ID работы: 9746463

Фиктивный брак

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Victory._.love бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Перегримировавшись, они прошли мимо милиции и зашли в аэропорт. Рейс задерживался примерно на час. Антон и Надя сидели в кафе аэропорта. Так вкусно пахло, но денег у них не было что-нибудь купить, и поэтому, когда объявили регистрацию на их рейс, они злые вышли из кафе. Через час самолёт был в воздухе. Костровой было плохо, но Антону она ничего не сказала. Через несколько часов они были в Москве. Господа эксперты вышли из самолёта, им отдали вещи, и они направились в отдел. - Антон... - Да? - Мне плохо... - Что случилось!? - Воздуха не хватает... И вообще как-то плохо... - Поехали-ка в больницу. - Поехали... - сказала Надя и чуть не потеряла сознание. - Так. Стой здесь. Антон поймал машину. Они сели в такси и поехали в больницу. Через пятнадцать минут ребята добрались до больницы. Надежду осмотрели и сразу отвезли в палату, а также поставили капельницу. - Что с ней? - спросил Антон. - Воспаление лёгких. Причём серьёзное. Нужны уколы и капельницы. - Оу... Я надеюсь, всё будет хорошо? - Конечно, да. Только одно условие, меньше нервничать ей нужно. - Ну, это понятно... Я позже ещё приду. До свидания. - До свидания. Антон поехал в отдел - отдать Кате документы. Катя сидела в комнате отдыха и пила кофе. - Здравствуйте Екатерина Васильевна, - сказал Антон. - О, привет. - Вот документы. - Молодцы... Так, правильно. Отлично... А где Надя-то? -... Дело в том что... Она в больнице. - Что с ней!? - У неё воспаление лёгких. Она под капельницей. - Очень интересно... И как так вышло!? - Я понятия не имею! Она даже не говорила, что ей плохо. Просто был кашель и всё! - Ну вы молодцы конечно... Поехали к ней в больницу что-ли. - Сейчас нельзя. Сейчас процедуры ей делать будут. Лучше завтра. - Ну хорошо. Тогда завтра.

***

Утро следующего дня Катя и Антон поехали в больницу к Наде. Зашли в палату. - Привет Надюш, - сказала Катя. - Привет... - сказала Надя. - Привет Надин. Ты как? - Намного лучше... - сказала Надя. - Это отлично. Ты мне скажи только, почему ты не говорила ничего о своём самочувствии? - У нас и так проблем было выше крыши, ещё со мной возиться... - Всё равно надо было сказать. - Да ладно, ничего страшного... Всё ведь обошлось. - А если бы нет. - Ну прости Антонио... - Ладно прощаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.