ID работы: 9746463

Фиктивный брак

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Victory._.love бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро следующего дня В квартире Нади Девушка встала от будильника, потянулась и пошла в душ. После душа она пошла собираться на работу. Завтракать не хотелось и она решила прийти в отдел пораньше. Зайдя в офис, она взяла ключ от кабинета и пошла открывать дверь. В помещении она стала ждать Антона, сама не зная зачем. И вот прошло уже около часа, и в кабинет с улыбкой зашёл Антон. - Привет, дорогая... - ехидно сказал парень. - Не выделывайся. Готов к поездке? - Да. А ты? - Тоже. Сегодня нас рано отпустят. - Ага.

***

День прошёл мимолётно, и экспертов отпустили на самолёт. Они довольно быстро прошли регистрацию, и через час самолёт уже поднялся в воздух. - Лететь нам долго, поэтому можно вздремнуть, - сказал Антон, облокотившись на спинку кресла. Надя его не слышала: она уже заснула. Антон улыбнулся, посмотрев на неё. Тёмные волосы скатились на лицо прикрыв глаза; она что-то бормотала. девушка ненадолго проснулась и положила голову ему на плечо. Антон улыбнулся.

***

Прилетели они часов через восемь. Надю пришлось будить. - Надин, мы прилетели. Кострова открыла, и встрепенулась. - Идём. Они вышли из самолёта, дождались своих вещей, поймали такси и поехали в гостиницу. Всю дорогу до отеля они молчали. Приехав на место, они взяли ключ и пошли к своему номеру. Надя и Антон зашли в номер. Осмотрелись, и взгляд бросился на кровать. Постель была одна, да ещё и слитная. - О боже... - сказала Надя, закрыв лицо рукой. - Весело... Они разложили вещи по своим шкафчикам. - Надо Кате позвонить, - напомнила Надя. - Звони, - произнёс Антон, открыв ноутбук. Надя вышла в коридор и позвонила Кате. - Привет Катюш. Мы уже в гостинице. - Молодцы. Ну как вы там, молодожёны? - Не издевайся. Всё отлично. Сегодня у нас встреча с людьми чела, который должен отдать нам документы. - Желаю вам удачи. Не спалитесь. - Постараемся. - Антону привет. - Хорошо. Пока. Надя взъерошила волосы и зашла в номер. - Когда встреча? - спросила девушка. - Через три часа. - Может будем собираться? Нам же ещё ехать пол часа. - Ну хорошо. - Я в душ. Антон улыбнулся и снова повернулся к ноутбуку. Через двадцать минут вышла Надя. Антон повернулся к ней и застыл. Она была в синем платье с замком на спине. - Офигеть... - в шоке протянул молодой человек. - Шикарно выглядишь. - Спасибо. Судмедэксперт взял вещи и тоже направился в душ. Пока он был в ванной комнате, Надин сделала лёгкий макияж и причёску. Парень вышел из душа в синем костюме и голубой рубашке. Он пытался завязать галстук. - Надин поможешь? - Конечно. Она подошла к нему, завязала галстук, затянула узел и они посмотрели друг другу в глаза. - А... Кхм... Нам пора, - смущённо произнесла девушка, сделав шаг назад. - Да, пожалуй... - сказал Антон и поправил чёлку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.