ID работы: 9746463

Фиктивный брак

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Victory._.love бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон и Надя как обычно сидели в своём кабинете и что-то печатали в ноутбуках. К ним зашла Катя. - Ребят, у меня для вас две... нет, три новости. Две плохие и одна хорошая. С какой начать? - Катя, давай быстрее и по существу, - сказала Надя, не отрываясь от ноутбука. - Ну хорошо... Вы уезжаете в другой город по делу. - Это хорошая новость? - спросил Антон. - Пока не знаю... Вторая новость - вы будете жить в отеле. - Ну это определённо хорошее известие. - Смотря как: вы должны жить в одном номере. Надя и Антон переглянулись. - А какая новость ещё хуже? - спросила Надя. - Для того чтобы поехать туда. Вам нужно расписаться, - сказала Катя и невольно улыбнулась. - Что!? - хором сказали эксперты. - Просто вам нужно вступить в связь с одним человеком, и он должен передать кое-какие документы. - А для этого обязательно расписываться? - еле слышно поинтересовалась Надя. - Просто документы должна забрать семейная пара. И вы для этой задачи идеально подходите. - А... а почему не ты с Ваней, например. - Потому что человек, который передаёт нам эти документы, он знает, что мы с Ваней не связаны ничем. Эксперты замялись и переглянулись. - Давайте ваши паспорта, я всё сделаю. - Хорошо... Они отдали документы, и Катя ушла. - От такой "приятной" новости я забыла все. - Я тоже... Да уж... Я даже забыл спросить когда ехать. - Вернётся - спросим. - Если опять не забудем. - Это точно.

***

Катя вернулась под вечер и отдала им паспорта, улетать им только завтра вечером. Следователь им даже билеты занесла. Эксперты открыли паспорта и даже немного удивились. - Оу. Теперь стоит штамп о фиктивном браке, - сказала Надя и нахмурилась. - Ха, ну что Надежда Лакушева, - улыбнулся Антон, - надо собираться в поездку, наверное. - Пожалуйста, не называй фамилию. - А чем она тебе не нравится? - Давай сейчас не будем. Не хватало ещё поссориться. - Ну хорошо. Ладно, пошли по домам. Собираться надо. - Пошли. Они вышли из отдела и разошлись в разные стороны. Надя зашла в квартиру. Её встретила Юля. - Ой Надь, привет. Ты рано сегодня. - Знаю. Просто надо вещи собрать. - Ты куда-то уезжаешь? - Ага. Улетаю в Ярославль по делам, - произнесла Надя и потом прибавила: - С Антоном... - Оу... Почему с ним? - Смотри, - сказала Надя, отдав сестре паспорт. Юля хмыкнула и открыла его. Увидев штамп, она расширила глаза и с удивлением посмотрела на старшую сестру. - Это для дела надо было, - оправдывалась Надя. - Помоги лучше вещи собрать. - Так. Нужно обязательно какое-нибудь строгое платье, туфли на высоком каблуке. И какой-нибудь прикид, вроде майки и шорт. А ещё вечернее облегающее платье с вырезом на спине, есть? - Нет. Да оно мне и не нужно. - Было не нужно. И конечно же пижаму надо взять. - Юль... - Не отвлекаемся. И туфли нужны какие-нибудь. Платье, в котором ты полетишь. - Полететь я могу в джинсах и рубашке. - Не спорь со мной. - Ладно... Вот это подойдёт? - спросила Надя, вытащив синее платье с застёжкой на спине. - Пойдёт. - Ну вот и отлично... Так. Вроде всё. - Ну да...

***

Чуть раньше в квартире Антона Он зашёл в квартиру, снял кофту и выпил кофе. Затем открыл чемодан и начал перебирать вещи. - Так... Голубая рубашка, галстук, пиджак и синие брюки. Туфли... Так ещё... ночнушка. Ещё пиджак, чёрная рубашка и вторые брюки. Майка и штаны... Идеально. А, и кеды. Антон закрыл чемодан, вздохнул и сел смотреть телевизор. Он щёлкал кнопки пульта, но ничего интересного не было. Тогда он выключил телевизор и пошёл спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.