа убитых ими бандитов широко улыбается на фоне неприметного здания. Один бугай указывает на надпись на их футболках.       — Это что? — недоумевает Спиннер. — Парные вещи?       — Нам тоже такие надо сделать!       Магне поддакивает предложению Тоги.       Шигараки выхватил снимок из рук Компресса, поднося его ближе.       — "Старые/новые"? Что за нелепое название...       — Тип подобные банды устарели, но они считаются новым поколением в преступном мире, — поясняет Шуичи.       — Менее нелепым оно от этого не стало.       Даби потянулся, хрустнув пальцами.       — Узнал, лидер? Что дальше?       Томура пожал плечами.       — Можем переселиться на их базу. Они заняли нашу — мы отожмём их.       — Как мстительно.       — Кто я, чтобы прощать врагов? — он обернулся к Курогири, тыкнув в здание с фото. — Ты знаешь, где это?       Жёлтые глаза прищурились, изучая местность.       — Думаю, да...       — Тогда перенеси нас туда.       — Всех?       — Нет, вы идёте вербовать союзников, — указал на Тогу, Твайса и Магне. — Оставшиеся со мной.       — А я...       — Ага, знаю, — прервал он Курогири. — Только забери нас потом обратно.       Туман в согласии наклонил голову и открыл врата.

***

      Их смена только началась, а его уже это задолбало. Кто сунется в такую дыру, рано утром? Мало того, что дел никаких нет, так ещё и развлечь себя нечем. Эти кретины просрали где-то карты, а других занятий он придумать не мог.       — Эта штуковина не работает! — радио в его руках барахлило.       — А ты ударь хорошенько.       — Ага, хочешь, чтобы я его сломал окончательно?       Тот пожал плечами.       — Я попытался помочь.       — Грх... — он потряс механическую коробочку из прошлого века. — О, так хоть что-то слышно.       Они словили утренний эфир с местной радиостанции.       — Переключи, там попса какая-то, — перехватил его руку, не подпуская к кнопкам.       — Э, не трогай! Пусть хоть что-то играет.       Из ниоткуда появился чёрный туман, выпустивший компанию стрёмных фриков.       — Какого хрена вы здесь делаете?!!       — Я же забрал у тебя право первого убийства в тот раз? — обратился рукастый человек к обожжённому. — Прошу, — он махнул рукой в их направлении.       — С удовольствием, лидер.       Оскал, разомкнувший металлические скобы, заставил их замереть от ужаса.       Даби протянул вперёд руку, выпуская пламя. Огонь достигает жертв и вспыхивает почти до крыши.       Радио выпало из рук бандита, отскочив в сторону. Хороший удар помог ему заработать без помех.       Шигараки любуется видом сгорающих заживо преступников. Их кожа обугливается в языках синего пламени. Томура даже снимает руку с лица, следя за тем, как огонь опускается ниже, становясь слабее.       Глаза Даби, казалось, горели тем же пламенем. Его довольная ухмылка притягивает взгляд, скобы блестят в синем свете.       Прекрасное зрелище.       Он недоумённо оборачивается, но замирает, стоит ему заметить взгляд Шигараки. Томура смотрел за пылающим огнём чуть ли не с детским восторгом. И улыбался. Без безумия — лёгкая спокойная улыбка.       Даби тихо усмехается, убирая руки в карманы. Такие улыбки нравились ему больше всего, настолько редкими и красивыми они были.       Шигараки переводит взгляд на него и сталкивается с горящим в его глазах огнём. Они так и стояли, застыв под наблюдением друг друга.       — Бля, вы хоть знаете, как это стрёмно выглядит, когда вы смотрите так друг на друга под эту песню? — Спиннер закрыл себе глаза рукой. — Мы людей только что грохнули, а вы лыбитесь!       Даби хмыкает, наконец очнувшись от завороженного состояния.       — Чем не повод для радости? Люблю, когда мне дают полную свободу.       Томура склоняет голову в его сторону, продолжая улыбаться.       — Тогда ты не зря присоединился к нам.       Шигараки взмахивает рукой, указывая на здание. Приглашающе.       Даби усмехается шире, принимая предложение.       Они направились к окну в своём привычном пафосном виде, к чему с радостью присоединился Мистер Компресс.       Спиннер только закатывает глаза. "Больные"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.