ID работы: 9746463

Фиктивный брак

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Victory._.love бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Они подошли к шкафу. Надя вытащила все вещи. - Это я носила уже... - произнесла Надежда, отложив предмет гардероба в сторону. - Это тоже... - А это? - сказал Антон, указав на темно-зелёное платье. - Хм... Кстати... Надя ушла с платьем в ванную комнату. Вышла оттуда уже в нарядной. Сказать, что Антон офигел от увиденного - ничего не сказать. - Вау... Ты чудесно выглядишь... - Спасибо. Он подошёл к ней. Провел рукой по щеке, от чего по телу девушки снова побежали мурашки. Он поднял ей подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза. Она глянула в эти карие глаза, на щеках появился румянец. Антон, заметив это, улыбнулся. Он нежно прикоснулся губами к щеке. Она закрыла глаза. Парень перевёл взгляд на такие манящие губы. Нежно дотронулся до них, ей так хотелось остановить этот романтический момент, чтобы он никогда не заканчивался. Но на телефон Наде позвонили, и Антон резко отошёл в сторону. Она прикусила губу и ответила на звонок. - Да? - нервно пробормотала Лакушева. - Привет, Надюш. Как вы? -А... - Надя глянула на Антона, который сидел на кресле закрыв лицо руками. - Всё отлично... - Может что-нибудь интересное произошло? - Кхм... Ничего такого не было, - сказала Надя, заметно покраснев при воспоминании о столь приятном случае, произошедшем всего две минуты назад. - Ну ладно, не буду вам мешать. Пока. - Да ты и не мешаешь. Ладно, пока. Она положила телефон и сразу зашла в ванную комнату. Девушка переоделась в пижаму и вышла. Судмедэксперт же, в свою очередь, уже лежал на кровати и сопел. Надя тяжело выдохнула и легла на другую сторону кровати.

***

Утром первая проснулась Надя. Она снова почувствовала ладонь Антона у себя на талии и улыбнулась. Девушка убрала его руку и встала с кровати. Лакушева приняла душ, переоделась в дневной наряд. Она опять вспомнила вчерашний инцидент и покраснела. Надя заказала завтрак в номер и сидела на кресле в ожидании трапезы. Где-то через час проснулся Антон. Парень потянулся и встал с кровати. - Доброе утро, - сказал эксперт, сев на свое кресло. - Доброе... - пробормотала Надя. - Завтрак скоро принесут. - Это хорошо... Через минут десять принесли еду. Надя и Антон молча ели яичницу с беконом. Они молчали, каждый думал о своём. "Если бы не Катя, я даже представить боюсь, что бы было... Не знаю почему, но мне немного стыдно... Лучше не затрагивать тему вчерашнего вечера...", - всё думал Лакушев, пока не услышал голос Нади. - Куда пойдём сегодня? - спросила девушка, поставив пустую тарелку на кофейный столик. - Не знаю, - ответил Антон, также отставив пустую тарелку. - Сегодня вечером мы идём на мероприятие, не забыла? - Не-а. Надо одежду выбрать, кстати. - Тебе уже выбрали вчера, - напомнил Антон слегка улыбнувшись. - А, точно... - сказала Надя, и, вспомнив, что произошло вечером, её щеки покрылись лёгким румянцем. - Надь. - Да? - Поможешь костюм выбрать? - Кхм... Конечно. Можно даже сейчас. - Давай. Он вытащил из шкафа свои вещи. - Давай ты мне выберешь, - сказал Антон. - Да, давай. Надя перебрала все вещи и вдруг нашла кое-что. - Вот. Чёрный пиджак, чёрная рубашка, брюки, туфли и галстук. Идеально. - Надин, да ты молодец. - Спасибо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.