ID работы: 9746401

Обычные злодейские будни

Джен
R
Завершён
125
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

УНИЧТОЖИМ

Настройки текста
Примечания:
      — Звоните, когда успокоитесь.       Томура не выдержал, рассыпая в прах оставшуюся часть тела Магне. Так людей не хоронят. Это участь крыс, а не одного из них.       Чисаки заплатит за кровь на его руке.

***

      Шигараки нервно расчёсывал шею, оставляя на ней полосу красных следов.       "Уничтожу."       — Выруби свой дурацкий рингтон! — рявкнул он в сторону Спиннера.       Тот выхватил телефон, сбрасывая звонок дрожащими пальцами.       Они как будто сговорились выбесить его.       Даби нажал на кнопку пуска украденного непонятно откуда магнитофона. Ритмичная мелодия ударяла по голове и так выведенного из себя Томуры.       — Выключи, — прорычал он.       Томура кинулся к коробке, бьющей раздражающую, ненавистную ему сейчас музыку.       Даби проигнорировал приказ, не дав Шигараки разрушить устройство.       — Под твоё настроение, лидер, — удержал он его.       Томура успокоился, позволив песне продолжить играть. Может, он прав и именно это ему сейчас нужно — рассыпать мысли перед тем, как заставить себя позвонить Заветам.       Откуда ему знать их номер, чёрт возьми?! Плевать. Спросит у Гирана.       Он закажет эту песню на похороны Чисаки, когда придёт туда в качестве почётного гостя.

***

      Гляньте-ка, ну, конечно...       "Я предлагаю тебе свою помощь" — чушь собачья. Чисаки и не скрывает, что принимает их только за инструмент для достижения цели. Он недооценивает их. Точнее вообще ни во что не ставит.       Он собирается воспользоваться их репутацией, разрушить организацию изнутри, забрать его людей, получить при помощи него недостающие деньги для плана.       Человек, неверящий в Бога, возомнил себя им.       — Если тебе повезло в тот раз, то это не значит, что ты можешь обходиться без плана и дальше, — избранный очистить мир от болезни причуд. — Ты не можешь всё время надеяться на удачу.       — Я не верю в удачу.       Восстановитель не верит в возможность его успеха. Никто не верит. Он сметёт с пути каждого, кто так считает.       Прямо сейчас он раздавлен, находится в самом низу преступной цепи. Недолго осталось до того, как его коронуют. Герои празднуют победу, якудза ликуют из-за падения его Учителя. Пусть смеются, пока могут.       Чисаки Кай — человек, считающий себя в праве повернуть эволюцию вспять. Он хочет отобрать у людей причуды. Что же будет, если забрать его собственную? Какого ему будет оказаться на его месте, потерять почти всё?       Томура терпит унижение, зная о том, что игра будет длиться недолго. Его враги будут повержены, он рассмеётся Чисаки в лицо.       Общество забыло об якудза, глава Заветов собирается сделать так, чтобы мир забыл о Лиге Злодеев.       Все они пожалеют, когда Шигараки разберётся сначала с ними, потом с героями.       Ни он, ни Чисаки и не думали становиться союзниками. Они — враги. Оба это понимают. Теперь всё зависит от того, кто успеет предать первым.       И Томура уничтожит его. Разрушит сначала клан, затем всё, чего он добился. Заберёт себе плоды его трудов. Заставит смотреть на то, как рушится его драгоценный план, а Шигараки восходит на вершину преступного мира.       Он — следующий король!

***

      — Ваш выход, временные приспешники.       — Уже бегу, — стоило Томуре довериться им, как нахождение среди тупых гангстеров оказалось не настолько ужасным.       — Мы не подведём тебя, Восстановитель, — Твайс благодарит несуществующую удачу за то, что второй голос в этот раз промолчал.       Названные союзниками. Отмеченные враги.       Покажите на что способны, якудза! Потому что конец ваш близок, так не падите слишком легко, иначе это даже не будет весело.       Боец, жаждущий битвы. Высокомерный мудила, приставленный к нему нянькой. Легко выводимый из себя мелкий пакостник.       Фанатики Восстановителя с промытыми мозгами.       Если это — его элита, то Химико немножечко жаль Кая. С таким сбродом им и вдвоём будет запросто уничтожить их, как Томура того и хотел.       Ребёнок в семье якудза? Если это действительно его дочь, то скверный из него вышел папаша. Даже хуже её собственного отца. Это маленькое очарование с рожечком и есть секрет пулей, из-за которых Компресс лишился руки? Когда они уничтожат их, девочка им в мафиозном гробу не понадобится. Так что Химико не думает, что кто-то будет против, если они украдут её.       Придётся помочь героям. В этот раз они их временные союзники, хотя остаются врагами. Сначала якудза, Кай, ребёнок. Потом герои, Изуку, Очако.       Не только Томура хорош в разрушении.       Химико оглядывается на Джина, зная, что он думает о том же, что и она:       "Уничтожим!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.