ID работы: 9746463

Фиктивный брак

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Victory._.love бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Она не могла уснуть всю ночь. Утром Антон нашёл её на балконе. - Ты чего здесь стоишь? - спросил Антон. - Задумалась... - Ты хоть спала? - Нет... - Ну ты даёшь... Замёрзла? - Немного. - Пошли завтракать и на работу. - Пошли. Они покушали и направились в отдел. Когда ребята были уже на рабочем месте, Наде опять позвонили. - Да?.. - Ну привет, Кострик. А ты молодец, ничего не рассказала им. Ну так что, приняла решение? -... Я ещё подумаю. - Ну ладно. Даю пол дня. Надя положила телефон и решила всё всем рассказать. Девушка собрала всю команду в кабинете. - Ребят... Мне нужно вам кое-что рассказать, - нервничала Надя. - Мы слушаем, - сказала Катя. - В общем... Семь лет назад я... - не договорила Надя. Ей опять позвонили. - Смотрю, ты решила-таки рассказать им. Только смотри, я предупредил тебя, что они отвернуться. Кострик. Она выключила телефон и замолчала. - Надь. Кто звонил? - спросил Антон. - Надин. - Он нашёл меня... Он следит... - говорила Надя. - Кто нашёл? Рассказывай. - Нет... я не могу... Она потеряла сознание. Антон взял её на руки и положил на диван в комнате отдыха. Он приводил её в чувства около часа. - Взрыв... Кострик... Солдат удачи... - бормотала Надя. - Надин... Надя... - Антон... - Надя. Она снова потеряла сознание. Антон вызвал скорую. Её увезли в больницу. Антон подошёл к Кате. - Кать, её в больницу повезли. - Я видела. Она сказала что-то? - Перед тем, как снова потерять сознание, она сказала только несколько слов: взрыв, Кострик, солдат удачи. - Интересно, что они значат. - Мне тоже интересно. Катя позвонила в ГЛАВК. - Здравия желаю, товарищ генерал. Мне нужно полное досье на Надежду Кострову... Хорошо, жду. - Зачем тебе её досье? - спросил Женя. - Кое-что проверить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.