ID работы: 9746463

Фиктивный брак

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Victory._.love бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Он быстро завязал галстук, затянул узел и притянул её к себе. Они посмотрели друг другу в глаза. Они смотрели друг на друга около минуты, пока девушка не сделала шаг назад. Они оба опустили глаза в пол. Надя села на кресло и смотрела в сторону. Антон встряхнул причёску и сел в свое кресло. Надя вспомнила, что на ней всё ещё его галстук, ослабила узел, сняла галстук и кинула его в парня. Тот поймал галстук и положил его рядом с собой. Они сидели молча изредка поглядывая друг на друга. Эксперт-криминалист опять вспомнила этот маленький инцидент и покраснела. Антон взглянул на неё и улыбнулся. Они молча просидели на креслах до десяти вечера. Потом ребят стало клонить в сон, и они сами не заметили, как вырубились. Утром первая проснулась Надя. Она непонимающе осмотрела помещение. Рядом на другом кресле мирно спал Антон. Девушка тяжело вздохнула и пошла умываться, затем подошла к шкафчику, взяла майку, шорты и зашла обратно в ванную комнату. Освободив то помещение через две минуты, она сделала хвост и села обратно в кресло. Надя снова осмотрелась, её взгляд остановился на Антоне. "Он такой милый... В тоже время брутальный. Романтичный...", - она поймала себя и поняла, что снова только о нём и думает. - Неужели я влюбилась... - ели слышно сказала Надя и увидела, что Антон просыпается. - Ой, доброе утро, - сказал Антон немного сонно. - Доброе утро, - произнесла Надя. - Завтрак заказывать? - Да не знаю... Ладно, заказывай. Девушка заказала завтрак, села на край кровати и как-то вздохнула. - Что-то не так? - спросил Антон, причёсываясь. - Да не, всё нормально... Давай погуляем сегодня. Надо развеяться. - Давай... Кстати, ты отлично выглядишь, - улыбнулся Антон. - Спасибо...

***

Через час они вышли на улицу. Эксперты ходили по парку, ели мороженое, стреляли в тире. Им нравится эта прогулка, тем более, что погода была чудесной. Они гуляли почти весь день, пока не вспомнили, что в шесть у них важная встреча с Семёном. Тогда было принято решение вернуться обратно в гостиницу. Там ребята приняли душ, переоделись, сделали причёски. До встречи ещё час, но, чтобы не опоздать, они сейчас вышли на улицу, поймали такси и поехали к кафе. Приехав к заведению, Надя и Антон пошли к своему столику. - Он точно придёт сегодня? - немного нервно сказала Надя. - Понятия не имею. Надеюсь, да. - Я тоже на это надеюсь. К их столику подошёл мужчина, судя по фото - это Семён. - Здравствуйте, Семён Михайлович, - поприветствовал мужчину Антон. - Здравствуйте, - невозмутимо сказал Семён. - Познакомите с дамой? - Конечно. Это моя супруга Надежда, -сказал Антон взяв её за руку. По телу Лакушевой промчались мурашки. - Приятно познакомиться, - поддержала беседу Надя. - Взаимно, - произнёс Семён. - Вот ваши документы. А вы мне - флешку. - Держите. Семён быстро забрал флешку и ушёл. - Странный тип, - сказала Надя. - Мне тоже не нравится, - сказал Антон. - Ну что, улетаем мы только послезавтра, так что у нас ещё целый завтрашний день. - Это отлично. Пошли в отель. - Идём. Они вышли из кафе, поймали такси и поехали в обратно. Антон и Надя зашли в номер, переоделись и снова сели на кресла. - Надин... - Да? - без особого энтузиазма сказала Надя. - А где ты научилась галстук завязывать? - В школе у меня галстук был, вот и пришлось учиться. - Прикольно. А у меня в школе только бабочка была. - Хм... - Надя, я забыл. Завтра нас на бал пригласили. - На бал? Завтра? - Да. - Оу... - Ты не рада? - Да не. Это хорошо. Только мне одеть нечего. - Как нечего? У тебя платьев столько. - Ну давай сейчас переберём, и ты убедишься. - Давай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.