ID работы: 9746463

Фиктивный брак

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Victory._.love бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Антон привез её к своему дому. Вывел её из машины, и они зашли в квартиру. - Ты всё испортил! - кричала девушка. - Что я испортил?! Свидание с этим придурком!? - Гриша не придурок. Он нормальный... - Ага, теперь он уже Гриша!.. - Чего ты завёлся из-за какого-то свидания?! - А ничего! Просто "жена" шляется по кафешкам неизвестно с кем! А потом что будет!? - Знаешь, что!? - Что!? - Я развожусь с тобой! - Отлично! Теперь вали из моего дома! Надежда ушла, хлопнув дверью. Антон злой достал бутылку водки и выпил. Надя - злая доехала до дома, упала на диван и по щекам побежали слёзы. Утром в отдел парень пришёл на работу никакой. Надя была очень зла на него и даже не поздоровалась. У него раскалывалась голова. Девушка сидела в комнате отдыха, к ней подошла Катя. - Надюш, что у вас случилось? - спросила Катя. - Долго рассказывать... - Поцапались? - Угу... Я видеть его не могу. Я ненавижу его. - Так... И что же все-таки случилось? - Не хочу говорить... Кать, я хочу развестись... - Не надо... Вы ещё помиритесь. - Не думаю. Наде позвонил Гриша. - Гриш, прости, я не хочу сейчас разговаривать. - Ну ладно... Просто хотел пригласить тебя в гостиницу. - Тебе Антон вчера объяснил, наверное, что если ты ко мне подойдёшь, то он грохнет тебя. - Да объяснил... Но вы же не правда вместе? - Ага. - Ну вот. - Гриш... - Ну Надь... - Ладно, хорошо. Только я тебя предупреждала. - Окей. К вечеру Антон хотел извиниться за свое поведение, но увидел, что она опять куда-то собирается. - Куда ты опять? - немного зло сказал Антон. - Не твоё дело, - грубо ответила Надя. - Ясно. Опять к Грише? - Если даже и да. Тебе какое дело?.. - Просто я хотел предупредить, что... - Прости, но я уже опаздываю. Надя вышла из отдела и пошла к Грише. Антон решил помешать их встрече. Он догнал её на полпути. - Надь, подожди. - Отстань от меня. Мы вчера всё обсудили. - Не всё. Нам надо поговорить. - Нам не о чем говорить. - Надя, выслушай меня. - Не хочу ничего слушать. Отвали. Она подошла к отелю и зашла внутрь. Антон тяжело вздохнул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.