ID работы: 9746463

Фиктивный брак

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Victory._.love бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они вышли из отеля, сели в такси и поехали в кафе. Через полчаса они приехали. Антон помог Наде выйти из машины и они зашли в кафе. Они подошли к своему столику, там уже их ждали двое мужчин. - Добрый вечер. - сказал Антон. - Здравствуйте. - сказали мужчины. - Это моя супруга Надя. - сказал Антон обняв её за талию. На щеках Костровой появился как некстати лёгкий румянец. - Приятно познакомиться... А теперь перейдём к делу. - сказал мужчина.- Завтра вы должны встретится с нашим шефом и отдать ему вот это. - А можно поинтересоваться что на этой флешке? - спросил Антон. - А вам это будет не интересно. - сказал второй мужчина. - Завтра в этом же кафе вас будет ждать Семён Михайлович. А нам пора. Приятного вечера. Ужин оплачен. - Спасибо. До свидания. Люди Семена ушли. Официант принёс салаты и вино. - Это идеальный вечер. - произнесла Надя. - Согласен. Они выпили вино, съели салат и поехали в гостиницу. Они зашли в номер. Кострова пошла в душ. Антон со вздохом снял галстук. Из душа Надя вышла уже в пижаме. - Даже в пижаме ты чудесна... - с улыбкой сказал Антон. Кострова засмущалась. - Кхм... Теперь вопрос. Как мы будем спать? - указав рукой на кровать спросила Надя. - Ну... - почесав затылок сказал Антон. - Ты с одного края я с другого. - Замечательно... Ну ладно... Она легла на кровать и выключила свет со своей стороны. Антон усмехнулся, и через время тоже лёг спать. Утром первая проснулась Надя и почувствовала тепло со спины. Она увидела у себя на талии руку Антона, вздохнула, убрала руку и встала с кровати. Перед тем как зайти в душ она заказала завтрак в номер. Через некоторое время проснулся Антон. Он встал с кровати, переоделся и стал ждать Кострову из душа. Она вышла из душа через десять минут уже одетая в дневную одежду. - Доброе утро. - завязывая хвост сказала Надя. - Доброе. - Щас завтрак принесут. - Хорошо. Через десять минут принесли завтрак. Они сидели на креслах и молча ели завтрак, каждый думал о своём. Мысли Нади: - Это замечательные дни... Он такой милый... И этот фиктивный брак. Может это шанс... Да ну бред. Вряд-ли я ему нравлюсь... Хотя если он обнял меня ночью... Из этих мыслей её вывел голос Антона. - Надин. Всё хорошо? - спросил Антон посмотрев ей в глаза. - Да... Всё хорошо... Просто задумалась... - Ну ладно... Тебе нравится здесь? - Да. Отличное место... Во сколько мы с Семёном встречаемся? - В шесть вечера. - Ясно... Я сегодня по магазинам пойду. Хочу Кате что нибудь купить. - Ну хорошо. А я к своему давнему знакомому съезжу. - Хорошо. Они съели завтрак, Антон уехал на такси к другу, а Надя пошла прогуляться по магазинам. Она позвонила Кате. - Алё, Кать привет. - Привет Надюш. Ну как вы там? - Отлично. Сегодня с Семёном у нас встреча. - Так это отлично. - Ага. Я решила по магазинам пока пройтись. - Хорошо... Надюш, как прошла ночь? - ехидно спросила Катя. - А какой ты ответ ожидаешь услышать? - улыбнулась Надя. - Ну... - Хорошо я скажу... Всё было отлично. - И всё? -Да. Ничего интересного. Для тебя не было. - Да уж, скучные вы. - Я знаю. Ладно, приду в гостиницу позвоню. - Хорошо, пока. - Пока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.