ID работы: 9746463

Фиктивный брак

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Victory._.love бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Надя зашла в номер Гриши. - Привет, - произнёс мужчина. - Привет, - своим обычным голосом поздоровалась Надя. Они выпили немного шампанского, поболтали. Всё это время Антон стоял на улице возле здания. Прошло около трех часов. Надя вышла из гостиницы и, увидев Антона, хотела проскользнуть мимо, чтобы он её не заметил, но не успела. - Надин... Нам всё-таки надо поговорить... - Ладно, хорошо, давай поговорим... Только не на улице. Они дошли до Надиного дома и зашли в квартиру. - О чем ты хотел поговорить? - Я хотел извиниться за свое поведение. - Да ты что... - Прости меня. Был неправ. - Даже не подумаю... - Прости дурака. Больше не повторится. - Я очень на это надеюсь... Но всё равно не прощу. - А так?.. - сказал Антон поцеловав её в губы. Тело будто ударило током, дышать было нечем, атмосфера накалялась. Они зашли в комнату и упали на кровать...

***

Утро Первый проснулся Антон. Рядом спала Надя, обняв его. Он вздохнул, аккуратно встал с кровати, собрал вещи раскиданные по комнате и положил их на стул. Он зашёл на кухню и начал готовить завтрак. Через несколько минут на кухню зашла Надя. - Доброе утро, - сказала девушка. - Доброе утро, дорогая... - улыбнулся Антон. - Спасибо тебе... - За что? - За всё. - Завтрак готов. Ешь. - А ты? - Я не хочу. - Ну ладно... Кстати, очень вкусно. - Спасибо... Ладно, быстрее ешь, и побежали на работу. А то Катя нас убьёт. - Ага... Она ещё полдня будет спрашивать, почему мы опоздали. - Это да... - Всё пошли, пора. - Пошли. Они опоздали на десять минут. Их остановила Катя. - Стоять! - сказала следователь. - Чего это мы опаздываем? - улыбнулась она. - Проспали, - хором сказали они. - Вдвоём? - спросила Катя. - А... Ну, да... - сказал Антон. - Ммм... Ладно идите. Они зашли в кабинет. - Теперь Катя не отстанет, - улыбнулась Надя. - Это точно... Может кофе? - Нет, спасибо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.