ID работы: 9746463

Фиктивный брак

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Victory._.love бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Ты как? - спросил Антон. - Не очень... Дышать трудно... - Бедняжка... Иди ко мне, я тебя согрею. Надя села возле парня и прижалась к нему. - Надо только реку найти недалеко отсюда. - Это да... Через время Надя уснула, уткнувшись носом в его плечо. Антон обнимал её и улыбался. Ему было приятно находиться рядом в такой ситуации. Обнимать её, поддерживать, держать за руку, спорить из-за ерунды. Он ненадолго уснул. Проснулся от кашля. Она опять кашляла и задыхалась. - Так. Это мне уже не нравится... - сказал Антон. - Мне тоже... Что происходит вообще не понимаю. - Так. У тебя телефон ещё не разряженный? Кате позвонить надо. - Не помню... - Нам нужно улетать. - Давай реку найдём. А потом улетим. - Да давай... Я придумал. Кате можно по скайпу позвонить. - Так звони быстрее. Антон достал ноутбук и набрал следователя. - О привет, - сказала Катя. - Привет Кать. Документы у нас. Можем улетать, - сказал Антон. - Отлично... Только вы наверное забыли, что вас пол Ярославля ищет. - Откуда ты знаешь? - спросила Надя. - По новостям сказали. Объясните мне, что вы там натворили. -... Давай мы вернёмся и всё расскажем. - Вернётесь как-же... Ну ладно давайте. Только осторожней. - Постараемся. Пока. Антон закрыл ноутбук. - Бери вещи и пошли, - сказал Антон. - Хорошо. Они собрали вещи и пошли в сторону аэропорта. Шли они долго, поднялись на какую-то гору, потом услышали журчание. - Мы нашли реку. - Похоже на то. Они посмотрели вниз. Внизу текла река. - Вниз? - подмигнул Антон. - Вниз. Они прыгнули в воду. - Теперь бы поесть, - сказал Антон. - Дома поедим... - Главное, чтобы нас менты не поймали. - Это да... Они лежали в воде и смотрели наверх. Облаков почти не было, небо было чистое, солнце слепило глаза. - Надь. - Что? - Слушай... А... - Ну? -... Подойди ко мне. - Зачем? - Глупый вопрос. Она подошла к нему. Он молча посмотрел ей в глаза. - Ну, что ты хотел? Он поцеловал её в губы и прижал к себе, конечно, ответ не заставил себя долго ждать. Откуда не возьмись пошёл дождь. Поцелуй длился всего несколько минут. Столько чувств охватывало их за этот промежуток времени, представить трудно. Они медленно отстранились друг от друга и улыбнулись. Дождь прекратился. - Пошли дальше, романтик... - улыбнулась Надя. Они вышли на сушу и пошли дальше. Дорога до аэропорта заняла получаса, одежда, и волосы уже успели высохнуть. Около аэропорта стояла милиция. - Вот черт! - зло сказал Антон. - Будем гримироваться? - Как? - Молча.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.