ID работы: 9746463

Фиктивный брак

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Victory._.love бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Как они и думали, поиск по GPS ничего не дал. - Как мы его будем искать? Влад, вы не знаете, где он может быть? - спросила Надя. - Нет, не знаю. Но я догадываюсь, что он на складе. - А адрес склада помните? - Нет, к сожалению. Но у меня есть идея. Вы должны пробраться в дом Семёна и выкрасть флешку. - Ты уверен, что она там? - спросил Антон. - Нет. Но проверить можно. - Ну хорошо... - Сегодня в час ночи я буду ждать вас у гостиницы, и мы поедем к Семёну. - Хорошо. Ладно, бывай. Нам пора. - Давайте. До встречи. - Пока.

***

В гостинице - А тебе не кажется это странным? - спросила Надя, расчесываясь. - Что именно? - Влад нам согласился помогать. Ещё и флешку выкрасть из дома Семена. Мне кажется, это западная какая-то. - Надин, ты преувеличиваешь. - Ну-ну...

***

День прошёл быстро. И вот уже полпервого ночи. Антон и Надя уже готовы. Влада ещё нет. Эксперты специально оделись в чёрное, чтобы быть менее заметными. Надежду не покидало ощущение, что их водят за нос, но с её муженьком спорить бесполезно. Через некоторое время парню пришла смс-ка от Влада. Это знак, что он на месте. Они вышли из отеля, подошли к машине Влада и поехали к дому Семена. Через двадцать минут вся группа была около дома Семена. Лакушевы перелезли через забор, вскрыли аккуратно замок на двери и вошли внутрь. Они ходили по комнатам, ища флешку. Дом был пустой: видимо, Семён не жил тут уже несколько дней. Само здание было странным: какие-то непонятные запахи, необычная обстановка, даже цветов не было. По плану здания комнат было шесть, не включая ванную и кухню. Антон обошёл уже два помещения. Всё было бесполезно, ещё и этот проклятый гвоздь, за который он зацепился - теперь кровь идёт. Он нашёл ноутбук, но в нем ничего интересного. Какие-то фотографии из клубов, баров, какие-то яхты, дома - всё это уж точно не интересовало наших "взломщиков". У Нади тоже было пусто. Пройдено три комнаты, и ничего. Старые часы тикали, мешая сосредоточиться. Она подошла к рабочему столу Семёна. Открыв ящик, она обнаружила какой-то объект. Это была флешка, но она не похожа на ту, которую они отдали Семену. Но на всякий случай девушка прихватила вещицу с собой. Мало ли, вдруг пригодится. Влад сидел в машине и смотрел на дисплей телефона. На телефоне был набран номер ОСБ. Он долго думал, но всё-таки позвонил и сказал, что в дом забрались грабители. Чтобы его не увидели Влад уехал. Пройдя ещё две комнаты, Антон и Надя встретились в коридоре. - Что-то есть? - спросил Антон. - Да. А у тебя? - Нет... Черт рука болит. - А что случилось? - Да зацепился теперь кровь идёт. - Ясно... Так, пошли-ка отсюда. Они шли к выходу, но откуда не возьми они услышали милицейскую сирену...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.