ID работы: 9746463

Фиктивный брак

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Victory._.love бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Они поехали в билетную кассу и заказали билеты на дневной самолёт. Забронировали тот же номер и поехали собирать вещи. Через час ребята были готовы. Не только к поездке, но и было большое желание грохнуть Семена и его помощников.

***

На следующий день Через три часа самолёт, они поехали в аэропорт. Рейс задерживался примерно на два часа. Антон и Надя сидели в кафе аэропорта и ели бутерброды. Через время объявили регистрацию на их рейс. Они прошли регистрацию, и через какое-то время самолёт уже был в воздухе. Надя заснула почти сразу, Антон смотрел в иллюминатор. Через время они прилетели в Ярославль. Им быстро отдали их вещи. Антон и Надя поймали такси и уехали в гостиницу. Приехав в отель, они разобрали вещи и стали думать, где искать Семена. - Как ты думаешь, где его искать? - спросила Надя. - Понятия не имею, - сказал Антон. - Да уж. Ну мы и лохонулись... - Ага... Два дурака. - Это точно... Если мы не найдём Семена, Катя нас убьёт. - Она может... Так, надо связаться с одним человеком. Сейчас приду. Антон взял телефон и вышел в коридор. Он вернулся через пятнадцать минут. - Ну всё. Нам помогут. Через два часа у нас встреча с моим очень надёжным знакомым. - Через два часа? Где? -В парке. - Надо собираться тогда... - Надо. Они по очереди сходили в душ. И через несколько минут уже были готовы. - Антон, опять воротник рубашки поднялся у тебя. Ну не красиво же. Она подошла к нему, поправила воротник. Антон смотрел за каждым её движением. Она подняла глаза. Взгляды встретились, дыхание перехватило, сердце бешено стучит. Он нежно дотронулся до её губ. Было всё, как в сказке, только лучше. Он нежно целовал её, она отвечала на его поцелуй. Со стороны могло показаться что они не понимают, что делают. Тело словно бьёт током, но этот до жути приятный момент не хотелось прерывать. Он обнял её за талию и прижал к себе, они забыли про встречу, забыли, что времени у них осталось не так много. Вскоре романтику прервал звонок телефона Антона. От звонка Антон резко отошёл от неё, взял телефон в руки и вышел в коридор. Надя вздохнула и села на кровать. Она покраснела. Сразу накинулась мысль, что отношения на работе это плохо. Или может она сильно себя накручивает. Антон вернулся через пять минут. - Так бегом в парк. Нас уже ждут десять минут, - сказал Антон, что-то положив в карман. - Пошли. Они вышли из гостиницы. И пошли к парку. Через десять минут ребята уже были в парке. На лавочке сидел парень, Наде он показался знакомым. Так и есть, это водитель Семена. - Привет, - сказал Антон, пожав руку Владу (водителю). - Привет, - сказал Влад. - Так. Я не поняла. А чем вы можете нам помочь? - После того, как Семён передал вам документы, он меня уволил, а когда позвонил Антон и сказал, что это вообще не документы, я решил вам помочь найти Семена. И кстати. Я могу сказать, что было на той флешке. - Ну рассказывай. - Там адрес склада, на котором Семён закупает кокаин. И вся документация по тому складу и рабочим. Ну и ещё много чего, я все не видел. - Ха. Очень интересно... - сказал Антон. - И где сейчас Семён? - Мы можем попробовать найти его по GPS навигации. -Ну давай попробуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.